Рассмотрено Case #DC2044

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail Malina

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mihail Ward, mihailvega@ds.com , 630791 , 9769502

ОТВЕТЧИК - [LSPD | PA | 12433 | A.S.]. [LSPD | ED | 12417 | C.S.].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 13:40 15.07.23 находился возле департамента LSPD. После того как меня задержали по статье 12.8 , но вскоре отпустили тк. моя вина не подтвердилась, я подошел к кадету который и проводил данное задержание. Обратился к нему , что бы он мне объяснил , что я нарушил. Но по итогу я был задержан не уполномоченным на то право лицом , по статье 17.3. Не смотря на то, что не какой негативной оценки личности и т.п. не было. Но уже перед заполнением бланка ареста, офицер понял , что не может посадить меня , потому что находиться в академии. По этому он попросил офицера [LSPD | ED | 12417 | C.S.]. посодействовать в этом неправомерном задержание и аресте. На что гражданка с радостью согласилась , даже не посмотрев видеофиксацию офицера проводившего задержание. Скорее всего из за личной не приязни к моей личности. Так же при моем аресте , был изъят дробовик , купленный в лицензированном магазине по цене 4.000$. Выписка о цене данного оружия. *Гиперссылка*.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).

1. Признать ответчиков виновными в нарушении статей 15.1 , 16.5 , 15.6 , 16.4 УАК.SA и арестовать его.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ и судебные издержки в размере 10.000$ , так же выплатить полную сумму по которой был куплен дробовик , который был изъят при обыске. Выписка о цене данного оружия. *Гиперссылка*
3. Удалить запись об аресте из базы данных.

Mihail Ward
M.Ward
15.07.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2044

1 Руководству LSPD предоставить суду: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявление, сотрудника Celty Sforza

2 Руководству LSPD предоставить суду запись с боди-камеры сотрудника Celty Sforza, за момент правонарушения и процессуальных действий в отношении Mihail Ward, за 15.07.2023

3 Окружной суд назначает закрытое судебное заседание на 16.07.2023 17:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса

4 На судебное заседание обязательно явиться:
Celty Sforza, Celty Sforza

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации настоящего постановления.

Victor Neftyanik
15.07.2023
Nj214YV.png

Ваша честь, волен подать ходатайство что с ответчиком подписали мировое соглашение.
Mihail Ward
M.Ward
15.07.2023​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

-Одобрить ходатайство Истца.

-Судопроизводство по Case #DC2044 завершить, в связи с примирением сторон.

Victor Neftyanik
15.07.2023

Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху