Рассмотрено Case #DC2051

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MURAT_SHAGIROV

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Muratty Carloz, 599053, murat_shagirov, 7525862

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - [LSSD | SPD | 4473 | M.D.]., второй сотрудник себя не опознал.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я гражданин штата San Andreas, Muratty Carloz, хочу заявить о вопиющем нарушении законодательства нашего штата, а также нарушении моих конституционных прав со стороны сотрудников LSSD. Началось всё вот с чего, 15.07 в 19:20 я ехал по дороге, и увидел как офицеры проводят процессуальные действия, исключительно ради интереса спросил за что задержали гражданина, сотрудник же начал кричать чтобы я уехал хотя я стоял и так более 5 метров от места процессуальных действий, далее сотрудник почему-то решил что я не должен стоять там где стою, хотя на тот момент процессуальные действия уже не проводились в том месте где я находился, то есть он решил что может указывать мне где мне можно находится а где нет, не имея на то веских оснований, соответственно его требование я могу охарактеризовать как незаконное. Далее сотрудник мне говорит "У вас несколько секунд чтобы уехать", я не понял сколько конкретно секунд мне дается чтобы уехать, на что сотрудник не разъяснив выстрелил по мне с электрошокера, далее сотрудник предложил отпустить меня за пять тысяч долларов на что я согласился, ведь я не хотел попасть в тюрьму тем более когда задержали меня незаконно...Безусловно своим действием я нарушил статью 15.5 УАК SA и готов понести за это ответственность, но сотрудник так же нарушил статью 15.4 УАК SA..Спустя какое-то время я совершенно случайно нашел этих двух бандитов в погонах, и хотел предложить вернуть мне мои деньги, иначе я обращусь с соответствующей жалобой в соответствующие инстанции, на что сотрудник одел на меня наручники и сказал что я задержан за вымогательство, хотя такой статьи по моему даже нет в УАК SA,ну да ладно...Далее сотрудник находит в моем авто нелегальное оружие и инкриминирует мне статью 12.8, после чего он снова предлагает отпустить меня но в этот раз уже за двадцать тысяч долларов, естественно я отказался и меня повезли в ФТ, по дороге в ФТ я несколько раз попросил вызвать мне адвоката, хотя статья 12.8 изначально подразумевает запрос адвоката, даже если я его не просил, этот момент сотрудники игнорирует, в блоке оформления я снова прошу запросить мне адвоката, на что сотрудники отвечают «Отказано» затем не имея на то оснований рвут в клочья мою лицензию на оружие, тем самым грубо нарушают мои конституционные права, и процессуальный кодекс, так же я считаю что оба сотрудника должны понести наказание так как они работают в сговоре и грубо нарушают законы нашего штата, ведь в соответствии Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас:

Глава 2

Статья 2.1 УАК SA Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления.

Статья 2.4. УАК SA Преступление признается совершенным группой лиц, если в его совершении совместно участвовали два или более исполнителя.

Статья 2.5. УАК SA Совершение преступления группой лиц влечет более строгое наказание.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видео 1 видео 2 видео 3 видео 4 видео 5
  3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
  4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : пошлина
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд наказать сотрудников по всей строгости закона по статьям 15.1.1.,15.4.,15.6.,17.5., восстановить мои конституционные права и так же признать меня не виновным по статье 12.8, так как задержание было изначально незаконным. Так же выплатить мне моральную компенсацию в размере 150 000 долларов,20 000 долларов за лицензию и 10 000 долларов за оплату гос пошлины.

Muratty Carloz
M. Carloz
16.07.2023

ORDER

-Окружной суд принимает исковое заявление #DC2051, к судопроизводству.

Victor Neftyanik
16.07.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2051

1 Руководству LSSD предоставить суду: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявление, сотрудника Mihail DeMorgan

2 Ответчику предоставить суду запись с боди-камеры за момент правонарушения и процессуальных действий в отношении Muratty Carloz, за 15.07.2023

3 Окружной суд назначает закрытое судебное заседание на 17.07.2023 22:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса

4 На судебное заседание обязательно явиться:
Mihail DeMorgan Muratty Carloz

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации настоящего постановления.

Victor Neftyanik

16.07.2023
Nj214YV.png

Я, Muratty Carloz, являюсь истцом по настоящему исковому заявлению, ходатайствую о переносе судебного заседания на 22:30 17.07.2023, ввиду невозможности явки на судебное заседание из-за того что задерживается рейс на самолет.

Дата подачи ходатайства: 16.07.2023
Подпись: M. Carloz

Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель начальника отдела [AD] Frank Evans, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Mihail DeMorgan.
2. Должность и звание: Инспектор отдела SPD, 7 порядковый.
3. Электронная почта: .vzyatkin@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 649086.
5. Видеофиксация: Отсутствует.
6. Документы сотрудника: Гиперссылка.
7. Номер телефона: 9388583.
8. Сотрудник подписал односторонний контракт, уйдя из LSSD по собственному желанию: Гиперссылка.
Дата: 16.07.2023
Подпись: F. Evans​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC2051
от истца Muratty Carloz
против сотрудника LSSD Mihail DeMorgan. Судебное заседание было проведено 17.07.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании.

III. CONCLUSION
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд решил:

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.

2.
Terry Palmer (ID-405923) признать виновным в совершение преступлений, предусмотренными ст. — 15.1 15.4 15.6 16.4 УАК.

3. Terry Palmer (ID-405923) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Muratty Carloz (ID-599053) моральную компенсацию в размере 20.000$, судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования LSSD.

5. Muratty Carloz (ID-599053) оправдать по ст. — 12.8 УАК от 15.07.2023.

Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2051.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Victor Neftyanik
17.07.2023
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху