Отказано Case #DC2068

• Автор темы Автор темы Roman_F
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_F

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ram DeFrate, 564449, kit_777, 1040034

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - [LSSD | SPD | 5312 | V.H.]. [LSSD | SPD | 5613| F.H.].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.07.2023, примерно в 00:50 я находился на улице перед зданием LSPD со своими друзьями, в то время пока мы общались я обратил внимание на двух крайне не компетентных сотрудников LSSD, которые стояли и говорили что им плевать на законы, на этический кодекс, и вообще в принципе плевать на права граждан которые находились в непосредственной близости к ним, проявляли неуважение, оскорбляли граждан, в общем делали всё что не должен делать нормальный сотрудник LSSD, далее я услышал краем уха какую-то приятную музыку и начал слегка пританцовывать также как это делали еще двое человек помимо меня, в последствии именно ко мне подошел сотрудник с жетоном [LSSD | SPD | 5312 | V.H.]. и начал говорить "Сер, я не понимаю что вы делаете", хотя прекрасно понятно что я танцую. Скорее всего, я так предполагаю, сотрудник имел ко мне личную неприязнь и решил задержать именно меня по статье 12.6, иначе я не знаю как можно охарактеризовать их бездействие в отношении других нарушителей этой же статьи, наверное это халатность с их стороны. Далее сотрудник нарушив стадии применения силы, а именно: пропустив Статья 1.2. Вторая стадия - Требование. приступил сразу к Статья 1.3. Третья стадия - Физическое воздействие без применения спец. средств. то есть не отдав мне законное требование о прекращении административного права нарушения, сразу преступил к задержанию и аресту, хотя статья 12.6 не является общественно-опасным деянием, которое предусматривает моментальное ограничение свободы, только в случае игнорирования требования сотрудника правоохранительных органов, сотрудник может задержать гражданина и произвести арест. Далее сотрудник ведет меня в КПЗ, зачитывает мне мои права и в ходе первичного обыска обнаруживает у меня якобы нелегальные патроны, хотя насколько я помню у меня их не было, но могу ошибаться, хотелось бы ознакомиться с видеофиксацией офицеров. Далее меня и еще одного гражданина везут в Федеральную тюрьму, адвокат был запрошен исходя из слов офицера 01:01, прибыв в блок оформления сотрудник с жетоном [LSSD | SPD | 5312 | V.H.]. почему то изымает у меня "нелегал" еще до окончания ожидания ответа адвоката, на видеофиксации видно как он это делает в 01:03, то есть в течении минуты теоретически мог ответить адвокат, приехать и признать меня невиновным. Данным деянием сотрудник нарушил порядок процесса задержания, так как дополнительный обыск с дальнейшим изъятием нелегальных предметов идёт только после того как приехал адвокат, либо время ожидание ответа адвоката истекло (Статья 2, Глава 2.Процесс задержания, Процессуальный Кодекс), фактически получается что сотрудник действует не исходя из законодательства нашего штата, а исходя из своих личных интересов, либо он не компетентен и не знает законодательство штата SA. До этого момента я всегда был хорошего мнения о полицейских, думал что они защищают нас и наши права, а на деле оказывается, что это просто оборотни в погонах, которым наплевать на закон и они творят все что им вздумается, сегодня они не соблюдают закон, а завтра они будут убивать, насиловать и тому подобное...Очень хотелось бы чтобы эти "сотрудники" понесли ответственность за свою халатность и беззаконные действия.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Скан-копия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео 1 Видео 2
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Пошлина

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд наказать сотрудников по статье 15.1.1.,15.6,17.5 и так же выплатить мне моральную компенсацию 120 000$, материальную 30 000$ и компенсацию за гос. пошлину 10 000$.

Ram DeFrate
18.07.2023
Text_Signature (2).png

ORDER

-Окружной суд принимает исковое заявление #DC2068, к судопроизводству.

Victor Neftyanik
18.07.2023​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд отказывает в принятии к судопроизводству Case #DC2068

-Отсутствует оплата государственной пошлины.

Victor Neftyanik

18.07.2023
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху