Рассмотрено Case #DC2077

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemiy Silva

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Andrey Svetlov, 637374, sibastian72@sa.com , 8826867

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Artemiy Silva, A-04,
, fiey@sa.com, 6066293

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 12412 | I.Sforza]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Мой подзащитный, Andrey Svetlov, 18.07.2023 в 14:30 обратился ко мне за юридической помощью в мэрии города Los Santos. По заявлению моего подзащитного, он был арестован сотрудником LSPD по статьям 17.1 и 12.8. Потерпевший предоставил запись со своей боди камеры, ознакомившись с которой я увидел следующее.

18.07.2023 в 9:35 офицер надел наручники на моего подзащитного, за то что он не отошел от места процессуальных действий. При обыске у моего подзащитного было найдено ружье для охоты, лицензии на которое у него не было. После этого офицер доставил моего подзащитного в КПЗ LSPD где заключил его под стражу по статьям 17.1 12.8. Внимательно ознакомившись с видеофиксацией моего подзащитного, нападение на сотрудника власти при исполнении не обнаружил. Считаю что статья 17.1 инкриминирована незаконно.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Клик*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Клик*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Клик*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Клик*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1) Признать незаконным арест Andrey Svetlov по статье 17.1 ;
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию за необоснованные посягательства на личность, за ограничение права на свободу передвижения размере 50 000$;
4) Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 50 000$ в связи с затратами на услуги адвоката;
5) Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 10 300$;
6) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по ст. 15.1, 16.4, 15.6 УАК SA;

Andrey Svetlov (истец) A.Svetlov
Artemiy Silva (представитель истца) A.Silva
18.07.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2077

1 Руководству LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявление, сотрудника Impulse Sforza

2 Ответчику предоставить видеозапись за 18.07.2023 за момент правонарушения и процессуальных действий в отношении Andrey Svetlov

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

Victor Neftyanik
18.07.2023
Nj214YV.png

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png
tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, представитель истца Artemiy Silva, прошу суд прекратить рассмотрение искового заявления по причине примирения сторон
KZn0Qg0.png
Государственный Адвокат Artemiy Silva A.Silva 18.07.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

-Одобрить ходатайство Представителя Истца Artemiy Silva.

-Судопроизводство по исковому заявлению Case #DC2077 завершить в связи с примирением сторон.

Victor Neftyanik

18.07.2023
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху