Рассмотрено Case #DC2080

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemiy Silva

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Anastasia Fendi, 664868, ishaman@sa.com , 3659003

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Artemiy Silva, A-04, fiey@sa.com, 6066293

ОТВЕТЧИК - Kenzo McLaren [LSPD | CPD | 12507 | K.M]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Моя подзащитная, Anastasia Fendi, являющаяся государственным сотрудником, 18.07.2023 в 21:38 обратилась ко мне за юридической помощью в мэрии города Los Santos. По заявлению моей подзащитной, она была арестован сотрудником LSPD по статьям 12.6 и 17.7. Потерпевшая предоставил запись с боди камеры находящегося рядом Заместителя МТиСС El Lauren, ознакомившись с которой я увидел следующее.

18.07.2023 в 00:30 офицер надел наручники на мою подзащитную, по неизвестной мне и моей подзащитной причине. В это время офицер без каких либо слов, показал свою нашивку, после чего не сказав статью по которой задержана потерпевшая, молча произвел обыск самой гражданки, а так же ее автомобиля. После этого, прокашлялся после чего зачитал правило Миранды моей подзащитной. После доставки моей подзащитной в КПЗ LSPD, офицер сказал что адвокат не ответил, хотя рядом стоящие офицеры сказали, что ответчик его не запрашивал. После чего арестовал государственного сотрудника(истца), по статьям 12.6 и 17.7, хотя мелкого хулиганства и отказа от оплаты штрафа не было, так как штраф выписан не был. Однако ответчик так же арестовал мою подзащитную без вызова прокурора и ее начальства, в то время как она является гос. служащим.

На мой взгляд, статьи 12.6 и 17.7 были инкриминированы незаконно, не говоря уже об аресте гос. сотрудника без вызова прокурора и его начальства.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Клик*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Клик*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Клик*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Клик*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1) Признать незаконным арест Anastasia Fendi по статье 12.6 17.7 ;
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию за необоснованные посягательства на личность, за ограничение права на свободу передвижения размере 50 000$;
4) Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 50 000$ в связи с затратами на услуги адвоката;
5) Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 10 300$;
6) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по ст. 15.1, 16.4, 15.6 УАК SA;

Anastasia Fendi (истец) A.Fendi
Artemiy Silva (представитель истца) A.Silva
18.07.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2080

1 Руководству LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявление, сотрудника Kenzo McLaren

2 Ответчику предоставить видеозапись за 18.07.2023 за момент правонарушения и процессуальных действий в отношении Anastasia Fendi

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

Victor Neftyanik
18.07.2023
Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

Окружной суд назначает закрытое судебное заседание на 20.07.2023 21:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса

На судебное заседание обязательно явиться: Anastasia Fendi Artemiy Silva Kenzo McLaren

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Victor Neftyanik
20.07.2023
Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

-Отказать в ходатайстве ответчика.

Victor Neftyanik
20.07.2023

Nj214YV.png

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png
tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, представитель истца Artemiy Silva, прошу суд приобщить к материалам дела запись с боди камеры Заместителя главы МТиСС El Lauren.
Факт передачи
Видеозапись
KZn0Qg0.png
Государственный Адвокат Artemiy Silva A.Silva 20.07.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

-Одобрить ходатайство Представителя Истца.

Victor Neftyanik
20.07.2023

Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC2080
от истца Anastasia Fendi против сотрудника LSPD
Kenzo McLaren. Судебное заседание было проведено 20.07.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании.

II. CONCLUSION
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд решил:

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.

2.
Kenzo McLaren (ID-667064) признать виновным в совершение преступлений, предусмотренными ст. — 15.6 УАК.

3. Kenzo McLaren (ID-667064) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Anastasia Fendi (ID-664868) моральную компенсацию в размере 40.000$, судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

5. Anastasia Fendi (ID-664868) оправдать по ст. — 17.7 УАК от 18.07.2023.

Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2080.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Victor Neftyanik
20.07.2023
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху