Рассмотрено Case #DC2100

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dekma Viada

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Lazzy WiceKrause, 124304, dekma, 3907421

ОТВЕТЧИК - Artem Pustovoi, ARMY, allehb, паспорт отсутствует

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19 июля 2023г. на Форт Занкудо проник автомобиль, скайлайн, который я со своими сослуживцами поехал искать. Судя по всему автомобиль вылетел с Форта Занкудо и я отправился его искать по окрестностям ОБ. Нашел, задержал водителя. Далее, пассажир, который находился рядом с водителем - открыл огонь по мне, был расстрелян и также задержан. К этому моменту подъехал другой автомобиль, гемера, в которой сидели два человека. Один из задержанных сказал им меня расстрелять, тут я начал подозревать, что это его друзья, которые также как и он попытаются на меня напасть и освободить задержанных. В срочном порядке я уехал на Форт Занкудо, где взял своего сотрудника и поехал к вертолету. В соответствии с уставом армии, а именно: п. 5.11 устава NG, мне запрещено брать воздушный транспорт. Я запросил разрешение, описал ситуацию, сказал, что та гемера меня ожидает. Получил отказ. Но я не стал подвергать свою жизнь опасности, и даже при условиях отказа взял воздушный транспорт, после чего доставил задержанных и передал их правоохранительным органам. Далее мне было выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора, который я считаю несправедливым ввиду обостренной ситуации при задержании.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* ; *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд выявить и назначить наказание ответчику в соответствии с УАК SA; Обжаловать дисциплинарное взыскание.

Lazzy Wice Krause
L.WK
19.07.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2100

1 Руководству ARMY предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявление, сотрудника Artem Pustovoi

Отвести на исполнение 1-го пункта постановления 24 часа с момента публикации.

Victor Neftyanik
19.07.2023
Nj214YV.png

Я, Генерал-Майор национальной гвардии Clayton Clutch, ходатайствую о привлечении информации, запрошенной судом по перечню:

Личное дело:

ИФ: Artem Pustovoi
Звание: Полковник [13]
Должность: Куратор подразделения
Опознавательный знак: [ARMY | USAF | 863 | A.P.]
Пакет документов (из сейфа НГ):
Ксерокопия всех страниц документов - *Гиперссылка*
Номер паспорта: 398081
Номер телефона: 1327023
Эл.почта: allehb@ng.gov"

*Гиперссылка*

Запрет Полковника на кадровые изменения:
*Гиперссылка*

Clayton Clutch
19.07.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

Окружной суд назначает закрытое судебное заседание на 20.07.2023 21:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса

4 На судебное заседание обязательно явиться: Lazzy WiceKrause Artem Pustovoi

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Victor Neftyanik
20.07.2023
Nj214YV.png

Я, Lazzy WiceKrause, истец по настоящему исковому заявлению, ходатайствую об отзыве искового заявления ввиду урегулирования конфликта между мной, как истцом, и ответчиком.

L.WK
20.07.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

-Одобрить ходатайство Истца.

-Судопроизводство по исковому заявлению Case #DC2100 завершить, ввиду примирения сторон.

Victor Neftyanik
20.07.2023
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху