Отказано Case #DC2105

• Автор темы Автор темы AlksMO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlksMO

Новичок
Пользователь
Case #DC2105

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kasper_Durshlakov, 653860, mitsubishi007@mail.ru

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - сказали со мной свяжутся.

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 9451 | C.S.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.07.2023 в период с 18:00 до 18-12, я приехал к больнице дабы возобновить действие медицинской карты, став на парковке дал слабину и уснул... (в связи с тяжелым рабочим днем) в этот период времени таксист совершил ДТП и мою машину (вместе со мной) вынесло на тротуар. Сотрудник полиции увидав, что мое транспортное средство находится на тротуаре начал со мной разговор, но я в этот момент крепко спал...он применил тезер (тут вопросов не имею), вытянул меня из машины, обыскал и порвал мне лицензию на оружие, аргументируя это тем, что у меня просроченная мед. карта...при этом у меня не было ни при себе, ни в машине огнестрельного оружия.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательства]
00:00-00:15 момент ДТП;
02:26 изъятие лицензии на оружие.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: нет
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Оплата1] Оплата2]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании выше изложенного, я прошу суд наказать данного сотрудника полиции за неправомерные действия, отстранить его в дальнейшем от исполнении обязанностей (в связи с незнанием и не пониманием законов). Прошу выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в размере 73 000$, затраты на судебные издержки в размере 10 300$, а так же 15 000$ на восстановление лицензии на оружие. Итого 98 300$.

Kasper_Durshlakov
kAAs
20.07.2023

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд отказывает в принятии к судопроизводству Case #DC2105

-Нарушена форма подачи искового заявления.

-Отсутствую фактические основания для рассмотрения искового заявления.

-Суд выделяет 24 часа на внесение корректировки и отправки ходатайства о пересмотре искового заявления.

Victor Neftyanik

20.07.2023
Nj214YV.png

Я, Kasper_Durshlakov, ходатайствую о внесении изменений в обращение:
-Нарушена форма подачи искового заявления. (исправленна);
-Отсутствую фактические основания для рассмотрения искового заявления... основание для рассмотрения дела это порванная лицензия на оружие.
kAAs
20.07.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху