- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Mihail Ward, mihailvega@ds.com , 630791 , 9769502
ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 4101].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ночью в 00:56 21.07.23 находился в холле Los Santos Police Department. После моего обращения к гражданину, а как после выяснилось к сотруднику Los Santos Police Department, я был задержан по статье 17.3. Хотя не какого оскорбления я не совершал. На видеофиксации видно нарушение процессуального кодекса. Что уже ставит под сомнение законность данного задержания. После меня арестовали по этой же статье, на 20 суток. Нахожу данный арест и задержание не законными.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
1. Признать ответчика виновным в нарушении статей 16.4 УАК.SA и арестовать его.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ и судебные издержки в размере 10.000$.
3. Удалить запись об аресте из базы данных.
ИСТЕЦ - Mihail Ward, mihailvega@ds.com , 630791 , 9769502
ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 4101].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ночью в 00:56 21.07.23 находился в холле Los Santos Police Department. После моего обращения к гражданину, а как после выяснилось к сотруднику Los Santos Police Department, я был задержан по статье 17.3. Хотя не какого оскорбления я не совершал. На видеофиксации видно нарушение процессуального кодекса. Что уже ставит под сомнение законность данного задержания. После меня арестовали по этой же статье, на 20 суток. Нахожу данный арест и задержание не законными.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
1. Признать ответчика виновным в нарушении статей 16.4 УАК.SA и арестовать его.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ и судебные издержки в размере 10.000$.
3. Удалить запись об аресте из базы данных.
Mihail Ward
M.Ward
21.07.2023
M.Ward
21.07.2023
Последнее редактирование: