Рассмотрено Case #DC2123

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail Malina

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mihail Ward, mihailvega@ds.com , 630791 , 9769502

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 12516 | G.S.]. | Второй сотрудник , который произвел арест, не предоставил оп. знак. Имеется выписка с ls.gov. *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 20:01 21.07.23 находился в холле Los Santos Police Department . После моего обращения к сотруднику Los Santos Police Department , я был задержан по статье 17.3.2. Дальше офицер начал думать , какую же мне статью еще добавить, как он выразился "щас тебе еще статей придумаем". Дальше офицер отвел меня к камерам КПЗ, я запросил телефонный звонок. Офицер мне его предоставил , но после того как я достал телефон , что бы узнать время , в которое мне был предоставлено право на трех минутный телефонный разговор , и после того как я убрал телефон что бы обдумать кому мне позвонить, мне ограничили мое право на телефонный звонок, хотя прошло не более 2 минут. Дальше у камеры кпз, на стадии ареста, офицер выяснил, что согласно его званию , он еще не может сажать людей в кпз. То есть офицер являлся не уполномоченным лицом , для задержания. После чего я был передан уполномоченному лицу. И был арестован по статье 17.3.2 на 30 суток, уже другим офицером. Который в свою очередь , не запросил видеофиксацию моего задержания, для подтверждения законности моего задержания. Так же не предоставил свой оп.знак.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).

1. Признать ответчика виновным в нарушении статей 16.4 УАК.SA и арестовать его.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 60.000$ и судебные издержки в размере 10.000$ ,а так же материальную компенсацию за изъятый при обыске помповый дробовик. Выписка о цене данного оружия. *Гиперссылка*
3. Удалить запись об аресте из базы данных.

Mihail Ward
M.Ward
21.07.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2153

1 Руководству LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявление, сотрудника
Gosha Skala

2 Ответчику предоставить видеозапись за 21.07.2023 за момент правонарушения и процессуальных действий в отношении Mihail Ward

3 Окружной суд назначает закрытое судебное заседание на 21.07.2023 22:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса

4 На судебное заседание явиться:
Gosha Skala Mihail Ward

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

21.07.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

-Завершить судопроизводство по исковому заявлению Case #DC2123, в связи с неявкой сторон.

21.07.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху