- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Gundabad Santana, 387334, eisenhorn5298@gmail.com, 5845092
ОТВЕТЧИК - [LSPD | SPD | 8409 | B.T.]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Gundabad Santana, находился возле почтового отделения в районе 14:30 местного времени 21.07.2023. Припарковав автомобиль согласно ПДД, я пошел в отделение на запланированную встречу с покупателем предмета одежды. В процессе ожидания покупателя я вышел на улицу и обнаружил свое ТС оттолкнутым с места парковки.
Сев за руль с намерением устранить нарушение, а именно, перепарковать ТС согласно ППД был поджат сзади автомобилем LSPD с находящимися в ней двумя сотрудниками департамента.
Сразу после начала общения я отказался выполнять незаконное и необоснованное требование сотрудника [LSPD | SPD | 8409 | B.T.] о выходе из автомобиля, а продолжал сидеть с заглушенным двигателем, уточняя причину и суть обращения ко мне.
После отказа ко мне стороной Ответчика было совершено нарушение Главы X Ст. 1.4 Процессуального Кодекса, а именно применено спецсредство типа “тайзер”, причинив мне сильную боль и моральные страдания, нарушив Ст. 5.1 Закона о LSPD, а также Ст. 5.1. Устава LSPD. Разбора пришествия на месте, опроса свидетелей равно как и заслушивания моих пояснений от сотрудников не последовало, что грубо нарушило мои Конституционные права.
Далее я был задержан Ответчиком игнорировавшим Ст. 6 Гл. I и Ст. 1(а) Главы II Процессуального Кодекса из-за отказа уплатить штраф и доставлен в КПЗ LSPD по обвинению в нарушении ст. 40 Дорожного Кодекса. Зачитывание Миранды происходило на полпути от почтового отделения до КПЗ LSPD.
Я затребовал консультацию адвоката, который выслушав мой рассказ приступил к разъяснению сотрудникам моей юридической позиции. К сожалению, мне не удалось запомнить или записать данные адвоката для привлечения его в качестве Свидетеля, т.к. мои руки были скованы всё время с момента задержания до ареста.
В процессе общения с адвокатом Ответчик позволял себе переход на повышенные тона, нецензурную брань “да ***, мне *наплевать*, я его не буду отпускать”, чем грубо нарушал Моральный Кодекс, а также внутриведомственные предписания, пороча высокое звание служителя правопорядка. В процессе общения в КПЗ LSPD Ответчик в присутствии коллеги и адвоката грубо потребовал и вынудил от меня стоять лицом к стене с закованными наручниками руками, игнорируя вышеупомянутым Главу II Ст. 2 п. 10 и нарушая Ст. 2 п.11 . У меня сложилось чувство, что вышеупомянутым поведением Ответчик выказывал грубое неуважение к адвокату, проявлял предвзятость и личную неприязнь в мою сторону в процессе общения, так как я не был вооружен или агрессивен и не представлял никакой опасности для себя или окружающих.
Игнорируя мои слова и слова адвоката, ответчик арестовал меня на срок в 40 суток, чем, помимо прочего, сорвал запланированную сделку купли/продажи чем вынудил меня понести безвозвратные и ощутимые финансовые убытки.
При рассмотрении дела прошу Суд принять во внимание Судебный Прецедент Pablito Croft v. Federal Investigation Bureau (DC1699)
(( https://forum.gta5rp.com/threads/case-dc1699.1900323 ))
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА: [Копия Gundabad Santana]
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Отсутствуют]
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Отсутствуют]
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Квитанция]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Запросить видеофиксацию процессуальных действий вплоть до помещения под арест относительно Gundabad Santana у Ответчика.
- Признать истца Gundabad Santana невиновным по аресту совершенному Ответчиком 21.07.2023 и убрать запись из базы ls.gov.
- Взыскать с Ответчика материальную компенсацию в сторону истца Gundabad Santana в размере 80.000$ по причине несения последним безвозвратных финансовых убытков.
- Взыскать с Ответчика моральную компенсацию в сторону истца Gundabad Santana в размере 80.000$ за моральные и физические страдания, вред здоровью в итоге чрезмерного и необоснованного применения силы Ответчиком, унижения чести и достоинства, незаконные задержание и арест.
- Провести внутриведомственное расследование касательно деяний Ответчика и привлечь к ответственности за совершенные действия и изречения в процессе несения служебных обязанностей в процессе задержания Истца.
- Привести ответчика к дисциплинарной и/или юридической ответственности выбранной в связи с тяжестью и количеством совершенных ответчиком нарушений (преступлений).
Gundabad Santana (Истец) G. Santana
21.07.2023
21.07.2023
Последнее редактирование: