Отказано Case #DC2126

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Florian4ik

Новичок
Пользователь
Case #DC2125

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alina Lowerzyan, 599318, oblyapalas@ls.com , 8120464

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Florian Hools, 630025, morfy_channel@ls.gov, 5840915

ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 6874]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Где-то примерно в 15:05 21.07.2023 я Alina Lowerzyan гражданка данного штата, сидела в парке никому не мешала со своими друзьями. Kак вдруг подходит ко мне офицер полицейского департамента и надевает наручники , посадил меня в машину и повёз в камеру предварительного заключения основываясь на статью 13.4 уголовного Административного кодекса за маску которую я насила в общественом месте. Когда он меня привёл в КПЗ Я ему сказала то что готова оплатить штраф, он мне сказал чтобы я переводила деньги на его счёт банковской карточки в количестве 6.000 долларов. Я же ему говорила чтобы он мне выписал штрафной тикет, он в это время делал вид как будто не понимает что я имею в виду и потом я сказала то что не буду переводить ему на карту и он мне не дал больше возможности оплатить штраф. После чего я требую адвоката и он мне говорит то что я смогу обойтись и без адвоката, в этот же момент подходит к нам государственный адвокат и в устной форме договаривается со мной об оказании мне юридических услуг. В этот момент офицер говорит чтобы адвокат отошёл от задержания, хотя адвокат находился и так уже в 5 м от процесса задержания. После чего они немножко поспорили и офицер сказал то что был вторичный обыск и адвокат уже не предоставляется, хотя его не было. После всех данных действий офицер подходит к камере предварительного заключения и начинает оформлять мой арест адвокат просто начал говорить с ним на нормальном человеческом языке, офицер же в это время начинает грубить и всячески оскорблять адвоката. После чего меня посадили и я с адвокатом заключила договор о моём освобождении под залог, по итогу адвокат выпустил меня под залог и вывел наружу. Снаружи меня уже ждал тот же офицер который меня заключил под стражу и надевает на меня наручники. После чего он вёл меня на дальнюю парковку полицейского департамента, потом он меня посадил в машину и повёз в Федеральную тюрьму. И заключил под стражу по Федеральным статьям которые являются посягательство на жизнь госсотрудника и по статье которая подразумевают под себя хранение нелегального оружия

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *1. Гиперссылка* *2. Гиперссылка* *3. Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка**Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Запросить видеофиксацию у ответчика, с момента задержание до посатки истца в Федеральную Тюрьму.
  2. Признать ответчика виновным в нарушении статей 15.1 УАК SA, 15.6 УАК SA, 16.1.1 УАК SA и 16.5 УАК SA.
  3. Выплатить истцу моральную компенсацию 75.000$, судебные издержки 10.300$ и оплату услуг гос. адвоката 100.000$
Истец Alina Lowerzyan, подпись:
AlinaLowerzyan-SignatureMaker (1).png

Представитель истца Florian Hools, подпись:
FlorianHools-SignatureMaker (1).png

22.07.2023

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC2125-01​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Окружной суд, в лице судьи Done Stark

Постановил:
1. Отказать в принятии к судопроизводству Case#2125

- Не имеется оплаты гос пошлины.
- Используется гос пошлина с отказанного иска Case#2123.

Окружной судья Done Stark
22.07.2023
Подпись: D.Stark
Опубликована судебным секретарем: Luis Chapman
Подпись: chapman.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху