Рассмотрено Case #DC2128

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Florian4ik

Новичок
Пользователь
Case #DC2128
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - John Joker, 629156, aslan8093@ls.com, 3984666

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Florian Hools, Гос.Адвокат: PA-010, 630025, morfy_channel@ls.gov, 5840915

ОТВЕТЧИК - Andrey Vzyatkin, SPD Инспектор

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

в 20:45 - 20 июля 2023 года, я гражданин этого штата John Joker отдыхал на пирсе и никого не трогал. Как вдруг ко мне подошёл офицер шерифского департамента и попросил встать к стене для обыска основываясь на закон о профессиональном рыболовстве, хотя я не занимался рыбалкой. Офицер не упоминал то что это является его законом требованием встать к стене, после чего он достал перчатки, обыскал меня и резко прекратил задержав меня по статье 17.6 УАК SA. По итогу он мне зачитал Миранду, посадил в машину и Подошёл к другой гражданке, применил спец.средство которое высадила гражданку из машины, он надел на неё наручники и также посадил ко мне в машину. По дороге как мы ехали в КПЗ в нас врезалась машина и офицер применил табельное оружие выстрелив несколько раз по чужой машине, после этого офицер дальше продолжил свой путь в камеру предварительного заключения проигнорировав нарушение гражданина совершённую статьёй 17.3.1 УАК SA. Также офицер многократно нарушал дорожный кодекс без соответственных моячков. По пребыванию в камеру предварительного заключения офицер меня обыскал, проверил документы вместе с удостоверением и сказал то что у меня при себе есть оружие но также медкарта просроченная, хотя она не была просрочена. После всех проделанных действий он мне сказал, чтобы я ему отдавал 5.000$ и он меня освободит. Когда я ему отказался давать взятку, он сказал то что в дальнейшем будем проводить уже расследование. Мы поехали на пирс чтобы найти улики о совершенном моём Преступлении и правонарушении, хотя его толком и не было. По дороге на пирс мы встретили какую-то девушку, данный офицер просто взял задержал её и также привёл в камеру предварительного заключения. По всему итогу Он посадил эту задержанную гражданку и отпустил меня потому что ему якобы лень со мной возиться.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *1. Гиперссылка* *2. Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Запросить видеофиксацию у ответчика, с момента задержание до освобождение истца в КПЗ LSPD.
  2. Признать ответчика виновным в нарушении статей 15.1 УАК SA, 15.6 УАК SA и 16.5 УАК SA.
  3. Выплатить истцу моральную компенсацию 100.000$, судебные издержки 10.300$ и оплату услуг гос. адвоката 200.000$
Истец John Joker, подпись:
J.Joker-SignatureMaker.png

Представитель истца Florian Hools, подпись:
FlorianHools-SignatureMaker (1).png

22.07.2023

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC2128-01​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Окружной суд, в лице судьи Done Stark

Постановил:
1. Принять к судопроизводству Case#DC2128
2. Руководству LSSD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявление, сотрудника с нашивкой Andrey Vzyatkin.
3. Назначить судебное заседание на 26.07.23 в 20:30 в мэрии округа Блэйн.

Окружной судья Done Stark
24.07.2023
Подпись: D.Stark
Опубликована судебным секретарем: Luis Chapman
Подпись: chapman.​

Ходатайство в окружной суд.​

Я, заместитель шерифа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с нашивкой Andrey Vzyatkin, ныне не работает в LSSD и был уволен. А так же предоставляю доказательство [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Andrey Vzyatkin.
2. Должность и звание: SPD Инспектор, 7-ой порядковый.
3. Электронная почта: .komachii@ls.gov.
4. ID-идентификатор: нет в базе данных [гиперссылка].
5. Видеофиксация: не предоставлял.
6. Документы сотрудника: не предоставлял.
7. Номер телефона: нет в базе данных [гиперссылка].
8. Уведомление о судебном заседании: [гиперссылка].​

Дата: 24.07.2023
Подпись: L.Holder​

ORDER​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Окружной суд, в лице судьи Done Stark

Постановил:

Перенести судебное заседание в здание Суда Мэрия LS.​
26.07.2023
Подпись: D.Stark​

ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
INTRODUCTION
Окружным судом было рассмотрено судебное дело No. #DC2128 от истца John Joker против сотрудника LSSD Andrey Vzyatkin.

CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить John Joker моральную компенсацию в размере 100.000$, материальная компенсация в размере 100.000$ за услуги адвоката и 10.000$ за оплату пошлины, вычитав данную сумму из премирования LSSD;
3. Судопроизводство по иску №. #DC2128 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

26.07.2023
Подпись: D.Stark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху