Рассмотрено Case #DC2129

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail Malina

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mihail Ward, mihailvega@ds.com , 630791 , 9769502

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 11338 | A.K.].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 19:55 22.07.2023 спокойно танцевал не в общественном месте. После чего ко мне подошел сотрудник Los Santos Police Department , и задержал по статье 13.4. Далее сотрудник порвал крайне редкую и раритетную маску, которую найти на рынке штата практически не возможно. Хотя отказа от снятие маски не было. Если бы сотрудник попросил снять маску то я бы ее снял. Далее я запросил телефонный звонок, но мои права проигнорировали. Чем самым сотрудник нарушил процессуальный кодекс. Далее сотрудник произвел арест по статье 13.4 на 40 суток. Нахожу данное задержание и арест незаконными.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).

1. Признать ответчика виновным в нарушении статей 16.4 15.6 УАК.SA и арестовать его.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 75.000$ и судебные издержки в размере 10.000$ ,а так же в виде материальной компенсации вернуть мне "Красную маску медвежонка".
3. Удалить запись об аресте из базы данных.

Mihail Ward
M.Ward
21.07.2023

ORDER NO. #DC2129-01​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Окружной суд, в лице судьи Done Stark

Постановил:
1. Принять к судопроизводству Case#DC2129
2. Руководству LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявление, сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 11338 | A.K.].
3.Ответчику предоставить видеозапись за 22.07.2023 за момент правонарушения и процессуальных действий в отношении Mihail Ward.
4. Назначить судебное заседание на 26.07.23 в 21:00 в зале суда мэрии округа Блэйн.

Окружной судья Done Stark
24.07.2023
Подпись: D.Stark
Опубликована судебным секретарем: Luis Chapman
Подпись: chapman.​

Ходатайство в окружной суд.

Я, Aleksander King , являюсь ответчиком в данном иске, и через данное ходатайство прошу перенести назначенное судебное заседание на 30 июля 2023 года. Я хочу обосновать данную просьбу следующими обстоятельствами:

На данный момент я нахожусь в командировке за пределами штата, в связи с неотложными рабочими обязанностями, которые требуют моего личного присутствия на месте. Невозможность моего возвращения в штат вовремя связана с неожиданными изменениями в рабочем графике и обстоятельствами, на которые я не мог повлиять.

Также я хочу подчеркнуть, что мне необходимо достаточно времени, чтобы надлежащим образом подготовиться к защите своих интересов и представить соответствующие доказательства и аргументы в суде. Перенос судебного заседания на 30 июля 2023 года позволит мне уделить необходимое внимание подготовке к делу и обеспечить наиболее эффективную защиту моих прав.

Я прошу суд учесть мою ситуацию и рассмотреть данное ходатайство о переносе судебного заседания на 30.07.2023 года. Готов предоставить все документы и объяснения, подтверждающие характер чрезвычайных обстоятельств, которые являются причиной данного запроса.

Прошу суд проявить понимание к данной ситуации и рассмотреть данное ходатайство с учетом необходимости обеспечения справедливого и эффективного разрешения данного дела.

Aleksander King
KING
26.07.2023

ORDER NO. #DC2129-02​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Окружной суд, в лице судьи Done Stark

Постановил:
1. Удовлетворить ходатайство ответчика в полном объеме.
2. Назначить судебное заседание на 30.07.23 в 8:00 в мэрии Лос-Сантоса

Окружной судья Done Stark
26.07.2023
Подпись: D.Stark
Опубликована судебным секретарем: Luis Chapman
Подпись: chapman.​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

1 Судопроизводство по данному делу переходит к судье Victor Neftyanik.

2 Место и время судебного заседания поросятся на неопределенный срок.

30.07.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
July 30, 2023

1660566054809.png

STATE OF SAN-ANDREAS
Plantiff;
v.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ | О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ.
LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT
Defendant.

Отныне председательствующий судья по данному делу Маркус Холдер. Окружной суд назначает судебное заседание 31 июля 2023 года в 17:00. Судебное заседание будет проходить в Мэрии округа Блейна. На суд явится следующим лицам: истец — Mihail Ward , ответчик — Aleksander King.
Секретной службе в кратчайшие сроки уведомить вышеуказанных лиц о проведении судебного заседания.

1661699072763.png

1667196862135.png
MARCUS HOLDER , DISTRICT JUDGE

Я истец Mihail Ward, ходатайствую о переносе судебного заседания на 31.07.23 23:00. В связи со срочным отъездом на судебное заседание в другом штате.

Mihail Ward
Mr.Ward
31.07.2023

July 31, 2023

1660566054809.png

STATE OF SAN-ANDREAS
Plantiff;
v.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ | О ПЕРЕНСЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ.
Defendant.

Окружной суд переносит судебное заседание на 31.07.2023 в 23:00. Место проведения остается неизменным.
Секретной службе в кратчайшие сроки уведомить вышеуказанных лиц о проведении судебного заседания.

1661699072763.png

1667196862135.png
MARCUS HOLDER , DISTRICT JUDGE

THE HONORABLE MARCUS HOLDER
UNITED STATES DISTRICT COURT

РЕШЕНИЕ No. DC2921

tMQcbub.png
UNITED STATES OF AMERICA
Plantiff;

v.
Defendant.
МОТИВИРОВАННОЕ РЕШЕНИЕ
Именем Соединенных Штатов Америки 29 июля Окружной суд штата Сан-Андреас провел судебное заседание по делу #1945 с участием истца Mihail Ward , выслушав доводы и рассмотрев доказательства обеих сторон, установил:
22 июля 2023 года истец Mihail Ward был задержан по статье 13.4 УАК , заключающаяся в нахождении в неприемлемом виде в общественных местах. Истец в это время находился за пределами общественных мест и не мог быть подвергнут задержанию , что за собой повлекло ущемление конституционных прав.

На основании изложенного, Окружной суд штата Сан-Андреас принял:
РЕШЕНИЕ:
1. Признать Aleksandr King виновным в совершении преступления , предусмотренной статьей 15.1 УАК и назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 35'000 долларов США. Денежные средства должны быть переведены на счет председателя Верховного суда Ruby Rose в течение 72 часов.
2. Выплатить Mihail Ward моральную компенсацию в размере 50'000 долларов США вычитав данную сумму из премирования полицейского департамента.
3. Оправдать Mihail Ward по предъявленным обвинениям
4. Министерству Финансов в течение 24 часов возместить Mihail Ward по судебные издержки в размере 10'000 долларов США, вычитав данную сумму из премирования шерифского департамента.

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ И ПОДЛЕЖИТ ОБЖАЛОВАНИЮ В АПЕЛЛЯЦИОННОМ СУДЕ В ТЕЧЕНИЕ 72 ЧАСОВ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.
1667196862135.png

MARCUS HOLDER
DISTRICT JUDGE

August 02 , 2023

1660566054809.png

STATE OF SAN-ANDREAS
Plantiff;
v.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ | О НАЗНАЧЕНИЕ СУДЕБНОГО ШТРАФА.
Defendant.

Окружной суд назначает судебный штраф полицейскому департаменту в размере 100'000 долларов США за неисполнение постановления , вычитая данную сумму из ее премирования. Ответственность за исполнение судебного акта возложить на государственного казначея штата.

1661699072763.png

1667196862135.png
MARCUS HOLDER
DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху