Отказано Case #DC2131

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert Berry

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC2131
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Albert Berry, 556918, .pellmen@ls.gov,9905402

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Florian Hools, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АДВОКАТ,
630025, morfy_channel@ls.gov, 5840915

ОТВЕТЧИК - [LSSD I SPD |12210 |M.B]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

в 00:30 23.07.2023 Я как частны адвокат A-17 решил поехать в LSSD и выпустить людей под залог , В 00:31 я захожу в кпз и на меня сразуже надевают наручники 16.5 (Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей) без оснований на это мне не предоставили нашивку 15.6 (нарушение Процессуального кодекса, небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства)не обяснили за что задержали, 16.1.1 (я как адвокат в мою сторону воспрепятствовали законной деятельности адвоката) ,так же в мою сторону использовали ненормативную лексику 12.6, после того как с меня сняли наручники мне не сказали основание за что я был освобожден.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Док-ва
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: тык
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : тык

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать ответчика виновным в нарушении статей 16.5 УАК SA, 15.6 УАК SA и 16.1.1 УАК SA.
2) Выплатить истцу моральную компенсацию 80.000$, судебные издержки 10.300$ и оплату услуг гос. адвоката 200.000$

Истец Albert Berry, подпись:

Изображение

Представитель истца Florian Hools, подпись:

Изображение

23.07.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд отказывает в принятии к судопроизводству Case #DC2131.

-Отсутствую фактические доказательства для рассмотрения искового заявления.

-Обратитесь в прокуратуру, подав обращение в офис генеральной прокуратуры.

Victor Neftyanik

23.07.2023
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху