Рассмотрено Case #DC2138

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elclassico13

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Gundabad Santana, 387334, eisenhorn5298@gmail.com, 5845092
ОТВЕТЧИК - [LSSD | SAI | 11431 | O.K.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Gundabad Santana, двигался по автомагистрали на своём автомобиле и подвергся попытке ограбления двумя неизвестными мне лицами 22.07.2023. Преследование меня грабителями прекратилось в районе жилой зоны.

Испытывая сильный испуг и чувствуя угрозу жизни я не успел снизить скорость для безопасного маневрирования и зацепил служебный автомобиль LSSD с Ответчиком за рулём, припаркованный с нарушением, а именно без включенных спецсигналов по центру дороги (на разделительной полосе безопасности). После столкновения я был принудительно остановлен, задержан и арестован Ответчиком по обвинению в нарушении Гл. VI Ст. 29 Дорожного Кодекса.

По моему мнению автомобиль Ответчика был припаркован с нарушением Гл. X Ст. 40, чем спровоцировал столкновение и последующие процессуальные действия в отношении меня.

Хочу отметить, что в процессе задержания меня Ответчиком со стороны Ответчика были допущены неоднократные нарушения процедуры задержания описанной в Процессуальном Кодексе, повлекшие нарушение моих Конституционных прав. Ответчик не произвёл всесторонний рассмотр вышеописанного происшествия. Мои пояснения не были заслушаны или приняты во внимание. Я не был ознакомлен с материалами вменяемого мне нарушения.

Я был задержан в 11:29 местного времени 22.07.2023 Ответчиком, игнорировавшим Ст. 6 Гл. I и Ст. 1(а) Главы II Процессуального Кодекса и доставлен в КПЗ LSSD по обвинению в нарушении Гл. VI Ст. 29 Дорожного Кодекса.

По моему субъективному мнению, в процессе общения Ответчик вёл себя грубо и подчёркнуто неуважительно ко мне. Зачитывание Ответчиком Миранды не было произведено непосредственно после моего задержания. Неоднократно затребованное мною право на телефонный звонок не было реализовано.

Ответчик арестовал меня на срок в 40 суток в результате неуплаты мною штрафа за предъявленные мне обвинения.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА
: [Копия Gundabad Santana]
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Отсутствуют]
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Отсутствуют]
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [Квитанция]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  • Запросить у Ответчика видеофиксацию дорожно-транспортного происшествия, а также процессуальных действий относительно Gundabad Santana вплоть до помещения под арест.
  • Признать истца Gundabad Santana невиновным по аресту совершенному Ответчиком 22.07.2023 и убрать запись из базы ls.gov.
  • Взыскать с Ответчика материальную компенсацию в сторону истца Gundabad Santana в размере 40.000$.
  • Взыскать с Ответчика моральную компенсацию в сторону истца Gundabad Santana в размере 20.000$ за нарушение Конституционных прав, унижения чести и достоинства, незаконные задержание и арест.
  • Привести ответчика к дисциплинарной и юридической ответственности, определяемой тяжестью и количеством совершенных ответчиком нарушений и проступков в соответствии с Законодательством Штата Los Santos.

Gundabad Santana (Истец) G. Santana
24.07.2023​

ORDER NO. #DC2138-01​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Окружной суд, в лице судьи Done Stark

Постановил:
1. Принять к судопроизводству Case#DC2138
2. Руководству LSSD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявление, сотрудника Oleg Kizaru.
3. Ответчику предоставить видеозапись за 22.07.2023 за момент правонарушения и процессуальных действий в отношении Gundabad Santana.

Отвести на исполнение 2-го 3-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

Окружной судья Done Stark
24..07.2023
Подпись: D.Stark
Опубликована судебным секретарем: Luis Chapman
Подпись: chapman.​

Ходатайство в окружной суд.​

Я, заместитель главы отдела AD Jeka Steklotarez, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Oleg Kizaru .
2. Должность и звание: Зам. главы отдела SAI, 8-порядковый.
3. Электронная почта: sistemniy_rab@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 654592.
5. Видеофиксация: [гиперссылка],[гиперссылка],[гиперссылка].
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 3229001.
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о судебном заседании: [гиперссылка].​

Дата: 24.07.2023
Подпись: J.Steklotarez​

Я, ответчик Oleg Kizaru, подаю ходатайство о предоставлении мне государственного адвоката.
Дата: 24.07.2023
Подпись: OlegKkk

ORDER NO. #DC2138-02​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Постановил:
1. Ходатайство истца удовлетворить.
2. Главе ассоциации адвокатов назначить адвоката на дело.
3. Назначить судебное заседание на 26.07.23 в 22:30 в зале суда мэрии Лос-Сантоса

25.07.2023
Подпись: D.Stark
Опубликована судебным секретарем: Luis Chapman
Подпись: chapman.​

Последнее редактирование:
Ходатайство в окружной суд

Я, Истец Gundabad Santana, ознакомившись с видеофиксацией предоставленной Ответчиком ходатайствую:
  • На основании Видеозаписи №1 прошу Суд принять во внимание нарушения со стороны Ответчика повлекшие нарушение моих прав во время задержания, а именно Ст. 2 Гл. I, Ст. 6 Гл. I, а также Ст. 1.4 Гл. X Процессуального Кодекса
  • На основании Видеозаписи №2 прошу Суд принять во внимание нарушения со стороны Ответчика моего права на конфиденциальную беседу с адвокатом согласно Ст. 5 Гл. VII Процессуального Кодекса (в конце видеозаписи №2 Истцу под видеофиксацию отчётливо слышна беседа адвоката и задержанного Gundabad Santana во время процессуальной паузы).
  • На основании Видеозаписей №1, №2 и №3 прошу Суд принять во внимание нарушения Ответчиком моих прав, предусматриваемых в Ст. 6а Гл. II Процессуального Кодекса.

• На основании вышеперечисленного прошу Суд признать Истца невиновным по аресту совершенному Ответчиком 22.07.2023 в силу обстоятельств непреодолимой силы, а также невозможности реализации моих прав как Задержанного и убрать запись из базы ls.gov.
  • На основании вышеперечисленного прошу Суд дать юридическую оценку действиям Ответчика и привести его к дисциплинарной и юридической ответственности, определяемой тяжестью и количеством совершенных ответчиком нарушений и проступков в соответствии с Законодательством Штата Los Santos.

Gundabad Santana (Истец) G. Santana
    25.07.2023

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
В ОКРУЖНОЙ СУД

Глава Ассоциации Адвокатов в лице Alessio Meloni уведомляет суд о выполнении требования постановления о назначении государственного адвоката на дело CASE DC#2138 для стороны ответчика.

В качестве защитника по делу назначается:

PA-007Karpe Diem4658263497899

KZn0Qg0.png

Глава Ассоциации Адвокатов Alessio Meloni
HsywbrP.png

25.07.2023

Я, ответчик Oleg Kizaru, подаю ходатайство о переносе суда на 27.07.23 22:30.
Дата: 26.07.2023
Подпись: OlegKkk

ORDER​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Постановил:
1. Ходатайство ответчика удовлетворить частично.
2. Назначить судебное заседание на 30.07.23 в 22:30 в зале суда мэрии Лос-Сантоса​

26.07.2023
Подпись: D.Stark​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
July 28, 2023

1660566054809.png

STATE OF SAN-ANDREAS
Plantiff;
v.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ | О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ.
LOS-SANTOS SHERIFF DEPARTMENT
Defendant.

Отныне председательствующий судья по данному делу Маркус Холдер. Окружной суд назначает судебное заседание 29 июля 2023 года в 17:30. Судебное заседание будет проходить в Мэрии округа Блейна. На суд явится следующим лицам: истец — Gundabad Santana , ответчик — Oleg Kizaru , адвоката — Kapre Diem
Секретной службе в кратчайшие сроки уведомить вышеуказанных лиц о проведении судебного заседания.

1661699072763.png

1667196862135.png
MARCUS HOLDER , DISTRICT JUDGE

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
July 30, 2023

1660566054809.png

STATE OF SAN-ANDREAS
Plantiff;
v.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Defendant.

Окружной суд переносит судебное заседание на 30.07.2023 в 19:00. Место проведения остается неизменным.
1661699072763.png

1667196862135.png
MARCUS HOLDER , DISTRICT JUDGE

THE HONORABLE MARCUS HOLDER
UNITED STATES DISTRICT COURT

РЕШЕНИЕ No. DC2138

tMQcbub.png

UNITED STATES OF AMERICA
Plantiff;

v.

Defendant.
МОТИВИРОВАННОЕ РЕШЕНИЕ

Именем Соединенных Штатов Америки 30 июля Окружной суд штата Сан-Андреас провел судебное заседание по делу #2138 с участием истца Gundabad Santana , представителя ответчика Kapre Diem , ответчика Oleg Kizaru , выслушав доводы и рассмотрев доказательства обеих сторон, установил:

22 июля 2023 года истец Gundabad Santana двигался по дорогое в районе Палето-Бей. Сотрудники шерифского департамента остановили автомобиль и после чего приказали выйти из транспортного средства , обосновывая нарушение 15 и 29 статей дорожного кодекса штата Сан-Андреас. Своими спорами, пререканиями Gundabad Santana не исполнял устное распоряжение шерифа . В связи с неоднократными пренебрежениями, ответчик произвел задержание по статье 17.6 УАК. Далее истец был конвоирован в КПЗ шерифского департамента , где в последствие в отношение него произведен арест по статьям 17.6 и 17.7 УАК штата Сан-Андреас.
В предоставленном видеоматериале у ответчика действительно был припаркован служебный автомобиль на автомагистрали , что нарушает положения дорожного кодекса штата Сан-Андреас , а именно статьи 40. Ответчиком были нарушены основополагающие принципы процессуального законодательства, которые являются гарантом защиты прав, свобод и законных интересов граждан, а именно ответчик, действуя с момента задержания и в последующем халатно по отношению к своим служебным обязанностям, принял решение о виновности лица и привлечении его к ответственности по статье 17.6 и 17.7 УАК на основании улик, полученных незаконным путем.

На основании изложенного, Окружной суд штата Сан-Андреас принял
РЕШЕНИЕ:

1. Признать виновным Oleg Kizaru в совершении преступления , предусмотренной статьей 15.6 УАК и назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 30'000 долларов США. Денежные средства должны переведены на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течение 72 часов.
2. Выплатить моральную компенсацию гражданину Gundabad Santana в размере 35'000 долларов США , вычитая сумму из премирования шерифского департамента.
3. Министерству Финансов в течение 24 часов возместить Gundabad Santana судебные издержки в размере 10'000 долларов США, вычитав данную сумму из премирования шерифского департамента.
4. Оправдать гражданина Gundabad Santana по статьям 17.6 и 17.7 УАК штата Сан-Андреас.

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ И ПОДЛЕЖИТ ОБЖАЛОВАНИЮ В АПЕЛЛЯЦИОННОМ СУДЕ В ТЕЧЕНИЕ 72 ЧАСОВ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху