- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Gundabad Santana, 387334, eisenhorn5298@gmail.com, 5845092
ОТВЕТЧИК - [LSSD | SAI | 11431 | O.K.]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Gundabad Santana, двигался по автомагистрали на своём автомобиле и подвергся попытке ограбления двумя неизвестными мне лицами 22.07.2023. Преследование меня грабителями прекратилось в районе жилой зоны.
Испытывая сильный испуг и чувствуя угрозу жизни я не успел снизить скорость для безопасного маневрирования и зацепил служебный автомобиль LSSD с Ответчиком за рулём, припаркованный с нарушением, а именно без включенных спецсигналов по центру дороги (на разделительной полосе безопасности). После столкновения я был принудительно остановлен, задержан и арестован Ответчиком по обвинению в нарушении Гл. VI Ст. 29 Дорожного Кодекса.
По моему мнению автомобиль Ответчика был припаркован с нарушением Гл. X Ст. 40, чем спровоцировал столкновение и последующие процессуальные действия в отношении меня.
Хочу отметить, что в процессе задержания меня Ответчиком со стороны Ответчика были допущены неоднократные нарушения процедуры задержания описанной в Процессуальном Кодексе, повлекшие нарушение моих Конституционных прав. Ответчик не произвёл всесторонний рассмотр вышеописанного происшествия. Мои пояснения не были заслушаны или приняты во внимание. Я не был ознакомлен с материалами вменяемого мне нарушения.
Я был задержан в 11:29 местного времени 22.07.2023 Ответчиком, игнорировавшим Ст. 6 Гл. I и Ст. 1(а) Главы II Процессуального Кодекса и доставлен в КПЗ LSSD по обвинению в нарушении Гл. VI Ст. 29 Дорожного Кодекса.
По моему субъективному мнению, в процессе общения Ответчик вёл себя грубо и подчёркнуто неуважительно ко мне. Зачитывание Ответчиком Миранды не было произведено непосредственно после моего задержания. Неоднократно затребованное мною право на телефонный звонок не было реализовано.
Ответчик арестовал меня на срок в 40 суток в результате неуплаты мною штрафа за предъявленные мне обвинения.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА: [Копия Gundabad Santana]
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Отсутствуют]
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Отсутствуют]
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [Квитанция]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Запросить у Ответчика видеофиксацию дорожно-транспортного происшествия, а также процессуальных действий относительно Gundabad Santana вплоть до помещения под арест.
- Признать истца Gundabad Santana невиновным по аресту совершенному Ответчиком 22.07.2023 и убрать запись из базы ls.gov.
- Взыскать с Ответчика материальную компенсацию в сторону истца Gundabad Santana в размере 40.000$.
- Взыскать с Ответчика моральную компенсацию в сторону истца Gundabad Santana в размере 20.000$ за нарушение Конституционных прав, унижения чести и достоинства, незаконные задержание и арест.
- Привести ответчика к дисциплинарной и юридической ответственности, определяемой тяжестью и количеством совершенных ответчиком нарушений и проступков в соответствии с Законодательством Штата Los Santos.
Gundabad Santana (Истец) G. Santana
24.07.2023