Рассмотрено Case #DC2140

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert Berry

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC2140​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Albert Lopez, 556918, .pellmen@sa.gov, 9905402

ОТВЕТЧИК - Chpoka Perepechkin/1035/LSPD,

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.07.2023 Я частный адвокат A-17 Albert Lopez приехал работать в КПЗ LSPD пришел я в КПЗ и как меня сразу останавливает сотрудник LSPD с нашивкой 1035 и говорит мне кто я такой, после чего я сказал что я нахожусь тут по закону после сотрудник начал нервно со мной общаться и говорит что я отвлекаю от работы хотя статья 17.3.2 подозревают собой что "Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей" прошу заметить ПУТЕМ его отвлечением, хотя он сам ко мне подошел и я его не отвлекал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Тык
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Тык

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) выплатить мне моральную компенсацию в размере 80.000$
2) признать виновным сотрудника LSPD по статье 16.5 УАК SA
3) возместить мне оплату гос. пошлину в размере 10.000$

Albert Lopez
A.B
25.07.2023

ORDER​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Окружной суд, в лице судьи Done Stark

Постановил:
Суд принимает иск к своему рассмотрению.​

Окружной судья Done Stark
25.07.2023
Подпись: D.Stark​

ORDER NO. #DC2140-02​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Постановил:
1.Руководству LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявление, сотрудника Chpoka Perepechkin.
2 Ответчику предоставить видеозапись за 24.07.2023 за момент правонарушения и процессуальных действий в отношении Albert Lopez

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

25.07.2023
Подпись: D.Stark
Опубликована судебным секретарем: Luis Chapman
Подпись: chapman.​

ORDER​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Постановил:
Назначить судебное заседание на 26.07.2023 в 13:00 Мэрия LS​
26.07.2023
Подпись: D.Stark​

ORDER NO. #DC2140-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Done Stark, ознакомившись с материалами, предоставленными LSPD.

Постановил:
  1. В связи с неисполнение постановления Окружного суда по делу #DC2140 от 9:26 25.06.2023 наложить штраф на премирование Los Santos Police Departament в размере 100.000$.
  2. Министерству Финансов исполнить настоящее постановление в течении 24 часов с момента его официального опубликования.
26.07.2023
D.Stark

Опубликовано судебным секретарем: Luis Chapman
Подпись: chapman

ORDER NO. #DC2140-05​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Постановил:
1. Шефу LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявление, сотрудника Chpoka Perepechkin.
2. Ответчику предоставить видеозапись за 24.07.2023 за момент правонарушения и процессуальных действий в отношении Albert Lopez.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

26.07.2023
Опубликована судебным секретарем: Luis Chapman
Подпись: chapman.​

ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
INTRODUCTION
Окружным судом было рассмотрено судебное дело No. #DC2140 от истца Albert Lopez против сотрудника LSPD Chpoka Perepechkin .

CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. В исковых требованиях отказать
2. Судопроизводство по иску №. #DC2140 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.
26.07.2023
Опубликовано судебным секретарем: Luis Chapman
Подпись: chapman.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху