Рассмотрено Case #DC2143

• Автор темы Автор темы Dortez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dortez

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC2143​
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ugly Perez, 669176, Dortez#4443@ls.gov, 8862344

ОТВЕТЧИК -LSSD(1) - [LSSD | SA | 12643 | L.R.].
LSSD(2) - [LSSD | ED | 12557 | C.Q.].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подошел LSSD(1) начал выдвигать требование, не обосновал законном. Далее сотрудник LSSD взади врезается в меня, и попытался уехать Статья
При аварии, водитель обязан остановиться и не трогаться с места. Также водитель не должен трогать и перемещать предметы связанные с происшествием
сотрудники LSSD не обращают на это внимание, и отказываются оформлять ДТП, либо предпринемать какое-то действие в отношении моего здоровья, т.к удар был сздаи соответсвенно, я мог удариться головой об руль. Далее сотрудники начали ссылаться на статью 1 ДК сотрудники начали требовать чтобы я вышел из машины, основания для выхода из тс не назвали, адвоката и телефонный звонок не предоставили. Мои Права не реализовали
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Амнестировать мне статьи
2.Привлечь Сотрудника [LSSD | SA | 12643 | L.R.]. по статьям 15.1 15.6
3. Привлечь Сотрудника [LSSD | ED | 12557 | C.Q.]. по статьям 15.6 16.5
4. Установить личности, и остальных сотрудников, которые как-то содействовали моему задержанию (ID - 644, ID - 932, ID - 1106)
5. Выдать мне моральную компенсацию 80.000$

Ugly Perez
Uglyyy
26.08.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления

26 июля 2023г.

Окружной суд, в лице судьи Dekma Viada,
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Ugly Perez
к Limit Romanov и Connor Quinn
о привлечении лиц к ответственности за неправомерные действия со стороны должностных лиц
и приложенные к исковому заявлению документы,
УСТАНОВИЛ:

что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи исковых заявлений.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление, поступившее в суд 26.07.2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства.
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
4. Суд предлагает сторонам принять меры к урегулированию разногласий путем заключения мирового соглашения.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
6. Руководству LSSD предоставить суду путем подачи ходатайства, за два часа до судебного заседания, личное дело сотрудников [LSSD | SA | 12643 | L.R.], [LSSD | ED | 12557 | C.Q.] и видеозапись процессуальных действий за 26.07.2023г. в отношении Ugly Perez.
7. Назначить открытое судебное заседание на 27 июля 2023г. в 13:30 в зале суда Мэрии Лос-Сантос, по адресу: Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия.

Окружной судья Dekma Viada
1690356663990.png

Я, ответчик Limit Romanov, подаю ходатайство о предоставлении мне государственного адвоката. Дата: 27.07.2023 Подпись: Nol1mit

Я, ответчик Limit Romanov, подаю ходатайство о переносе суда на 28.07.23 21:30. Дата: 27.07.2023 Подпись: Nol1mit

Ходатайство в окружной суд.​

Я, заместитель шерифа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Limit Romanov.
2. Должность и звание: SAI рядовой, 2-ой порядковый.
3. Электронная почта: Nol1mit#5040@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 409399.
5. Видеофиксация: не имеется.
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 7061713.
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о судебном заседании: [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Connor Quinn.
2. Должность и звание: ED Капрал, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: miroflex@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 667913.
5. Видеофиксация: [гиперссылка].
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 1146564.
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о судебном заседании: [гиперссылка].​

Дата: 27.07.2023
Подпись: L.Holder​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайств

27 июля 2023г.

рассмотрев вопрос о принятии ходатайства ответчика по исковому заявлению
Ugly Perez к Limit Romanov и Connor Quinn
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
УСТАНОВИЛ:

что ответчиком, Limit Romanov, было подано ходатайство о предоставлении ему государственного представителя, а также о переносе судебного заседания на 28 июля 2023г. Суд, руководствуясь конституцией и законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство ответчика. Ассоциации адвокатов предоставить ответчику Limit Romanov государственного представителя минимум за два часа до судебного заседания.
2. Перенести судебное заседание на 28 июля 2023г. Время и место проведения судебного заседания остаются неизменными.

1690446219262.png

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
В ОКРУЖНОЙ СУД

Глава Ассоциации Адвокатов в лице Alessio Meloni уведомляет суд о выполнении требования постановления о назначении государственного адвоката на дело CASE DC#2143 для стороны ответчика.

В качестве защитника по делу назначается:

PA-016Julian Levi631462170-21-30

KZn0Qg0.png

Глава Ассоциации Адвокатов Alessio Meloni
HsywbrP.png

27.07.2023

Я, ответчик Limit Romanov, подаю ходатайство о переносе суда на 28.07.23 время 21:30.По причине отсутствие в штате . Дата: 28.07.2023 Подпись: Nol1mit

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

28 июля 2023г.

о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
УСТАНОВИЛ:

что ответчиком, Limit Romanov, было подано ходатайство о переносе судебного заседания на 28 июля 2023г. Суд, руководствуясь конституцией и законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство ответчика частично. Перенести судебное заседание на 20:00. Дата и место проведения судебного заседания остаются неизменными.

1690536817426.png

Я, ответчик Connor Quinn, подаю ходатайство о переносе суда на 29.07.23 время 20:00. По причине отсутствие в штате.
Дата: 28.07.2023
Подпись: miroflex

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в ходатайстве

28 июля 2023г.

УСТАНОВИЛ:

что ответчик, Connor Quinn, подал ходатайство, в котором содержится прошение о переносе судебного заседания. Суд не находит уважительной причины переноса. Суд, руководствуясь законодательством и конституцией,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в ходатайстве ответчика.

1690554192775.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по настоящему исковому заявлению

28 июля 2023г.
рассмотрев вопрос о неприбытии истца по исковому заявлению

УСТАНОВИЛ:

что истец не прибыл на судебное заседание в назначенное время. Суд переформулирует своё первое постановление от 26 июля в 10:32, объясняя, что суд оставит настоящее исковое заявления без рассмотрения, если истец не явиться в назначенный судом срок проведения судебного заседания уже после первого, а не повторного раза. Суд, руководствуясь законодательством и конституцией,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Прекратить производство по настоящему исковому заявлению.

1690563839562.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху