Рассмотрено Case #DC2146

• Автор темы Автор темы Sbfxxt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sbfxxt

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Diablo Reload, 668960, jeembo6666@ds.com, 225-54-98

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Kitty Myers, PA-023, 663868, xcsdx@ls.gov, 199-03-40

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Born Aterman

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26.07.2023 приблизительно в 12:00, со слов истца Diablo Reload, он находился и разговаривал со своими друзьями на территории вокзала для новоприбывших граждан в наш штат, позже там же появился как казалось ему обычный гражданский, сразу понять что это был сотрудник LSPD он не мог, так как тот был без бронежилета и опознавательных знаков. Мой подзащитный начал отбегать от своего друга, чтобы тот ему ничего не сделал из-за шуточной фразы, цитирую: "Да ты же терпила", но реакции от друга не было, так как скорее всего он не услышал, но эту фразу услышал сотрудник LSPD и подумал, что данная фраза была адресована ему и потребовал ему остановиться не представившись. Diablo Reload испугался данного гражданина (как ему тогда казалось), и начал от него убегать, но все же решил остановиться, но на тот момент его сбила машина и он уже лежал, но сотрудника LSPD это не устроила и он начал по нему стрелять из тазера, тогда когда мой подзащитный уже повторюсь лежал и его спокойно можно было поднять и надеть на него наручники, что собственно нарушает Процессуальный кодекс главы X Стадии применение силы. После того как на моего подзащитного надели наручники, сотрудник LSPD только тогда представился. Назвав статью 17.3 по которой он задержан, Diablo Reload был в шоковом состояние. Зачитав миранду и проведя обыск, сотрудник LSPD нашел у гражданина тазер гос. образца и бронежилет и инкриминировал ещё одну статью, а это 12.8. На месте прибытия мой подзащитный запросил право на адвоката в ходе котого сотрудник LSPD Born Aterman предоставил данное право. Я, Kitty Myers в лице государственного адвоката представляла во время процессуальных действий интересы Diablo Reload. Когда я спросила про основания для задержания по статье 17.3, сотрудник LSPD не смог ответить на данный поставленный вопрос. После этого мой подзащитный запросил конфиденциальный разговор с адвокатом, где собственно рассказал, о том что было и почему у него были спец. средства гос. образца. Со слов моего подзащитного спец. средства он получил когда был бывшим сотрудником LSPD и не успел их сдать при внезапном увольнении, так как улетал из штата в виду своих обстоятельств, но когда прилетел хотел их сдать, но не успел, так как его задержали. Затем, я Kitty Myers и сотрудник LSPD Born Aterman начали ознакамливаться с видеоматериалом. Когда мы закончили с ознакомлением, я как адвокат дала рекомендацию отпустить моего подзащитного на основании Процессуального кодекса главы II статьи 4 подпункта А и В на что сотрудник LSPD отказался и начал проводить следственные мероприятия, в ходе которых неоднократно нарушал этический кодекс. В ходе следственных мероприятий вина моего подзащитного не была доказана. В итоге сотрудник LSPD посадил моего подзащитного дословно с такими словами "Я признаю вину данного гражданина", но все его обвинения были предположениями и догадками, а это нарушает Процессуальный кодекс главы VI статьи 1 подпункта Г.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1) Признать незаконным задержание Diablo Reload;
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию за необоснованные посягательства на личность, за ограничение права на свободу передвижения в размере 70.000$;
3) Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 50.000$ в связи с затратами на услуги адвоката;
4) Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 10 300$;
5) Уволить вышеупомянутого сотрудника с занимаемой должности и привлечь его к ответственности по всей строгости закона
6) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по ст. 15.1, 15.6, 16.4 УАК SA;
7) Удалить с базы данных истца статьи 17.3, 17.6.

Diablo Reload (истец) D. Reload
Kitty Myers (представитель истца) K. Myers
26.07.2023

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC2146-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2146

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.​
  2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2146 на 28.07.2023 в 12:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
  3. Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Born Aterman и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Diablo Reload за 26.07.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Los-Santos Police Departament с опознавательным знаком Born Aterman по перечню: Имя, фамилия; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2146. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

Окружной судья Vito DeSente
27.07.2023
V.DeSente

Я заместитель шефа, Руководство LSPD, в лице Felix Takemura ходатайствую о предоставление информации суду.
Имя фамилия: Born Aterman
телефон- 8984777
звание- 4
должность- Офицер CPD
документы- видеозапись не предоставлялся
запрет на кадровые перестановки: https://yapx.ru/album/WTaO2
уведомление о судебном заседании: https://yapx.ru/album/WTaO2
электронная почта: viadon@sa.com

дата: 27.07.2023
подпись: F.Tak

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC2146-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2146

Постановил:
  1. Суд отказывает в принятии ходатайства Руководства LSPD.​
  2. В ходатайстве отсутствует ПОДПИСЬ и ДАТА.
  3. Также все необходимые материалы необходимо предоставить в виде ГИПЕРССЫЛОК, а не прямых направлений.

27.07.2023
V.DeSente

Я заместитель шефа, Руководство LSPD, в лице Felix Takemura ходатайствую о предоставление информации суду.
Имя фамилия: Born Aterman
телефон- 8984777
звание- 4
должность- Офицер CPD
документы- *тык*
видеозапись не предоставлялся
запрет на кадровые перестановки: *тык*
уведомление о судебном заседании: *тык*
электронная почта: viadon@sa.com

дата: 27.07.2023
подпись: F.Taк

ORDER NO. #DC2146-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством стороны обвинения ( адвокат истца )

Постановил:
  1. Суд не принимает видеоматериалы со стороны адвокатуры.​
  2. В ответе на запрос адвоката ответчик не указал ДАТУ и ПОДПИСЬ.

27.07.2023
V.DeSente

Я ответчик, Born Aterman, прошу Главу/Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов назначить мне на данное судебное заседание государственного адвоката, в связи с тем, что бюджета на приватного адвоката у меня не имеется.

Дата 27.07.2023
Подпись B.Aterman

ORDER NO. #DC2146-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайствами сторон

Постановил:
  1. Ходатайство стороны обвинения удовлетворить в полном объеме и приобщить видеозаписи.​
  2. Ходатайство ответчика удовлетворить в полном объеме и предоставить государственного защитника.​
  3. Главе Ассоциации адвокатов или его Заместителям предоставить ответчику ( Born Aterman ) государственного защитника в течение 24 часов с момента публикации данного постановления.​

27.07.2023
V.DeSente

ORDER NO. #DC2146-05

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с доказательной базой

Постановил:
  1. Перенести судебное заседание.​
  2. О назначении судебного заседания буде объявлено после предоставления государственного защитника ответчику.​

28.07.2023
V.DeSente

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
В ОКРУЖНОЙ СУД

Глава Ассоциации Адвокатов в лице Alessio Meloni уведомляет суд о выполнении требования постановления о назначении государственного адвоката на дело CASE DC#2146 для стороны ответчика.

В качестве защитника по делу назначается:

PA-011Adolf Sosiskin599740969-62-51

KZn0Qg0.png

Глава Ассоциации Адвокатов Alessio Meloni
HsywbrP.png

28.07.2023

ORDER NO. #DC2146-06

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с доказательной базой

Постановил:
  1. Перенести судебное заседание.​
  2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2146 на 29.07.2023 в 12:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.

28.07.2023
V.DeSente

• Ходатайство

Я, истец Diablo Reload, ходатайствую об переносе судебного заседания на 30.07.2023 по причине нахождения в другом штате.

Diablo Reload
      29.07.2023

ORDER NO. #DC2146-07

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством истца

Постановил:
Отказать в удовлетворении ходатайства , ввиду указания неуважительной причины для переноса судебного заседания. О назначении судебного заседания стало известно 28.07.2023 в 17:34, истец должен был принять все меры для присутствия на судебном заседании, а не заявить об отсутствии, тем более за 1 час до судебного заседания.

29.07.2023
V.DeSente

1. Ходатайство

Я, истец Diablo Reload, ходатайствую об отводе моего адвоката Kitty Myers, свои интересы буду представлять сам по причине увольнения адовката Kitty Myers.

Diablo Reload 29.07.2023

ORDER NO. #DC2146-08

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
Удовлетворить ходатайство в полном объеме и произвести отвод адвоката истца.​

29.07.2023
V.DeSente

ORDER NO. #DC2146-09

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
Удовлетворить ходатайство в полном объеме и прекратить судопроизводство по исковому заявлению #DC2146.​

29.07.2023
V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху