Отказано Case #DC2163

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemiy_Kalyagiv

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ben Jiglov, 640658, artem1488#4955@ls.gov, 2154858

ОТВЕТЧИК - 1. Агент FIB - Calvin Holderez, Удостоверение FIB Calvin Holderez, Номер паспорта - 467031
2. Прокурор - Denis Antoschin, Организация GOV

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я производил задержание агента FIB Calvin Holderez не при исполнении своих должностных полномочии. В ходе задержания Calvin Holderez были нарушены статьи Уголовно-Административного Кодекса: 12.8 на основании Главы 1 Статьи 3 Закона об оружии, отсутствие лицензии на оружие у Calvin Holderez. 12.7.2 на основании того что Calvin Holderez заехал в красную зону боковой парковки LSPD, при первичном обыске не было найдено записки которая выдается согласно закону об закрытых и охраняемых территориях: Шефом LSPD, Заместителем Шефа LSPD, Министром Юстиции и его заместителями, Министром Внутренней Безопасности и его заместителями, разрешающая находится в красной зоне при служебной необходимости. По приезду в ФТ было мной запрошено начальство и Адвокат, по приезду Адвоката и начальства задержанный Calvin Holderez пропал в неизвестном направлении, находясь в комнате в ФТ.

После вышеуказанной ситуации я написал жалобу в Прокуратуру где моя жалоба была принята и перенаправлена на рассмотрение прокурору Denis Antoschin, и вскоре им же была закрыта. По итогам расследования в котором отказали в дальнейшем расследовании был итог: "Будет наказан Федеральным правительством". Агент FIB Calvin Holderez не при исполнении не понес наказание согласно Уголовно-Административному Кодексу по итогам моей жалобы прокурору. Прокурор Denis Antoschin тем самым нарушил статью Уголовно-Административного Кодекса: 15.6 а именно не увидел явного нарушения Calvin Holderez из материалов жалобы переданной в прокуратуру мной.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать вину Calvin Holderez и Арестовать его по 12.7.2; 12.8. Признать вину Denis Antoschin по 15.6 и на основании УАК Раздел 2 Статьи 4.6 Заменить реальный срок на судебный штраф.
2. Взыскать с ответчиков материальную компенсацию за гос. пошлину 10.300

Ben Jiglov
B. Jiglov
30.07.2023

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд отказывает в принятии к судопроизводству Case #DC2163

1. Гражданин на которого вы подали обращение в прокуратуру был наказан Федеральным Правительством.
2. На момент подачи вашего обращения гражданин был уже наказан и повода проводить еще одно расследование не было.

Судья: Setoru Aurora
https://media.discordapp.net/attachments/1129038339874504886/1135357324123443260/yellowline.png

03.08.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху