Рассмотрено Case #DC2171

• Автор темы Автор темы nerfix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nerfix

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Cosmos Kholmogorav,488819, НЕРФИК#4809ls.gov;

ОТВЕТЧИК - Dzmitry Piatrouski [ATF] Зам Главы отдела, Auster Morgan [HRB | Глава отдела] .

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Приблизительно в 03.21 30.07.2023 я был задержан с последующим арестом в ФТ. До этого мною был задержан сотрудник FIB не при исполнении, Руководство прибывшее на место разбирательство в видео Агента FIB Dzmitry Piatrouski, Руководство признало вину. И самолично не посоветовался с сотрудниками которые проводили задержание выносит Верди. Хотя на это не имело не какого права согласно, Процессуальному кодексу, Главе 2, Статье 8, Подпункту 5 При участии в разбирательствах представителя руководства задержанного, без прокурора, решение об увольнении и аресте выносит работодатель совместно с лицом, проводившим процесс задержания. В случае, если представитель руководства задержанного отрицает его вину, задержанный подлежит немедленному освобождению, а сотрудник, производивший задержание, обязан в течение 24 часов передать видеофиксацию правонарушения, совершенного задержанным, в прокуратуру Штата San Andreas. Тем самым 15.1, 15.1.1, 15.6УУАК.
В последствии я как один из сотрудников проводящий задержание указывал на то что решение обязано выноситься совместно, руководство этот факт проигнорировало. А также руководство заявило в вердикте что будет выдан выговор, хотя согласно законодательству выговоры, или дисциплинарные взыскания не могут быть выданы за нарушение УАК.В последствии я был задержан этим самым руководством , хотя опять же оно на это не имело не какого права, ТК все действия в задержании а также само задержание может быть обжаловано только через суд или прокуратуру. Из-за данного действия со стороны Dzmitry Piatrouski ранее задержанный мною гражданин скрылся и не понес должного наказания. В последствии приехало руководство в виде Auster Morgan, Которое признало мою вину по статьям которые я не нарушал тем самым грубейшим образом нарушив мои конституционные права, и проявив свою грубейшею халатность.
Конституция SA, являясь основным законом штата San Andreas, имеющим наивысшую юридическую силу, закрепляет основополагающие идеи и принципы, подлежащие воплощению и реализации во всей деятельности государства, должностных лиц в его лице. Исходя из духа закона, человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *[гиперсылка]*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА [Запись с боди камеры.]
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ *[Гипервылка]*
4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ Отсутствует

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд привлечь Dzmitry Piatrouski [ATF] Зам Главы отдела, по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5, 16.13, 16.18УАК. Привлечь Зам Главы отдела, Auster Morgan [HRB | Глава отдела] по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.5, 16.4УАК.

Я прошу Суд, Полностью амнистировать меня по статьям по которым я был помещен в ФТ, Восстановить в занимаемой должности.
Я прошу Суд выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ в связи c нарушением конституционных прав и полученного стресса. Не законное и противоречащая закону, задержание с последующим арестом.

Прошу суд выплатить мне, материальную компенсацию в размере 100.000$. В связи с незаконным увольнением и потеряй постоянного дохода, в виде заработной платы 50.000$. Судебные издержки 30.000$. Оплаты гос пошлины 10.300$.

Cosmos Kholmogorav
Подпись: C.Kholmogorav
Дата: 31.07.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2171

1 Руководству FIB предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявление, сотрудников Dzmitry Piatrouski Auster Morgan

2 Ответчикам предоставить видеозапись за 30.07.2023 за момент правонарушения и процессуальных действий в отношении Cosmos Kholmogorav

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

01.08.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса.

1. Имя Фамилия: Dzmitry Piatrouski
  2. Пакет документов
  3. Номер телефона: 6896705
  4. Электронная почта: kloncer@fib.sa
  5. Звание и должность: Глава отдела [9-й порядковый ранг]
  6. Выписка из кадрового аудита
  7. Уведомление сотрудника об исковом заявлении

1. Имя Фамилия: Auster Morgan
  2. Пакет документов
  3. Номер телефона: 9200811
  4. Электронная почта: austermorgan@fib.sa
  5. Звание и должность: Глава отдела [9-й порядковый ранг]
  6. Выписка из кадрового аудита
  7. Уведомление сотрудника об исковом заявлении
Дата: 01 Августа 2023
Подпись:
OMOAxEm.png

Ходатайство в Окружной Суд
Я, сотрудник Federal Investigation Bureau, Dzmitry Piatrouski, выступающий ответчиком по данному делу, ходатайствую о приобщении к материалам дела 4 идущих в хронологическом порядке видеофиксации с моей BodyCam процессуальных действий в отношении гражданина Cosmos Kholmogorav от 30.07.2023.
Видео 1
Видео 2
Видео 3
Видео 4
Дата: 02.08.2023
Подпись:canvas.png

Я, сотрудник Федерального Расследовательского Бюро, Auster Morgan, выступающий ответчиком по данному делу, ходатайствую об исполнении пункта 3 постановления, и приобщении к материалам дела видеофиксации с моей боди-камеры BODYCAM FIB N0483726 процессуальных действий в отношении гражданина Cosmos Kholmogorav от 30.07.2023:

Дата. 02.08.2023
Подпись:
подпись Auster.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

Окружной суд назначает закрытое судебное заседание на 02.08.2023 18:30 в зале суда мэрии Лос-Сантоса

На судебное заседание явиться: Cosmos Kholmogorav Dzmitry Piatrouski Auster Morgan

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

02.08.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Я, сотрудник FIB Dzmitry Piatrouski, выступающий ответчиком по данному делу, ходатайствую о переносе суда, прошу суд перенести дату и время судебного заседания на ранее время 02.08.2023 до 16:00,либо же на позднюю дату, так же в первой половине дня, в связи c отсутствием в штате вечером по семейным обстоятельствам, а так же фактической невозможностью явки на судебное заседание.

Дата. 02.08.2023
Подпись:canvas.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

Одобрить ходатайство ответчика Dzmitry Piatrouski.

Окружной суд назначает закрытое судебное заседание на 02.08.2023 16:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса

На судебное заседание явиться: Cosmos Kholmogorav Dzmitry Piatrouski Auster Morgan

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

02.08.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Я, Истец ходатайствую о привлечении к судопроизводству свидетеля - Isaac Ward, который являлся свидетелем задержания. Его паспорт ссылка

02.08.2023
C.Kholmogorav

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

Одобрить ходатайство Истца Cosmos Kholmogorav.

02.08.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC2171
от истца Cosmos Kholmogorav против сотрудников FIB Dzmitry Piatrouski и Auster Morgan. Судебное заседание было проведено 02.08.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчики присутствовал на заседании.

II. CONCLUSION
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд решил:

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.

2.
Dzmitry Piatrouski (ID-6896705) признать виновным в совершение преступлений, предусмотренными ст. — 15.1 16.4 16.5 УАК.

3. Dzmitry Piatrouski (ID-6896705) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.

4. Auster Morgan (ID-9200811) признать виновным в совершение преступлений, предусмотренными ст. — 16.4 УАК.

5. Auster Morgan (ID-9200811) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.

6. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Cosmos Kholmogorav (ID-488819) моральную компенсацию в размере 50.000$, судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB.

7. Cosmos Kholmogorav (ID-488819) оправдать по ст. — 15.1 15.2 15.6 УАК от 30.07.2023.

8. Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2171.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Victor Neftyanik
02.08.2023
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху