- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Julian Levi, PA-016, 631462, berkutenochek@LS.GOV, 1702130 ОТВЕТЧИК - LSPD Drago Holder [LSPD | CPD | 10241 | D.H.] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 31.07.2023 ко мне обратился гражданин Balder Thmpson и сообщил мне что 30.07.2023 примерно в 17:00 был неправомерно задержан, а далее помещён в следственный изолятор сотрудником LSPD Drago Holder. Проверив базу данных я убедился в том, что сотрудник действительно арестовал моего доверителя, инкриминировам ему очень серьезные статьи, одна из которых содержит пожизненный запрет на устройство в гос. структуры. Мною был сделан официальный адвокатский запрос, опубликованный на портале штата, через который я запросил видеофиксацию и все имеющиеся материалы по делу моего клиента. По истечению 24 часов на мой запрос так и не поступило ответа, ни отрицательного, в котором бы мне указали причину по которой мне не предоставили материалы, ни положительный. Адвокатский запрос был проигнорирован сотрудником. В связи с чем я стал более чем уверен в том, что задержание и арест были неправомерными и нарушающие Конституцию, ведь каждый гражданин имеет незыблемое право на свободу и никто не вправе посягаться на неё, без соответствующих оснований. Мой доверитель никогда не совершал никаких действий, которые описаны в статье 17.1 УАК. Такие случаи, когда сотрудник, пользуясь своим положением в обществе и своими полномочиями, не должны остаться безнаказанными. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка из базы данных* 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор* *Удостоверение адвоката* *Адвокатский запрос* 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1) Выплатить истцу Моральную Компенсацию в размере 100.000$ за приченный ему ущерб. 2) Выплатить Истцу Материальную компенсацию в размере 100.000$ за оплату услуг адвоката 3) Выплатить представителю истца 10.300$ за оплату гос. пошлины 4) Снять инкриминированные ответчиком статьи 17.1 УАК 17.7 УАК 17.3 УАК 5) Признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренными статьями 16.1.1 УАК 16.5 УАК 16.4 УАК Julian Levi 01.08.2023 |
Последнее редактирование: