- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ Dima Ivanushkov, 470564, ivanic@ls.gov, 33448749 Juan Delgado, 453500, Zloy_Medved#9831@ls.gov, 7058098 ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Julian Levi, PA-016, 631462, berkutenochek@LS.GOV, 1702130 ОТВЕТЧИК - LSSD Начальник отдела SAI Martin Schulz РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 31.07.2023 я спустился в КПЗ ЛСПД с целью оказания юридической помощи и выпуска граждан под залог. Когда я спустился я увидел двоих ребят, которых только что арестовали по статье 12.6 УАК. Они мне рассказали ситуацию что они танцевали на общественном месте, которое среди граждан называется "Майкл". Комментарий к статье 12.6 УАК действительно гласит что на територии общественных мест, коим является "Майкл" запрещено, прямая цитата - "Заниматься спортом, выполнять спортивные упражнения, танцевать, ползать; использовать светящиеся стики; ". Однако, если внимательно читать комментарий, то можно убедиться что данный пункт распространяется лишь на те территории, которые под падают под Закон о “Закрытых и охраняемых территориях”.. Я объяснил это гражданам и объяснил что их задержали неправомерно. Граждани указали на сотрудника LSSD, который в тот момент находился в КПЗ ЛСПД, как на лицо, которое их арестовало. Я, ознакомившись с его удостоверением, попытался объяснить что в статье, которую он инкриминировал гражданам, есть исключение, но он твердо стоял на своём и всё время твердил "Они всё равно нарушали общественный порядок". Далее, между мной и этими людьми был заключен договор, о безвозмездной помощи, потому как в удостоверении шерифа я прочитал что он является начальником отдела SAI, который должен обучать новобранцев, и с моей стороны было бы моральным преступлением проигнорировать тот факт, что такой человек сам нарушает закон и этому будеть обучать людей. В тот же вечер мною был сформулирвоан и опубликован адвокатский запрос, что бы этот сотрудник предоставил мне видеофиксацию их нарушения. Позднее этот сотрудник вновь появлялся в КПЗ ЛСПД и я его попросил ознакомиться адвокатскими запросами, на что он ответил положительно. Но несмотря на это, они остались проигнорированы. То-есть человек сознательно пошел на ещё одно преступление и препятствовал таким способом моей адвокатской деятельности, нарушая статью 16.1.1 УАК РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка из базы данных* 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор* *Удостоверение адвоката* *Адвокатский запрос перый* *Адвокатский запрос второй* 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1) Выплатить истцу Dima Ivanushkov Моральную Компенсацию в размере 30.000$ за приченный ему ущерб и незаконное задержание. 2) Выплатить истцу Juan Delgado Материальную компенсацию в размере 30.000$ за приченный ему ущерб и незаконное задержание. 3) Выплатить представителю истца 10.300$ за оплату гос. пошлины 4) Снять инкриминированные ответчиком статьи. 5) Признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренными статьями 16.1.1 УАК 16.5 УАК 16.4 УАК Julian Levi 01.08.2023 |