Рассмотрено Case #DC2175

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ -
Dima Ivanushkov, 470564, ivanic@ls.gov, 33448749
Juan Delgado, 453500, Zloy_Medved#9831@ls.gov, 7058098

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Julian Levi, PA-016,
631462, berkutenochek@LS.GOV, 1702130

ОТВЕТЧИК - LSSD Начальник отдела SAI Martin Schulz

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
31.07.2023 я спустился в КПЗ ЛСПД с целью оказания юридической помощи и выпуска граждан под залог. Когда я спустился я увидел двоих ребят, которых только что арестовали по статье 12.6 УАК. Они мне рассказали ситуацию что они танцевали на общественном месте, которое среди граждан называется "Майкл". Комментарий к статье 12.6 УАК действительно гласит что на територии общественных мест, коим является "Майкл" запрещено, прямая цитата - "Заниматься спортом, выполнять спортивные упражнения, танцевать, ползать; использовать светящиеся стики; ". Однако, если внимательно читать комментарий, то можно убедиться что данный пункт распространяется лишь на те территории, которые под падают под Закон о “Закрытых и охраняемых территориях”.. Я объяснил это гражданам и объяснил что их задержали неправомерно.
Граждани указали на сотрудника LSSD, который в тот момент находился в КПЗ ЛСПД, как на лицо, которое их арестовало. Я, ознакомившись с его удостоверением, попытался объяснить что в статье, которую он инкриминировал гражданам, есть исключение, но он твердо стоял на своём и всё время твердил "Они всё равно нарушали общественный порядок". Далее, между мной и этими людьми был заключен договор, о безвозмездной помощи, потому как в удостоверении шерифа я прочитал что он является начальником отдела SAI, который должен обучать новобранцев, и с моей стороны было бы моральным преступлением проигнорировать тот факт, что такой человек сам нарушает закон и этому будеть обучать людей.

В тот же вечер мною был сформулирвоан и опубликован адвокатский запрос, что бы этот сотрудник предоставил мне видеофиксацию их нарушения. Позднее этот сотрудник вновь появлялся в КПЗ ЛСПД и я его попросил ознакомиться адвокатскими запросами, на что он ответил положительно. Но несмотря на это, они остались проигнорированы. То-есть человек сознательно пошел на ещё одно преступление и препятствовал таким способом моей адвокатской деятельности, нарушая статью 16.1.1 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка из базы данных*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор* *Удостоверение адвоката* *Адвокатский запрос перый* *Адвокатский запрос второй*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Выплатить истцу Dima Ivanushkov Моральную Компенсацию в размере 30.000$ за приченный ему ущерб и незаконное задержание.
2) Выплатить истцу Juan Delgado Материальную компенсацию в размере 30.000$ за приченный ему ущерб и незаконное задержание.
3) Выплатить представителю истца 10.300$ за оплату гос. пошлины
4) Снять инкриминированные ответчиком статьи.
5) Признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренными статьями 16.1.1 УАК 16.5 УАК 16.4 УАК

Julian Levi
01.08.2023
cooltext439939471573442.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2175

1 Руководству LSSD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявление, сотрудника Martin Schulz

2 Ответчику предоставить видеозапись за 31.07.2023 за момент правонарушения и процессуальных действий в отношении Dima Ivanushkov Juan Delgado

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

01.08.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

zKg4Kqe.png

Окружному суду первой инстанции
От государственного адвоката Julian Levi
Ходатайство
Я, Julian Levi, ходатайствую о прикреплении видеоматериалов, которые мне предоставило руководство ответчика на мой адвокатский запрос спустя 45 часов с момента официального запроса:
1) Первый видеоматериал -
гиперссылка
2) Второй видеоматериал - гиперссылка
3) Третий видеоматериал - гиперссылка

Дата: 2.08.2023
ZcHk4kG.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

Окружной суд назначает закрытое судебное заседание на 02.08.2023 20:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса

На судебное заседание явиться: Dima Ivanushkov Juan Delgado Julian Levi Martin Schulz

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

02.08.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Ходатайство в окружной суд.

Я, глава отдела IAG Jeka Steklotarez, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Martin Schulz.
2. Должность и звание: SAI Глава отдела, 9-порядковый.
3. Электронная почта: hermes6897@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 313133.
5. Видеофиксация: Не предоставлял.
6. Документы сотрудника: Не предоставлял.
7. Номер телефона: 1277712.
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 02.08.2023
Подпись: J.Steklotarez​

Я ответчик Martin Schulz по делу #DC2175
Ходатайствую об исполнении 1 пункта постановления, а именно предостовляю документы Клац. Видеофиксация была предоставлена ранее руководству и отправлена на почту представителю исца.

Подпись: M.S.
02.08.2023

Я, ответчик по делу #DC2175, Martin Schulz, ходатайствую о предоставлении мне государственного адвоката во время судемного заседания.

Подпись: M.S.
02.08.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановление.

Одобрить ходатайство Ответчика.

Главе Ассоциации адвокатов, и его заместителям, предоставить ответчику государственного защитника (адвоката).

Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента публикации.

02.08.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

Окружной суд переносит закрытое судебное заседание на 03.08.2023 21:30 в зале суда мэрии Лос-Сантоса

На судебное заседание явиться: Dima Ivanushkov Juan Delgado Julian Levi Martin Schulz

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

02.08.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

1691074985349.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
В ОКРУЖНОЙ СУД

Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов в лице Egor LaParliament уведомляет суд о выполнении требования постановления о назначении государственного адвоката на дело CASE DC#2175 для стороны ответчика.​

В качестве защитника по делу назначается:

PA-019Valeriy Hools658683675-39-39

Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов E. LaParliament
03.08.2023​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

Одобрить ходатайства руководства ассоциации адвокатов, Valeriy Hools приобщить к делу как защитника ответчика.

Valeriy Hools явиться на судебное заседание 03.08.2023 21:30 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

03.08.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Ходатайство
Я, представитель ответчика по данному делу ходатайствую о переносе суда на 22:00-22:30, в виду невозможности попасть в штат в указанное время.

V.Hools
03.08.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

Одобрить ходатайства Valeriy Hools.

Окружной суд переносит закрытое судебное заседание на 03.08.2023 22:00 в зале суда мэрии Округа-Блейн.

На судебное заседание явиться: Dima Ivanushkov Juan Delgado Julian Levi Martin Schulz Valeriy Hools

03.08.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

Назначить Valeriy Hools судебный штраф в размере 10.000$ за неуважение к суду.

Судебный штраф должен быть оплачен в течение 48 часов, на счет представителя верховного суда Ruby Rose.

03.08.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC2175
от истцов Dima Ivanushkov и Juan Delgado против сотрудника LSSD Martin Schulz. Судебное заседание было проведено 03.08
.2023. Истцы не присутствовали на заседании, представитель истцов присутствовал на заседании. Ответчик, и его государственный защитник присутствовали на заседании.

II. CONCLUSION
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд решил:

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.

2.
Martin Schulz (ID-313133) признать виновным в совершение преступлений, предусмотренными ст. — 15.6 16.1.1 16.4 УАК.

3. Martin Schulz (ID-313133) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Dima Ivanushkov (ID-470564) моральную компенсацию в размере 30.000$.

5. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Juan Delgado (ID-453500) моральную компенсацию в размере 30.000$.

5. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Julian Levi (ID-631462 ) судебные издержки в размере 10.000$.

6. Dima Ivanushkov (ID-470564) и Juan Delgado (ID-453500) оправдать по ст. — 12.6 УАК от 31.07.2023.

Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2175.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Victor Neftyanik
03.08.2023
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху