Рассмотрено Case #DC2765

• Автор темы Автор темы Chewola
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chewola

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Harper Phoenix, 664408, chewola@ls.gov, 7587080
ОТВЕТЧИК - неопознанный офицер LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.12.2023 19:02 я находился на Площади Легиона Бульвар - Веспуччи, танцевал с ребятами, к нам подъехал сотрудник LSPD и сходу накидывает на меня наручники, начинает обыскивать меня не имея на то законных оснований. Я сразу впадаю в шок от его действий и начинаю материться. Он мне говорит, чтобы я снял маску, так как это общественное место. Я ему ответил, что он не прав. Он снова накидывает на меня наручники и просто срывает маску. Мне повезло из LSPD выслало мне её обратно на почту. Далее я обращаюсь к офицеру в максимально заслуженной для него форме, уточняя его интеллектуальное состояние, на что он мне ответил "Иди гуляй, мальчик".

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [ПАСПОРТ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Видео-фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 45.000$;
5. Вернуть 15000$ за оплату пошлины

Harper Phoenix
H.Phoenix
18.12.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

21 декабря 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Harper Phoenix с исковым заявлением
в отношении сотрудника сотрудника LSPD - Lucky Vakrushev
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 18 декабря 2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудников в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении (а в случае отсутствия записи - доказательства запроса её у сотрудника).
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Я, Заместитель Шефа Mikhail Kent, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Lucky Vakrushev
2. Документы не предоставлял, *планшет*, *выписка из ls.gov* , номер паспорта: 699941
3. 999-79-36
4. vatrushka_911@ls.gov
5. Данный офицер уволился из рядов LSPD по СЖ *доказательства*
6. Запрет на увольнение *доказательства*
7. Док-ва уведомления и запроса видеофиксации: *доказательства*

Дата 22.12.2023
Подпись: М.К

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Детально ознакомившись со всей ситуацией, могу вынести следующий вердикт:

[Lucky_Vakrushev] - понесет наказание за [6.23] Правила проекта.
https://media.discordapp.net/attachments/869652894356504646/1162053169283604610/image_3.png?ex=653a8959&is=65281459&hm=000fc28972c45fc43b6cff8b4302bb69fca993e5fb1530f04542f93ed8d6cf27&=&width=629&height=341

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху