Отказано Case #DC2801

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ELECTRO_LUX

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Dmiitry Tanjirez, 663357, _sh0den_, 7721027

ОТВЕТЧИК - [FIB | CID | 10103], [FIB | ATF | 8355]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я 28.12 в 18:55 был в тяжелом состояние. Подъезжают сотрудники FIB, надевают наручники и оказывают ПМП, после чего обыскивают и инкриминируют статью 12.8. Сотрудники FIB всячески меня провоцировали на оскорбление, я не сдержался и оскорбил, и мне инкриминировали 17.1. В момент ореста у меня изъяли лицензию на оружие.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь [FIB | CID | 10103] по статье 15.6УАК SA .
2. Привлечь [FIB | ATF | 8355] по статье 15.6УАК SA .
3. Запросить видеофиксацию моего задержания у ответчиков.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ и судебные издержки в размере 15.000$.
5. Снять статьи в базе правонарушителей ls.gov

Dmiitry Tanjirez
D.Tanjirez
28.12.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC2801

Установил:
1. Что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

Постановил:

1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудников с опознавательным знаками [FIB | CID | 10103], [FIB | ATF | 8355].
3. Руководству FIB предоставить видеозапись процессуальных действий сотрудника в отношении истца от 28.12.2023.
4. Установить срок выполнения п. 2 и п. 3 настоящего постановления двадцать четыре (24) часа с момента его официального опубликования.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
7. Руководству FIB уведомить сотрудника о принятии искового заявления в отношении него.

Окружной судья Julian Levi
31.12.2023
mFBWap4.png

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Исковое заявление отклонено.
Игроки понесли OOC наказание по
этой жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху