Рассмотрено Case #DC3026

• Автор темы Автор темы Salino
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salino

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sicario Shelby, 392890, ds2042, 472-45-40

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - [LSSD | SPD | 16086]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Ехал я на машине для тренировки по песчаной дороге. Было в планах поучаствовать в ралли. Меня остановил патрульный автомобиль 08.02 в 20.26. С данным сотрудником. Один офицер начал осматривать номера ( которых нет ) и следы взлома на пассажирской двери которой нет. Далее он как-то установил что машина в угоне не сверив 08.02 в 20.28 : Вин номер т.к это единственный вариант удостовериться искомая машина или нет так как отсутствует номер транспорта. Данный офицер это не смог установить, а просто проверил по базе машина похожая. Можно сказать прямо - он установил что она в угоне указав пальцем в небо. Мог ехать другой гражданин и его могли задержать таким же способом. Но это еще ничего... Изначально меня привезли в ФТ это было примерно 08.02 в 20.29-20.30. Далее меня повезли в ЛССД после того как я задал вопрос по поводу статьи 10.4 УАК. 08.02 в 20.37 я закончил играть в змейку и меня повели к решетке кпз для ареста. Меня посадили по статье 10.4 УАК Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством как с целью хищения, так и без. (угон) -Штраф до 15.000$ либо до 8 месяцев лишения свободы и изъятие водительского удостоверения. Штраф мне оплатить был не предложен. Исходя из этого арест был с нарушениями и может быть признан неправомерным. Запись с бодикам сотрудника который меня задерживал, а в последствии арестовал нужна так как я не уверен, что адвокат был запрошен так как - я не слышал чтобы один из офицеров запрашивал в нагрудную камеру адвоката. Сотрудник который проводил арест совершил халатность 15.6 УАК - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы . На аресте не настаиваю, а вот насчет переаттестации считаю альтернативным наказанием.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
1) Прошу выплатить компенсацию в размере 100.000$ со счета LSSD или личного счета офицера.
2) Отправить сотрудника на переаттестацию и понизить в звании - на усмотрении прокурора и судьи.
3) Возместить Пошлину 15.000$.
4) Запросить видеофиксацию у сотрудника.

Sicario Shelby
ПОДПИСЬ #S.S.
ДАТА 08.02.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3026-1
Окружной суд постановляет:
Исковое заявление возвращается к истцу. Истцу требуется исправить формат опознавательного знака в разделе I ответчика, указать в разделе II точную дату и примерное время события. Истцу дается 24 часа на внесение корректировок в исковое заявление, в противном же случае исковое заявление будет отказано.

tMQcbub.png

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
09.02.2024
DISTRICT JUDGE

Я Sicario Shelby, в своем ходатайстве уведомляю суд о том что внес корректировки.

Sicario Shelby
S.Shelby
09.02.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3026-2
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSSD предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Nikita Armatyra, наложить запрет на кадровые изменения в отношении ответчика (Nikita Armatyra).
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Руководству LSSD уведомить ответчика о запросе судом материалов по настоящему судопроизводству.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

tMQcbub.png

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
09.02.2024
DISTRICT JUDGE

Ходатайство в окружной суд.

Я, Начальник отдела AD Kola Kido, занимаюсь и ходатайствую о выполнении постановления #DC-3026-2 .

1. Имя и фамилия: Nikita Armatyra.
2. Должность и звание: Капрал [SPD] 4 порядковый.
3. Электронная почта: mama_ogpa@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 703012.
5. Видеофиксация: Нету
6. Документы сотрудника: Тык.
7. Номер телефона: 2416240.
8. Выписка из кадрового аудита о наложении запрета на кадровые изменения: Тык.

Kola Kido
Ko.Kido
09.02.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии ходатайства

Окружной суд определяет:
Принять ходатайство от Kola Kido о приобщении материалов к делу.

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
09.02.2024
DISTRICT JUDGE​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3026-3

Назначить открытое судебное заседание по настоящему исковому заявлению на 11.02.2024 14:30 в зале судебных заседаний Лос Сантос. Явка обеих сторон строго обязательна.

tMQcbub.png

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
10.02.2024
DISTRICT JUDGE

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Окружной суд, ознакомившись со всеми материалами дела, постановляет:
1. Частично удовлетворить требования стороны истца;
2. Взыскать со штата Сан-Андреас моральную компенсацию в пользу Sicario Shelby (392890) в размере 10.000$ И судебные издержки в размере 15.000$ в течении 48 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов;
3. Министру финансов вычесть из премирования LSSD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации 25.000$;
4. Признать ответчика Nikita Armatyra (703012) виновным в совершении преступления 15.6 УАК и избрать мерой наказания заключение под стражу в Тюрьме Болингброук на срок 1 год;
5. Закрыть судопроизводство по обращению #DC3026.

tMQcbub.png

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
11.02.2024
DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху