Рассмотрено Case #DC3047

• Автор темы Автор темы VaccaF
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VaccaF

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Filipp Vaca, 297582, el_follendorf, 8456667

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD знак [LSPD I CPD I 15911]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примерно 11.02.2024 в 02:35 меня задерживает сотрудник LSPD за 17.6 УАК, не имея оснований для задержания, ведь он дал мне секунду для исполнения законного требования. А до этого водителем я не являлся с заглушенным двигателем. Также, меня не спросили, согласен ли я оплатить штраф по 17.6 УАК и не вызвали адвоката, хотя я просил.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: клик
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : клик

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу суд привлечь сотрудника к 15.6 УАК и возместить мне ущерб за страдания, ввиду ограничения моей свободы, а также, судебные издержки.

Filipp Vaca
F..Vaca
11.02.2024

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1 Руководству LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Nezze Beifong.

2 Руководству LSPD предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Filipp Vaca 11.02.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

12.02
.2024
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Ходатайство в окружной суд.
Я, Заместитель Начальника отдела DIA Vladimir Frye, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

1.Имя Фамилия: Nezze Beifong
2. Номер паспорта: 649215
3. Номер телефона: 8156437
4. Электронная почта: jprdq@lspd.sa
5.Видеофиксация: На момент подачи ходатайства, сотрудником предоставлена не была. В случае предоставления она будет направлена дополнительным ходатайством.
6. Уведомление: *тык*

Дата: 12.02.2024
Подпись:
OnlineSignatures.net-801.png

Я, Filipp Vaca ходатайствую о необходимости в предоставлении мне государственного адвоката в качестве моей защиты. 12.02.2024
Filipp Vaca
F..Vaca

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Отклонить ходатайство истца.

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии
Округа-Блейн 14.02.2024 22:15, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

14.02
.2024
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от
Filipp Vaca в сторону ответчика Nezze Beifong.

Судебное заседание было проведено 14.02.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчик не присутствовал в судебном заседании.

ЗАКЛЮЧИЛ
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

Исковые требования признать в полном объеме.

1.
Nezze Beifong (ID-297582) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.6 УАК.

2. Nezze Beifong (ID-297582) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке федеральной тюрьмы.

3. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Filipp Vaca (ID-297582) моральную компенсацию в размере 15.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

4. Filipp Vaca (ID-297582) оправдать по ст. — 17.6 УАК 11.02.2024.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Victor Neftyanik
14.02.2024
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху