Рассмотрено Case #DC3049

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blizzard_15

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Maks Reyna , 672999, blizzard6676@ds.com , 5621478

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с оп. знаком [FIB | FPB | 8773] , Сотрудница FIB (личность установить не удалось)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.02.2024 днём примерно в 14:37 меня задерживает сотрудник FIB по статьям 17.1 , 12.8 , хотя таких правонарушений у меня вообще не было и не могло быть. Без понятия как он вменил статьи . После чего мы попали в перестрелку, где сотрудник пропал! В итоге везла меня гражданка из FIB (личность установить я не смог т.к. не предоставляла оп. знак) , держала меня несколько минут , после чего приходит сотрудник FIB и переодевается на территории Федеральной Тюрьмы. В ходе транспортировки по Федеральной тюрьме он предлагает договорится, затем говорит что у меня нет прав. Не предоставил телефонный звонок , адвоката и в 14:47 меня оформили в блок федеральной тюрьмы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись об аресте в LS.GOV, видеофиксация у сотрудника, производившего арест.
  3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
  4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100 000$ долларов США.
  2. Выплатить истцу судебные издержки в размере 15 000$ долларов США.
  3. Привлечь к ответственности агента FIB с оп. знаком [FIB | FPB | 8773] по статьям 15.6 , 15.1, 16.5.
  4. Аннулировать истцу статьи , указанные при аресте.
  5. В случае назначения судебного заседания назначить его в промежуток времени 12:00-23:59
Maks Reyna
M.Reyna
11.02.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3049-1
Окружной суд постановляет:

Вернуть исковое заявление обратно истцу. Истцу исправить и указать в настоящем исковом заявлении дату произошедшего. На исправление истцу выделяется 24 часа. После исправления уведомить суд о правках. В противном случае, в рассмотрении искового заявления будет отказано.

tMQcbub.png

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
11.02.2024
DISTRICT JUDGE

Я, Maks Reyna, ходатайствую о том, что внёс исправления в исковом заявлении Case #DC3049.
11.02.2024
M.Reyna

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3049-2
Принять настоящее дело к производству.
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Charles Condon.
Руководству FIB наложить запрет на кадровые изменения сотрудника Charles Condon.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

tMQcbub.png

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
12.02.2024
DISTRICT JUDGE

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Номер паспорта: 389955
Номер телефона: 1977026
Электронная почта: syncarik@fib.sa
Заместитель Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 12 Февраля 2024
Подпись:

rHk56fM.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3049-3

Назначить открытое судебное заседание в зале судебных заседаний мэрии Округа Блейн на 15.02.2024 19:00. Явка обеих сторон строго обязательна.

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
14.02.2024
DISTRICT JUDGE

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Окружной суд, ознакомившись со всеми материалами дела, постановляет:
1. Частично удовлетворить требования стороны истца;

2. Взыскать со штата Сан-Андреас моральную компенсацию в пользу Maks Reyna (672999) в размере 25.000$ и судебные издержки в размере 15.000$ в течении 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов;
3. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации (40.000$);
4. Признать ответчика Charles Condon (389955) виновным в совершении преступления 15.6 УАК и избрать мерой наказания заключение под стражу в федеральной тюрьме Болингброук сроком на 1 год.
5. Закрыть судопроизводство по обращению #DC3049.

tMQcbub.png

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
15.02.2024
DISTRICT JUDGE

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху