- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Maks Reyna , 672999, blizzard6676@ds.com , 5621478
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с оп. знаком [FIB | FPB | 8773] , Сотрудница FIB (личность установить не удалось)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.02.2024 днём примерно в 14:37 меня задерживает сотрудник FIB по статьям 17.1 , 12.8 , хотя таких правонарушений у меня вообще не было и не могло быть. Без понятия как он вменил статьи . После чего мы попали в перестрелку, где сотрудник пропал! В итоге везла меня гражданка из FIB (личность установить я не смог т.к. не предоставляла оп. знак) , держала меня несколько минут , после чего приходит сотрудник FIB и переодевается на территории Федеральной Тюрьмы. В ходе транспортировки по Федеральной тюрьме он предлагает договорится, затем говорит что у меня нет прав. Не предоставил телефонный звонок , адвоката и в 14:47 меня оформили в блок федеральной тюрьмы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
M.Reyna
11.02.2024
ИСТЕЦ - Maks Reyna , 672999, blizzard6676@ds.com , 5621478
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с оп. знаком [FIB | FPB | 8773] , Сотрудница FIB (личность установить не удалось)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.02.2024 днём примерно в 14:37 меня задерживает сотрудник FIB по статьям 17.1 , 12.8 , хотя таких правонарушений у меня вообще не было и не могло быть. Без понятия как он вменил статьи . После чего мы попали в перестрелку, где сотрудник пропал! В итоге везла меня гражданка из FIB (личность установить я не смог т.к. не предоставляла оп. знак) , держала меня несколько минут , после чего приходит сотрудник FIB и переодевается на территории Федеральной Тюрьмы. В ходе транспортировки по Федеральной тюрьме он предлагает договорится, затем говорит что у меня нет прав. Не предоставил телефонный звонок , адвоката и в 14:47 меня оформили в блок федеральной тюрьмы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись об аресте в LS.GOV, видеофиксация у сотрудника, производившего арест.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
- Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100 000$ долларов США.
- Выплатить истцу судебные издержки в размере 15 000$ долларов США.
- Привлечь к ответственности агента FIB с оп. знаком [FIB | FPB | 8773] по статьям 15.6 , 15.1, 16.5.
- Аннулировать истцу статьи , указанные при аресте.
- В случае назначения судебного заседания назначить его в промежуток времени 12:00-23:59
M.Reyna
11.02.2024
Последнее редактирование: