Рассмотрено Case #DC3074

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alexey Yamakashi, 709426, alesha_geniy@ls.gov, 5463893

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Eddy Vega, 155237, danila_ua@adv.com, 8265419

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB, Zaz Marko

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12.02.2024 в 14:50 мой доверитель, Alexey Yamakashi находился в EMS с дабы ему оказали медицинскую помощь. Там же находился и сотрудник FIB, Zaz Marko. Сотрудник FIB произвел безосновательное незаконное задержание Alexey Yamakashi из-за личной неприязни, чем нарушил ст.1 главы 5 ПК. Далее сотрудник FIB доставил моего доверителя до Федеральной тюрьмы(далее - ФТ). По прибытию в ФТ был проведен обыск задержанного, в следствии которого нелегальных предметов не было обнаружено. Адвоката моему доверителю не предоставили. Далее сотрудником FIB, Zaz Marko был произведен арест моего доверителя по статьям: 12.8, 17.1 УАК.
Прошу учесть тот факт, что я, государственный адвокат Eddy Vega, отправлял официальный адвокатский запрос №33 в FIB с целью получения информации по делу Alexey Yamakashi. Ответ руководства FIB по адвокатскому запросу №33 прикреплен к материалам искового заявления.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: выписка из базы данных ls.gov, видеофиксация с бодикамеры сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *копия удостоверения государственного адвоката*, *договор об оказании юр.услуг*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать виновным агента FIB по статьям: 15.6, 15.2, 16.4, 16.5 УАК .
2. Выплатить истцу моральную компенсацию 100.000$.
3. Выплатить истцу судебные издержки 15.000$.
4. Выплатить истцу затраты на услуги адвоката в размере 100.000$.
5. Снять с истца статьи 12.8, 17.1 УАК.

Eddy Vega
Ed.Vega
14.02.2024

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3074-1
Окружной суд постановляет:
Руководству федерального расследовательного бюро предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Zaz Marko.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
tMQcbub.png
Окружной судья Julian Levi
14.02.2024
mFBWap4.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Номер паспорта: 709189
Электронная почта: barni15@fib.sa
Номер телефона: 3476223
Заместитель Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 15 Февраля 2024
Подпись:

rHk56fM.png

Ходатайство​
Я, представитель истца по данному исковому заявлению, государственный адвокат, Eddy Vega, ходатайствую о:
1. проведении судебного заседания в заочном формате.

Государственный адвокат: Eddy Vega
Дата: 19.02.2024
1708361489682.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3074-2
Окружной суд постановляет:
Назначить судебное заседание на 20:30 22.02.2024 в зале судебных заседаний города Лос Сантос. Явка сторон обязательна.
tMQcbub.png
22.02.2024
mFBWap4.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело Case DC#3074 от Alexey Yamakashi к Zaz Marko.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 22.02.2024 Истец явился на заседание. Ответчик присутствовал.
III. SOLUTION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Признать виновным Zaz Marko (709189) по статье 15.6 УАК и назначить меру наказания в виде ареста сроком на 6 месяцев с отбыванием наказания в следственном изоляторе Федеральной Тюрьмы.
2. Министерству Финансовв течении 96 часов выплатить Alexey Yamakashi (709426 ) моральную компенсацию в размере 20.000$, материалную компенсацию в размере 20.000$, а так же вернуть гос. пошлину в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB.
3. Оправдать Alexey Yamakashi (709426 ) по статьям 12.8 и 17.1 от 12.02.2024
3. Судопроизводство по делу - завершить
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

25.02.2024
mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху