- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Alexey Yamakashi, 709426, alesha_geniy@ls.gov, 5463893
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Eddy Vega, 155237, danila_ua@adv.com, 8265419
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB, Zaz Marko
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.02.2024 в 14:50 мой доверитель, Alexey Yamakashi находился в EMS с дабы ему оказали медицинскую помощь. Там же находился и сотрудник FIB, Zaz Marko. Сотрудник FIB произвел безосновательное незаконное задержание Alexey Yamakashi из-за личной неприязни, чем нарушил ст.1 главы 5 ПК. Далее сотрудник FIB доставил моего доверителя до Федеральной тюрьмы(далее - ФТ). По прибытию в ФТ был проведен обыск задержанного, в следствии которого нелегальных предметов не было обнаружено. Адвоката моему доверителю не предоставили. Далее сотрудником FIB, Zaz Marko был произведен арест моего доверителя по статьям: 12.8, 17.1 УАК.
Прошу учесть тот факт, что я, государственный адвокат Eddy Vega, отправлял официальный адвокатский запрос №33 в FIB с целью получения информации по делу Alexey Yamakashi. Ответ руководства FIB по адвокатскому запросу №33 прикреплен к материалам искового заявления.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: выписка из базы данных ls.gov, видеофиксация с бодикамеры сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *копия удостоверения государственного адвоката*, *договор об оказании юр.услуг*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать виновным агента FIB по статьям: 15.6, 15.2, 16.4, 16.5 УАК .
2. Выплатить истцу моральную компенсацию 100.000$.
3. Выплатить истцу судебные издержки 15.000$.
4. Выплатить истцу затраты на услуги адвоката в размере 100.000$.
5. Снять с истца статьи 12.8, 17.1 УАК.
Eddy Vega
Ed.Vega
14.02.2024
ИСТЕЦ - Alexey Yamakashi, 709426, alesha_geniy@ls.gov, 5463893
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Eddy Vega, 155237, danila_ua@adv.com, 8265419
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB, Zaz Marko
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.02.2024 в 14:50 мой доверитель, Alexey Yamakashi находился в EMS с дабы ему оказали медицинскую помощь. Там же находился и сотрудник FIB, Zaz Marko. Сотрудник FIB произвел безосновательное незаконное задержание Alexey Yamakashi из-за личной неприязни, чем нарушил ст.1 главы 5 ПК. Далее сотрудник FIB доставил моего доверителя до Федеральной тюрьмы(далее - ФТ). По прибытию в ФТ был проведен обыск задержанного, в следствии которого нелегальных предметов не было обнаружено. Адвоката моему доверителю не предоставили. Далее сотрудником FIB, Zaz Marko был произведен арест моего доверителя по статьям: 12.8, 17.1 УАК.
Прошу учесть тот факт, что я, государственный адвокат Eddy Vega, отправлял официальный адвокатский запрос №33 в FIB с целью получения информации по делу Alexey Yamakashi. Ответ руководства FIB по адвокатскому запросу №33 прикреплен к материалам искового заявления.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: выписка из базы данных ls.gov, видеофиксация с бодикамеры сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *копия удостоверения государственного адвоката*, *договор об оказании юр.услуг*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать виновным агента FIB по статьям: 15.6, 15.2, 16.4, 16.5 УАК .
2. Выплатить истцу моральную компенсацию 100.000$.
3. Выплатить истцу судебные издержки 15.000$.
4. Выплатить истцу затраты на услуги адвоката в размере 100.000$.
5. Снять с истца статьи 12.8, 17.1 УАК.
Eddy Vega
Ed.Vega
14.02.2024
Последнее редактирование: