Рассмотрено Case #DC3077

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vito DeSente, 629452 , horiziro@ls.com, 3779980

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -

ОТВЕТЧИК - сотрудники LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | 11905].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.02.2024 в 10:53 незаконно задержал сотрудник LSPD за какое-то оскорбление хотя я с ним не говорил вообще, он не разъяснил основание для задержания , я запросил адвоката и звонок ничего не предоставили. Потом арестовали и не предоставили возможность оплатить штраф. Сотрудники LSPD нарушил 15.1 и 15.6 и 16.5 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Компенсация морального вреда в размере 90.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
  2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  3. Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6, 16.4 УАК.
  4. Удалить статьи из базы данных об аресте.

Vito DeSente
V.DeSente
14.02.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3077-1
Окружной суд постановляет:
Руководству полицейского управления предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Yoshi Paito.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
tMQcbub.png
Окружной судья Julian Levi
14.02.2024
mFBWap4.png

1. Я, Заместитель Начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Lee Frye, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.
    1. Имя и фамилия сотрудника: Yoshi Paito.
    2. Номер паспорта сотрудника: 658810.
    3. Номер телефона сотрудника: 1270960.
    4. Почтовый адрес сотрудника: g0keng@ls.gov
    5. Уведомление сотрудника о делопроизводстве: документация
    6. Запись процессуальных действий: На момент подачи ходатайства, сотрудником предоставлена не была. В случае предоставления она будет направлена дополнительным ходатайством.
    Дата: 14.02.2024
    Подпись: Lee

Я, истец, Vito DeSente, уведомляю суд о том, что я сменил фамилию на Castillo - *паспорт*

17.02.2024
V.Castillo

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3077-2
Окружной суд постановляет:
Назначить открытое судебное заседание на 20:00 19.02.2024 в зале судебных заседаний города Лос Сантос. Явка сторон обязательна.
tMQcbub.png
19.02.2024
mFBWap4.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело Case DC#3077 от истца Vito Castillo к ответчику Yoshi Paito.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 19.02.2024. Истец явился на заседание. Ответчик отсуствовал.
III. SOLUTION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Признать виновным ответчика Yoshi Paito (658810) виновным по статье 15.6 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 8 месяцев с отбыванием наказания в следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее 96 часов выплатить Vito DeSente (629452) 20.000$ моральной компенсации, а так же вернуть оплату гос. пошлины в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.
3. Судпопроизводство по делу DC3077 - завершить.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

22.02.2024
mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху