Рассмотрено Case #DC3078

• Автор темы Автор темы oldtero
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oldtero

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tero Tate, 643286, callmetero@ls.gov, 4880079

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - 1) [USSS | ERT | 13813].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 14:31 | 13.02.2024 меня задержал агент USSS незаконно после зачитав миранду один раз он отвез меня в кпз LSPD. В кпз LSPD я запросил адвоката, После того как я запросил адвоката агент вышел из здании LSPD и молча отпустил.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство 1. Доказательство 2.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствует
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать виновным агента USSS | ERT | 13813 по ст. 15.6 УАК а так же по ст. 15.1 УАК
2) Вернуть судебные издержки.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 10.000$

Tero Tate
14.02.2024
IMG_4241-min (1).png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3078-1
Окружной суд постановляет:
Руководству секретной службы предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Shark Main.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
tMQcbub.png
Окружной судья Julian Levi
14.02.2024
mFBWap4.png

Ходатайство в окружной суд.
Я, Директор USSS Jason Blarex, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

1.Имя Фамилия: Shark Main
2. Номер паспорта: 689408
3. Номер телефона: 6925636
4. Электронная почта: chepoklya@ls.gov
5.Видеофиксация: На момент подачи ходатайства, сотрудником предоставлена не была. В случае предоставления она будет направлена дополнительным ходатайством.
Подпись-removebg-preview.png

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Уведомление для Jason Blarex
Ходатайство, поданное Вами, не имеет никакой юридической силы и будет проигнорировано судом так как в данной записи отсутствует дата подачи ходатайства. Суд будет считать постановление не исполненым, в случае, если информациия не будет предоставлена с исправлением указанных ранее судом, проблем.
tMQcbub.png
14.02.2024
mFBWap4.png

Ходатайство в окружной суд.
Я, Директор USSS Jason Blarex, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

1.Имя Фамилия: Shark Main
2. Номер паспорта: 689408
3. Номер телефона: 6925636
4. Электронная почта: chepoklya@ls.gov
5.Видеофиксация: На момент подачи ходатайства, сотрудником предоставлена не была. В случае предоставления она будет направлена дополнительным ходатайством.
14.02.2024

Подпись-removebg-preview.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3078-2
Окружной суд постановляет:
Назначить открытое судебное заседание на 16:15 16.02.2024 в зале судебных заседаний округа Блэйн. Явка сторон обязательна.
tMQcbub.png
15.02.2024
mFBWap4.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело Case DC#3078 от истца Tero Tate к Shark Main.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 16.02.2024. Истец Tero Tate явился на заседание, ответчик на заседании отсутствовал.
III. SOLUTION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Признать виновным ответчика Shark Main (689408 ) по статье 15.2 УАК и назначить меру наказания в виде ареста сроком на 6 месяцев с отбыванием наказания в следственном изоляторе Федерально Тюрьмы.
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее 96 часов выплатить истцу моральную компенсацию в размере 5.000$, а так же вернутьгос. пошлину в размере 15.000$, вычитав эту сумму из премирования USSS.
3. Судопроизводство по делу DC3078 - завершить.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

19.02.2024
mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху