Рассмотрено Case #DC3080

• Автор темы Автор темы oldtero
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oldtero

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tero Tate, 643286, callmetero@ls.gov, 4880079

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - 1) [USSS | ERT | 15301]. 2) [LSPD | PAI | 15574].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 15:27 | 13.02.2024 я находился на улице Рокфорд Хиллз Истборн-Вэй. Там меня задержал агент USSS незаконно не зачитав мои права и не сказав за что меня задержал агент транспортировал меня в кпз ЛСПД. Там он передал меня Сотруднику [LSPD | PAI | 15574]. и убежал куда-то. Потом я сказал сотруднику LSPD что меня незаконно задержали. А он не послушав меня лишил меня свободы на 40 суток. Я позвал адвоката который стоял в кпз чтобы выпустить под залог и через какое-то время меня выпустили под залог за 6789$.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство 1. Доказательство 2.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствует
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать агента [USSS | ERT | 15301]. Виновным по ст. 15.1 УАК а также 17.15 УАК
2) Признать сотрудника [LSPD | PAI | 15574]. Виновным по ст. 16.4 УАК а также 15.6 УАК
3) Вернуть судебные издержки.
4) Выплатить моральную компенсацию в размере 15.000$
5) Выплатить материальную компенсацию в размере 6.789$
Tero Tate
14.02.2024
IMG_4241-min (1).png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3080-1
Окружной суд постановляет:
Руководству секретной службы предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Gabriel Main.
Руководству полицейского управления предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Aleksandr Hefneres.
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся у них материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
tMQcbub.png
Окружной судья Julian Levi
14.02.2024
mFBWap4.png

Ходатайство в окружной суд.
Я, Заместитель Министра Внутренней Безопасности Sameul Main, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.
1.Имя Фамилия:Gabriel Main
2.Номер паспорта: 383577
3.Номер телефона: 8712756
4..Электронная почта: iliasayferov@ls.gov
5.Уведомление:уведомил в устной форме
6.Видеофиксация: Не предоставил

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Уведомление для Sameul Main
Ходатайство, поданное Вами, не имеет никакой юридической силы и будет проигнорировано судом так как в данной записи отсутствует дата и подпись лица, предоставляющего данную ифнормацию. Суд будет считать постановление не исполненым, в случае, если информациия не будет предоставлена с исправлением указанных ранее судом, проблем.
tMQcbub.png
14.02.2024
mFBWap4.png

Ходатайство в окружной суд.
Я, Директор USSS Jason Blarex, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя Фамилия: Gabriel Main
2. Номер паспорта: 383577
3. Номер телефона: 8712756
4. Электронная почта: iliasayferov@ls.gov
5. Видеофиксация: На момент подачи ходатайства, видеофиксации у сотрудника не оказалось.

14.02.2024

Подпись-removebg-preview.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3080-2
В связи с техническими неполадками при уведомлении руководства полицейского управления, суд повторно запрашивает информацию.
Руководству полицейского управления предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Aleksandr Hefneres.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
tMQcbub.png
15.02.2024
mFBWap4.png

Ходатайство в Окружной Суд.
Я, Ассистент Шефа LSPD Kaito Flores, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя Фамилия: Aleksandr Hefneres
2. Номер паспорта: 702243
3. Номер телефона: 3757144
4. Адрес электронной почты: i_love_mather@ls.gov
5. Видеофиксация: *тык*

Дата: 16.02.2024
Подпись: K.Flores

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3080-3
Назначить открытое судебное заседание на 20:30 19.02.2024 в зале судебных заседаний города Лос Сантос. Явка сторон обязательна.
tMQcbub.png
19.02.2024
mFBWap4.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело Case DC#3080 от истца Tero Tate к Gabriel Main и Aleksandr Hefneres.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 19.02.2024. Истец не явился на заседание, хотя был увдомлен. Оба ответчика явились. Ранее судом разъяснялось что окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу. Ответчики не изъявили желания рассматривать исковое заявление по существу, в связи с чем Суд закрывает настоящее судопроизвосдство.
III. SOLUTION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. В исковых требования отказать.
2. Судопроизводство по делу DC3080 - завершить.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

19.02.2024
mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху