Рассмотрено Case #DC3081

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vito DeSente, 629452 , horiziro@ls.com, 3779980

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -

ОТВЕТЧИК - сотрудники FIB с нашивкой [FIB| FPB | 15462], сотрудник ARMY с нашивкой [ARMY | MP | 8288]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.02.2024 в 12:50 меня незаконно задержал сотрудник ARMY за какое-то оскорбление хотя я с ним не говорил вообще, он не разъяснил основание для задержания , я запросил адвоката и звонок ничего не предоставили. Потом вменил мне статью 15.3 мол я представлялся губернатором, хотя такой статьи нет, и вместо штрафа по 17.3 меня арестовали в ФТ. Сотрудник FIB также незаконно арестовал меня. Сотрудники нарушили 15.1 и 15.6 и 16.5 и 16.4 и 15.1.1 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Компенсация морального вреда в размере 90.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
  2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  3. Признать ответчиков виновными и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6, 16.4 и 15.1.1 УАК.
  4. Удалить статьи из базы данных об аресте.

Vito DeSente
V.DeSente
14.02.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3081-1
Окружной суд постановляет:
Руководству Национальной Гвардии предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Niko Hellinger.
Руководству Федерального Расследовательного Бюро предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Willson Main.
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся у них материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
tMQcbub.png
Окружной судья Julian Levi
14.02.2024
mFBWap4.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Номер паспорта: 689477
Электронная почта: .willson.@fib.sa
Номер телефона: 2282729
Заместитель Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 15 Февраля 2024
Подпись:

rHk56fM.png

Ходатайство

Я, Генерал Армии, Jeam Hellinger ходатайствую о приобщении личного дела сотрудника National Guard к судопроизводству на основании запроса Окружного суда.

Номер паспорта - 332675
Номер телефона: 6065874
Почта: danyafbi@NG.ls
Видеофиксация по тех. неполадкам отсутствует на данный момент, как только она будет получена, она будет предоставлена новым ходатайством не позднее, чем до начала судопроизводства.

Генерал National Guard: Jeam Hellinger
Дата: 15.02.2024
Подпись:
Подпись белая.png

Я, Angel Barrera, в звании Генерал-Лейтенант, ходатайствую о приобщении личного дела бойца National Guard к судопроизводству.​

» Имя Фамилия: Niko Hellinger
» Звание: Полковник
» Должность: Куратор подразделения Military Police
» Номер паспорта - 675708
» Номер телефона: 6065874
» Почта: danyafbi@NG.ls
» Нашивка: [ARMY | MP | 8288]
» Кадровый запрет
» Фиксация с боди-камеры ответчика: отсутствует из-за технических проблем

Дата: 15.02.2024
Время: 18:30
Подпись: #A. Barrera

Ходатайство

Я, Генерал Армии, Jeam Hellinger ходатайствую о приобщении видеофиксации сотрудника National Guard к судопроизводству на основании запроса Окружного суда.

Видеофиксация: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

Генерал National Guard: Jeam Hellinger
Дата: 16.02.2024
Подпись:
Подпись белая.png

Я, истец, Vito DeSente, уведомляю суд о том, что я сменил фамилию на Castillo - *паспорт*

17.02.2024
V.Castillo

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3081-2
Назначить открытое судебное заседание на 21:00 19.02.2024 в зале судебных заседаний города Лос Сантос. Явка сторон обязательна.
tMQcbub.png
19.02.2024
mFBWap4.png

Я, истец, Vito Castillo , оглашаю условия мирового соглашения на основании Главы 4 Судебного кодекса. при условии передаче мне 120.000$ от Niko Hellinger обязуюсь примириться с последним и анулировать претензии в его сторону.

19.02.2024
V.Castillo

Я,ответчик, Niko Hellinger согласен с условиями мирового соглашения.
19.02.2024
N.Hellinger

Я, истец, Vito Castillo , оглашаю условия мирового соглашения на основании Главы 4 Судебного кодекса. при условии передаче мне 50.000$ от Wilson Main в течение 72 часов обязуюсь примириться с последним и анулировать претензии в его сторону.

19.02.2024
V.Castillo

Я,ответчик, Willson Main согласен с условиями мирового соглашения.
19.02.2024
W.Main

Я, истец, Vito Castillo , ходатайствую о прекращении судопроизводства в отношении сотрудника ARMY - условия мирового соглашения выполнены мне передали 120.000$

19.02.2024
V.Castillo

Я, истец, Vito Castillo , ходатайствую о прекращении судопроизводства - условия мирового соглашения выполнены мне передали 50.000$ второй ответчик

21.02.2024
V.Castillo

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3081-3
Завершить судопроизводство по делу DC3081 в связи с заключением мирового соглашения.
tMQcbub.png
21.02.2024
mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху