Отказано Case #DC3082

• Автор темы Автор темы oldtero
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oldtero

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tero Tate, 643286, callmetero@ls.gov, 4880079

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - 1) [USSS | ERT | 15462]. 2) [LSPD | CPD | 10013].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 18:40 | 13.02.2024 я находился на улице Рокфорд Хиллз Истборн-Вэй. Там меня задержал агент [USSS | ERT | 15462]. сказав что 12.6 задержаны. После агент USSS транспортировал меня в LSPD и там подошел к офицеру LSPD и попросил выписать мне штраф. Потом Офицер мне выписал штраф в размере 4.000$ когда я запрашивал адвоката. Мне не запросили адвоката не зачитали мои права. Прошу привлечь ответчиков к Ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство 1. Доказательство 2.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствует
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать агента [USSS | ERT | 15462]. Виновным по ст. 15.1 УАК, 15.6 УАК а также 17.15 УАК
2) Признать сотрудника [LSPD | CPD | 10013]. Виновным по ст. 16.4 УАК
3) Вернуть судебные издержки.
4) Выплатить моральную компенсацию в размере 15.000$
5) Выплатить материальную компенсацию в размере 4.000$

Tero Tate
14.02.2024
IMG_4241-min (1).png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3082-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству USSS ERT предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Willson Main.
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Dosia Tsarev.
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

tMQcbub.png

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
14.02.2024
DISTRICT JUDGE
tMQcbub.png
W6pldtz.png

Manuel Wahington
14.02.2024
COURT CLERK​

Ходатайство в окружной суд.
Я, Директор USSS Jason Blarex, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

Прошу Суд принять сведения согласно судебного запроса о том, что сотрудник с нашивкой [USSS | ERT | 15462] ныне не работает в USSS, был уволен 13.02.2024 21:16.

1. Имя Фамилия: Willson Main
2. Номер паспорта: 689477
3. Номер телефона: 2282729
4. Электронная почта: .willson.@ls.gov
5. Видеофиксация: На момент подачи ходатайства, видеофиксации у сотрудника не оказалось.
14.02.2024

Подпись-removebg-preview.png

Последнее редактирование:
Я, начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Zik Shadow, будучи лицом, занимающимся привлечением к порядку судопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых руководству ЛСПД, а также ответчику.

Номер паспорта сотрудника: 567933
Номер телефона сотрудника: 1926969
Адрес электронной почты сотрудника: _h9mmy_@ls.gov
Уведомление сотрудника о делопроизводстве и наложении запрета на увольнение: документация
Запись: фиксация
Дата: 14.02.2024
Подпись: _ZS_​

Ходатайство​
Я, ответчик, Dosia Tsarev, ходатайствую о привлечении государственного адвоката Stanislav Blare в роли представителя ответчика на основании договора об оказании юридических услуг: *Гиперссылка*.

15.02.2024.
D.Tsarev.​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3082-2
Окружной суд постановляет:

1. Назначить открытое судебное заседание в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантос на 17.02.2024 17:00. Явка обеих сторон строго обязательна.
2. Отказать в принятии ходатайства от Dosia Tsarev ввиду отсутствия номера паспорта, номер телефона, рабочей почты и номера лицензии адвоката.

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
17.02.2024
DISTRICT JUDGE

Ходатайство​
Ходатайство Я, ответчик, Dosia Tsarev, ходатайствую о привлечении государственного адвоката Stanislav Blare в роли представителя ответчика на основании договора об оказании юридических услуг: *Гиперссылка*.
Информация об адвокате:
Номер паспорта: 664837.
Номер телефона: 6842073.
Рабочая почта: derzzkiy228@ls.gov.
номер лицензии адвоката: GLSA 0022.

/dell​

Последнее редактирование:
Я истец Tero Tate ходатайствую о проведение судебного заседания без моего участия.

Tero Tate
17.02.2024
T.T

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 24
.02.2024 21:00, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

23.02
.2024
Судебный секретарь: Mihail Abandoned
Abandoned
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Прекратить судопроизводство, в виду неявки сторон.

25.02
.2024
Судебный секретарь: Mihail Abandoned
Abandoned
Victor Neftyanik

Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху