- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Artem Rock, 514021, rock14_88@ls.gov, 5566140
ОТВЕТЧИК - [FIB | HRB| 16098], [LSPD | СPD| 11905]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 12:28 | 14.02.2024 я ехал по дороге за другом, в меня врезались агенты FIB, которые двигались по встречке. В результате чего произошло ДТП. Агенты, пользуясь своими должностными полномочиями, отдали приказ остановиться для проверки документов, основываясь на приказе губернатора о введении ЧП. После ДТП я сразу остановил машину, для вызова сотрудника LSPD, но, они продолжали требовать остановиться и прижаться к обочине, хотя я уже остановился и уже стоял возле обочины. Вслед за этим произошло задержание по статье 17.6. Далее отвезли в LSPD и передали офицеру, который посадил в КПЗ, игнорируя:
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать виновными: [FIB | HRB| 16098], [LSPD | СPD| 11905] по ст. 15.6 УАК
2) Вернуть судебные издержки.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
Artem Rock
A.Rock
14.02.2024
ИСТЕЦ - Artem Rock, 514021, rock14_88@ls.gov, 5566140
ОТВЕТЧИК - [FIB | HRB| 16098], [LSPD | СPD| 11905]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 12:28 | 14.02.2024 я ехал по дороге за другом, в меня врезались агенты FIB, которые двигались по встречке. В результате чего произошло ДТП. Агенты, пользуясь своими должностными полномочиями, отдали приказ остановиться для проверки документов, основываясь на приказе губернатора о введении ЧП. После ДТП я сразу остановил машину, для вызова сотрудника LSPD, но, они продолжали требовать остановиться и прижаться к обочине, хотя я уже остановился и уже стоял возле обочины. Вслед за этим произошло задержание по статье 17.6. Далее отвезли в LSPD и передали офицеру, который посадил в КПЗ, игнорируя:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯСтатья 4.5. Назначение наказание при задержании сотрудником правоохранительного органа.
- По итогам задержания за совершения лицом преступления, сотрудником правоохранительного органа может быть назначено только лишение свободы в следственном изоляторе или в блоке тюрьмы на срок и в пределах, предусмотренных статьей особенной части настоящего Кодекса.
- При задержании за совершения лицом административного проступка, сотрудник правоохранительного органа обязан предложить задержанному оплатить штраф, если он предусмотрен административной статьей настоящего Кодекса. Если задержанное лицо отказывается платить штраф, то сотрудник правоохранительного органа вправе заключить такое лицо под стражу в камеру предварительного заключения на срок и в пределах, предусмотренных статьей, за которое лицо было задержано и штраф по которой отказалось платить.
- При задержании государственного служащего, за исключением задержания по ордеру, меру и срок наказания назначает прокурор(при присутствии) в соответствии со статьей особенной части настоящего кодекса.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать виновными: [FIB | HRB| 16098], [LSPD | СPD| 11905] по ст. 15.6 УАК
2) Вернуть судебные издержки.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
Artem Rock
A.Rock
14.02.2024