Рассмотрено Case #DC3083

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rockoshlikov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Artem Rock, 514021, rock14_88@ls.gov, 5566140

ОТВЕТЧИК - [FIB | HRB| 16098], [LSPD | СPD| 11905]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 12:28 | 14.02.2024 я ехал по дороге за другом, в меня врезались агенты FIB, которые двигались по встречке. В результате чего произошло ДТП. Агенты, пользуясь своими должностными полномочиями, отдали приказ остановиться для проверки документов, основываясь на приказе губернатора о введении ЧП. После ДТП я сразу остановил машину, для вызова сотрудника LSPD, но, они продолжали требовать остановиться и прижаться к обочине, хотя я уже остановился и уже стоял возле обочины. Вслед за этим произошло задержание по статье 17.6. Далее отвезли в LSPD и передали офицеру, который посадил в КПЗ, игнорируя:
Статья 4.5. Назначение наказание при задержании сотрудником правоохранительного органа.
  • По итогам задержания за совершения лицом преступления, сотрудником правоохранительного органа может быть назначено только лишение свободы в следственном изоляторе или в блоке тюрьмы на срок и в пределах, предусмотренных статьей особенной части настоящего Кодекса.
  • При задержании за совершения лицом административного проступка, сотрудник правоохранительного органа обязан предложить задержанному оплатить штраф, если он предусмотрен административной статьей настоящего Кодекса. Если задержанное лицо отказывается платить штраф, то сотрудник правоохранительного органа вправе заключить такое лицо под стражу в камеру предварительного заключения на срок и в пределах, предусмотренных статьей, за которое лицо было задержано и штраф по которой отказалось платить.
  • При задержании государственного служащего, за исключением задержания по ордеру, меру и срок наказания назначает прокурор(при присутствии) в соответствии со статьей особенной части настоящего кодекса.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать виновными: [FIB | HRB| 16098], [LSPD | СPD| 11905] по ст. 15.6 УАК
2) Вернуть судебные издержки.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$

Artem Rock
A.Rock
14.02.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3083-1
Окружной суд постановляет:
Руководству полицейского управления предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Yoshi Paito.
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
tMQcbub.png
Окружной судья Julian Levi
14.02.2024
mFBWap4.png

Я, начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Zik Shadow, будучи лицом, занимающимся привлечением к порядку судопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых руководству ЛСПД, а также ответчику.

Номер паспорта сотрудника: 658810
Номер телефона сотрудника: 1270960
Адрес электронной почты сотрудника: g0keng@ls.gov
Уведомление сотрудника о делопроизводстве и наложении запрета на увольнение: документация
Запись: - (отсутствует)
Дата: 14.02.2024
Подпись: _ZS_​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3083-2
Назначить судебное заседание на 20:00 20.02.2024 в зале судебных заседаний Лос Сантос. Явка сторон обязательна.
tMQcbub.png
20.02.2024
mFBWap4.png

Я, Artem Rock, ходатайствую о перенесении суда на 22.02.2024, после 16:00 ввиду того, что не смогу явиться в Штат

Artem Rock
A.Rock
20.02.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3083-3
Перенести судебное заседание на 21:30 22.02.2024 в зале судебных заседаний Лос Сантос. Явка сторон обязательна.
tMQcbub.png
20.02.2024
mFBWap4.png

Я, Artem Rock, ходатайствую о перенесении суда на 23.02.2024, ввиду того, что не смогу явиться в Штат

Artem Rock
A.Rock
22.02.2024

Я, Artem Rock, ходатайствую о перенесении суда на 23.02.2024, ввиду того, что не смогу явиться в Штат

Artem Rock
A.Rock
22.02.2024
zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3083-4
Ранее истец Artem Rock подавал ходатайство о переносе судебного заседания. В этом зодатайстве он указала временные условия, при выполнении которых, он явится на суд. Суд перенес судебное заседание на удобное для истца время. Сейчас истец вновь просит суд перенести судебное заседание. Суд отказывает в удовлетворении ходатайства истца о переносе судебного заседания.
tMQcbub.png
22.02.2024
mFBWap4.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело Case DC#3083 от истца Artem Rock к ответчику Yoshi Paito.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 22.02.2024. Истец не явился на судебное заседание. Ответчик отсуствовал. Ранее судом разъяснялось что
Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу. Истец не явился на заседание, а ответчик не изъявил желание рассматривать исковое заявление по существу.

III. SOLUTION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. В исковых требованиях отказать.
2. Судопроизводство по делу DC3083 - Завершить.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

22.02.2024
mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху