Рассмотрено Case #DC3085

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vito DeSente, 629452 , horiziro@ls.com, 3779980

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 9720] и сотрудник SASPA с опознавательным знаком [SASPA | SD | 8079]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.02.2024 в 13:52 меня незаконно задержал сотрудник SASPA за какое-то оскорбление хотя я с ним не говорил вообще, он не разъяснил основание для задержания , миранду не зачитал. Потом арестовал сотрудник LSPD незаконно и не разъяснил основания для ареста. Сотрудники нарушили уак статьи 15.1 15.6 16.5 16.4 15.1.1 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Компенсация морального вреда в размере 90.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
  2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  3. Признать ответчиков виновными и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6, 16.4 и 15.1.1 УАК.
  4. Удалить статьи из базы данных об аресте.

Vito DeSente
V.DeSente
14.02.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3085-1
Окружной суд постановляет:
Руководству полицейского управления предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Anton Chainsaw.
Руководству Федеральной Тюрьмы предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Falltier Hools.
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся у них материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
tMQcbub.png
Окружной судья Julian Levi
14.02.2024
mFBWap4.png

Я, начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Zik Shadow, будучи лицом, занимающимся привлечением к порядку судопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых руководству ЛСПД, а также ответчику.

Номер паспорта сотрудника: 634331
Номер телефона сотрудника: 3399131
Адрес электронной почты сотрудника: Хентайчик#2891@ls.gov
Уведомление сотрудника о делопроизводстве и наложении запрета на увольнение: документация
Запись: фиксация
Дата: 14.02.2024
Подпись: _ZS_​

Я, истец, Vito DeSente, ходатайствую ответчику LSPD О заключении мирового соглашения на основании Главы 4 Статьи 9 Судебного кодекса. Условие: сотрудник LSPD передает мне 60.000$. При условии исполнения данного условия претензии будут аннулированы ИМЕННО к сотруднику LSPD

14.02.2024
V.DeSente

Последнее редактирование:
Я, гражданин штата SA Anton Chainsaw, уведомляю о своем согласии с условиями истца.

14.02.2024
A.Chainsaw

Я, истец, Vito DeSente ходатайствую об исключении ответчика LSPD из дела ведь к нему не имею претензий на основании исполнения условия мирового соглашения Глава 4 Статья 9 судебного кодекса.

14.02.2024
V.DeSente

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3085-2
Удовлетворить ходатайство истца Vito DeSente. Anton Chainsaw далее не будет рассматриваться как ответчик в данном исковом заявлении.
tMQcbub.png
14.02.2024
mFBWap4.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3085-3
Руководствуясь пунктом 2, статьи 2, главы VII Судебного Кодекса наложить штраф структуре SASPA за неисполнение постановления о предоставлении информации в размере 60.000$. Накладываемый штраф вычитается из суммы премиальных средств, выделяемых государственной организации из казны Правительства штата.
Министерству Финансов вычесть данную сумму из премирования SASPA.
Руководству Федеральной Тюрьмы предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Falltier Hools.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
tMQcbub.png
15.02.2024
mFBWap4.png

Я, истец, Vito DeSente, ходатайствую ответчику SASPA О заключении мирового соглашения на основании Главы 4 Статьи 9 Судебного кодекса. Условие: сотрудник SASPA передает мне 60.000$. При условии исполнения данного условия претензии будут аннулированы ИМЕННО к сотруднику SASPA.

15.02.2024
V.DeSente

Я, гражданин штата SA Falltier Hools, уведомляю о своем согласии с условиями истца.

15.02.2024
F.Hools

Я, истец, Vito DeSente ходатайствую об исключении ответчика SASPA из дела ведь к нему не имею претензий на основании исполнения условия мирового соглашения Глава 4 Статья 9 судебного кодекса. А оответственно и о прекращении судопроизводства

15.02.2024
V.DeSente

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3085-4
Удовлетворить ходатайство истца Vito DeSente. Судопроизводство по делу DC3085 - завершить.
tMQcbub.png
16.02.2024
mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху