Рассмотрено Case #DC3086

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudy Faker

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tao Shumakher, 708946, tao__san @ds.com, 189 51 56

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Rudy Fakers, 332715, GLSA 0007, ruborz @ds.gov, 9174097

ОТВЕТЧИК - Сотрудник с нашивкой [FIB | FPB | 4672].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12 февраля 2024 года примерно в 20:50 мой доверитель находился на 15 АЗС с целью заправки Т/С. В то время как ответчик по настоящему судопроизводству совершил посягательство на личность моего доверителя, применив спец. средство к ни в чем невиновному гражданину. Сотрудник не выдвигал никаких требований и просто так применил спец. средство к гражданину, который просто сидел в своем заглушенном автомобиле. После чего задержал его по статье 17.6 УАК. В процессе задержания сотрудник не разъяснил какие были основания для задержания, ведь согласно диспозиции V главы 1 статьи ПК у него не было оснований применять спец. средство, ввиду отсутствия нарушений моего подзащитного. После этого, сотрудник заводит моего доверителя за здание магазина, в укромное место, и требует 25000$ за то, что бы отпустить его на свободу. Мой доверитель отказался, ввиду его законопослушности и потому что ничего не нарушал. Дальше моего доверителя на протяжении почти 40 минут катали по штату с целью получить выкуп за гражданина у его знакомых. Сотрудник FIB в итоге находит человека, кому не безразличен истец и тот выплатил за него данную сумму и сотрудник отпустил моего подзащитного. Прошу суд восстановить справедливость и совершить правосудие.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Адвокатский запрос] [Выполнение запроса]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Договор с адвокатом]
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям: 15.6 УАК; 15.4 УАК; 15.2 УАК.

2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 60000 $ за необоснованное посягательство на личность, за незаконное ограничение права на свободу и за стресс испытавший мой доверитель, которого на протяжении 40 минут, незаконно задержанного, возили в наручниках по штату.

3. Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 200.000$ за услуги адвоката.

4. Компенсировать госпошлину.

Инспектор Ассоциации Адвокатов: Rudy Fakers

F4YyoTO.png

14.02.2024

Последнее редактирование:
Я, представитель истца, ходатайствую о внесении корректировки в настоящее исковое обращение. А именно откорректировал нашивку ответчика.

F4YyoTO.png

14.02.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3086-1
Окружной суд постановляет:
Исковое заявление возвращается истцу. Не предоставлены какие либо доказательства о нарушение со стороны ответчика. Истцу или его представителю предоставить доказательства о нарушение. В течение 24 часов о предоставление уведомить суд. В противном случае в принятие искового заявление будет отказано.

tMQcbub.png

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
14.02.2024
DISTRICT JUDGE
tMQcbub.png
W6pldtz.png

Manuel Wahington
14.02.2024
COURT CLERK​

Я, представитель истца, ходатайствую о выполнение постановления .

F4YyoTO.png

14.02.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3086-2
Окружной суд постановляет:
Удовлетворить ходатайство от представителя истца.
Принять настоящее дело к производству.
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Andrey Drain.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

tMQcbub.png

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
14.02.2024
DISTRICT JUDGE
tMQcbub.png
W6pldtz.png

Manuel Wahington
14.02.2024
COURT CLERK​

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Номер паспорта: 376137
Электронная почта: 𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#8169@fib.sa
Номер телефона: 2703565
Заместитель Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 15 Февраля 2024
Подпись:

rHk56fM.png

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 24
.02.2024 21:15, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

23.02
.2024
Судебный секретарь: Mihail Abandoned
Abandoned
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Прекратить судопроизводство, в виду неявки сторон.

25.02
.2024
Судебный секретарь: Mihail Abandoned
Abandoned
Victor Neftyanik

Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху