Рассмотрено Case #DC3087

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaSk_gtarp

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Evgeniy Parovozov, 712461 , hanyanko322@pokakal.com, 5936087

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SDB | 15816]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.02.24 примерно в 01:18 был задержан в Палетто-Бей сотрудником с опознавательным знаком [LSSD | SDB | 15816] за то, что ударил его несколько раз кулаками по лицу. После чего, мне была классифицирована 17.1 УАК нападение на госслужащего. Не разъяснил основания задержания обделив правом на информацию, в соответствии процессуальному кодексу штата Сан Андреас главе 5 Статья 2 пункт 3 разъяснить основания задержания; Судебный прецедент Shark Sweed v. USSS (DC1773): Сотрудник правоохранительных структур, проводящий задержание лица, обязан озвучить номер статьи УАК и суть деяния, за которое последовало ограничение его свободы. Если гражданин совершил нарушение, то полицейский должен разъяснить его, а не просто сослаться на положения закона, не разъяснив причину ареста в соответствии с ПК SA главе 6 Статья 1 пункт 2 разъяснить причину ареста подозреваемому. Игнорирование законного права на знание обвинения и наличия причин для ареста. Отказ сотрудника правоохранительных органов назвать причину ареста является серьезным нарушением законодательства и должно быть подвержено правовой ответственности. Арестовал по 6.3 Причинение тяжкого вреда здоровью, то есть намеренное причинение вреда здоровью путем сбития лица на машине либо с использованием огнестрельного оружия. При этом я не находился в машине и не применял огнестрельного оружие по отношению к ответчику.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видео-фиксация с нагрудной боди-камеры сотрудника, выписка из базы данных ls.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд привлечь ответчика к справедливому наказанию в соответствии с положением общей и особенной части УАК SA, по совокупности статей 15.6 УАК, 15.1 УАК, 17.15 УАК, 16.4 УАК. Прошу возместить мне моральные издержки в размере 15 000$ за оплату гос. пошлины, а так же возместить моральную компенсацию в размере 30 000$. Возместить мне потраченное время за консультацию с адвокатом в размере 20 000$.Снять с меня судимость по статье 6.3 УАК.

Evgeniy Parovozov
EV.Parovozov
14.02.2024г.

Я истец Evgeniy Paravozov ходатайствую, о предоставлении мне государственного адвоката.

Evgeniy Parovozov
EV.Parovozov
14.02.2024г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3087-1
Окружной суд постановляет:
Руководству Департамента Шерифа предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Danny Kursed.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
tMQcbub.png
Окружной судья Julian Levi
14.02.2024
mFBWap4.png

Ходатайство в окружной суд.
Я, Заместитель шерифа LSSD Eugene Kido, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления #DC-3087-1
1.Имя и фамилия: Danny Kursed.
2.Электронная почта: dannyman#9999@ls.gov.
3.Номер паспорта: 648396.
4.Номер телефона: 6774635.​

Eugene Kido
Eu.Kido
14.02.2024​

Я истец Evgeniy Paravozov ходатайствую, о предоставлении мне государственного адвоката.

Evgeniy Parovozov
EV.Parovozov
14.02.2024г.
zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3087-2
Отказать в ходатайстве истца о предоставлении ему адвоката. Ответчик и обвиняемый имеют право запросить предоставление бесплатного государственного адвоката, независимо от их финансового положения, не позднее чем за 12 часов до начала судебного заседания. Государство не несет ответственности за качество оказания услуг бесплатным государственным адвокатом. Истец же не владеет таким правом, а значит должен сам позаботиться о своем представителе.
tMQcbub.png
14.02.2024
mFBWap4.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3087-3
Назначить судебное заседание на 20:30 20.02.2024 в зале судебных заседаний Лос Сантос. Явка сторон обязательна.
tMQcbub.png
20.02.2024
mFBWap4.png

Я, Danny Kursed, ходатайствую о переносе судебного заседания в силу невозможности явки , на 22.02.24 в 22:00 место остаётся тем же.
Danny Kursed
20.02.24
D. Kursed​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3087-4
Удволетворить ходатайство и перенести судебное заседание на 22:00 22.02.2024 в зале судебных заседаний Лос Сантос. Явка сторон обязательна.
tMQcbub.png
20.02.2024
mFBWap4.png

Я, Danny Kursed, ходатайствую о назначении мне гос адвоката.

Danny Kursed
20.02.24
D. Kursed​

Я, Danny Kursed, ходатайствую о назначении мне гос адвоката.

Danny Kursed
20.02.24
D. Kursed​
zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3087-5
Удволетворить ходатайство о предоставлении авдоката. Главе Ассоциации Адвокатов или его заместителю, не позднее чем за 2 часа до начала судебного заседания, назначить государственного адвоката для защиты прав и законных интересов Danny Kursed.
tMQcbub.png
20.02.2024
mFBWap4.png

Я, Danny Kursed , ходатайствую о том что заключаю мирное соглащение с истцом ,Evgeniy Parovozov в связи с достигнутыми договоренностями. А именно компенсация ему моральных издержек в размере 15 000$ за оплату гос. пошлины, а так же моральной компенсации в размере 50 000$.

Danny Kursed
20.02.24
D. Kursed​

Я, Evgeniy Parovozov, ходатайствую о том что заключаю мирное соглащение с ответчиком Danny Kursed в связи с достигнутыми договоренностями. А именно компенсация мне моральных издержек в размере 15 000$ за оплату гос. пошлины, а так же моральной компенсации в размере 50 000$.

Evgeniy Parovozov
EV.Parovozov
20.02.2024г.

Я, истец, Evgeniy Parovozov , ходатайствую суду о прекращении судопроизводства на основании мирового соглашения на основании Главы 4 Судебного кодекса. Условие: передача мне 65.000$. При выполнении условия ответчиком я обязуюсь прекратить обвинение в его сторону. ОТВЕТЧИК ВЫПОЛНИЛ УСЛОВИЕ, ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ

Evgeniy Parovozov
EV.Parovozov
20.02.2024г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3087-6
Завершить судопроизводство по делу DC3087 в связи с заключением мирового соглашения.
tMQcbub.png
21.02.2024
mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху