Рассмотрено Case #DC3088

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vito DeSente, 629452 , horiziro@ls.com, 3779980

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | HRB | 11309] Mafik Revo

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.02.2024 в 14:59 меня незаконно задержал сотрудник FIB за какое-то порчу имущества государственного хотя я ничего не нарушил, он не разъяснил основание для задержания , адвоката и звонок не предоставил по запросу. Потом арестовал незаконно и не разъяснил основания для ареста. Сотрудник нарушили уак статьи 15.1 15.6 16.5 16.4 15.1.1 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Компенсация морального вреда в размере 90.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
  2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  3. Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6, 16.4 и 15.1.1 УАК.
  4. Удалить статьи из базы данных об аресте.

Vito DeSente
V.DeSente
14.02.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3088-1
Окружной суд постановляет:
Руководству Федерального Расследовательного Бюро предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Mafik Revo.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
tMQcbub.png
Окружной судья Julian Levi
14.02.2024
mFBWap4.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Номер паспорта: 651565
Электронная почта: emil_matiz@fib.sa
Номер телефона: 1175211
Заместитель Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 15 Февраля 2024
Подпись:

rHk56fM.png

Я, истец, Vito DeSente, уведомляю суд о том, что я сменил фамилию на Castillo - *паспорт*

17.02.2024
V.Castillo

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3088-2
Назначить судебное заседание на 21:00 20.02.2024 в зале судебных заседаний Лос Сантос. Явка сторон обязательна.
tMQcbub.png
20.02.2024
mFBWap4.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3088-3
Руководству FIB в течении 24 часов предоставить суду доказательства уведомления сотрудника Mafik Revo (651565) об принятии в отношении него искового заявления.
tMQcbub.png
20.02.2024
mFBWap4.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Уведомление сотрудника с опознавательным знаком [FIB | HRB | 11309]
Запрет на увольнение сотрудника с опознавательным знаком [FIB | HRB | 11309]
Заместитель Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 20 Февраля 2024
Подпись:

rHk56fM.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело Case DC#3088 от истца Vito DeSente к ответчику Mafik Revo (651565).

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 20.02.2024. Истец и ответчик присутствовали на заседании.
III. SOLUTION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Признать виновным ответчика Mafik Revo (651565) в халатности - ст. 15.6 УАК и назначить меру наказания в виде исправительных работ, ответчик должен отнести 60 камней, работая на шахте. Из заработанной суммы ответчик должен перечислить 60% на счет председателя Верховного Суда - Ruby Rose.
2. Установить срок исполнения пункта 1 - 72 часа с момента публикации настоящего постановления.
3. Признать ответчика Mafik Revo (651565) виновным в неуважении к суду и назначить меру наказания в виде штрафа размером в 15.000$, который должен быть оплачен в течении 72 часов на счет предеседателя Верховного Суда - Ruby Rose.
4. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее 96 часов выплатить истцу Vito Castillo 20.000$ моральной компенсации, а также 15.000$ оплату гос. пошлины, вычитав данную сумму из премирования FIB.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

23.02.2024
mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху