Рассмотрено Case #DC3089

• Автор темы Автор темы oldtero
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oldtero

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tero Tate, 643286, callmetero@ls.gov, 4880079

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - 1) [USSS | ACD | 5804]. 2) [LSPD | DIA | 16157].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 14:52 | 14.02.2024 я общался с сотрудником Мин.Фин. он обьяснял что потребуется чтобы получить лицензию. В какой то момент ко мне подошел агент USSS и хотел обыскать ссылаясь на закон о З.О.Т
Глава III. Статья 5. Сотрудники Секретной службы и правоохранительных органов вправе досматривать всех лиц находящихся на территории мэрии, за исключением сотрудников правительства. Если лицо отказывается от досмотра, то сотрудник Секретной службы вправе потребовать от него покинуть территорию мэрии.
Прошу учесть тот факт что в законе написано про досмотр а не про обыск. Пытаясь объяснить это сотруднику я был задержан по ст. 17.6 УАК. Агент не зачитал мне права мои и транспортировал меня в кпз LSPD. Там он передал меня сотруднику LSPD второму ответчику. После передачи агент куда-то убежал я сообщил офицеру что меня незаконно задержали и попросил отпустить. Но сотрудник LSPD отказался отпускать меня после чего я запросил адвоката. Сотрудник LSPD отказался предоставлять мне адвоката сказав " адвокат будет предоставлен после того как вы оплатите штраф" после чего выписал штраф в размере 5.000$ и отпустил меня. Мне никто из ответчиков не зачитал мои права и не предоставил адвоката.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство 1. Доказательство 2.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствует
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать агента [USSS | ACD | 5804]. Виновным по ст. 15.1 УАК, 15.6 УАК а также 17.15 УАК
2) Признать сотрудника [LSPD | DIA | 16157]. Виновным по ст. 16.4 УАК
3) Вернуть судебные издержки.
4) Выплатить моральную компенсацию в размере 15.000$
5) Выплатить материальную компенсацию в размере 5.000$

Tero Tate
14.02.2024
IMG_4241-min (1).png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3089-1
Окружной суд постановляет:
Руководству секретной службы предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Ilya Vacca.
Руководству полицейского управления предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Kel Venturi.
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся у них материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
tMQcbub.png
Окружной судья Julian Levi
14.02.2024
mFBWap4.png

Я, начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Zik Shadow, будучи лицом, занимающимся привлечением к порядку судопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых руководству ЛСПД, а также ответчику.

Номер паспорта сотрудника: 657866
Номер телефона сотрудника: 1605176
Адрес электронной почты сотрудника: aye6@ls.gov
Уведомление сотрудника о делопроизводстве и наложении запрета на увольнение: документация
Запись: фиксация
Дата: 14.02.2024
Подпись: _ZS_​

Ходатайство в окружной суд.
Я, Директор USSS Jason Blarex, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя Фамилия: Ilya Vacca
2. Номер паспорта: 648553
3. Номер телефона: 1291293
4. Электронная почта: anchous_ilyushka@ls.gov

15.02.2024

Подпись-removebg-preview.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3089-2
Окружной суд постановляет:
Назначить судебное заседание на 21:30 20.02.2024 в зале судебных заседаний Лос Сантос. Явка сторон обязательна.
tMQcbub.png
20.02.2024
mFBWap4.png

/dell

Последнее редактирование:
Я, ответчик Ilya Vacca, ходатайствую о проведении судебного заседания без моего участия. В связи невозможности явиться в штат.
Ilya Vacca
20/02/2024
I.VACCA

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело Case DC#3089 от истца Tero Tate к ответчикам Ilya Vacca и Kel Venturi.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 20.02.2024. Истец явился на заседание. Ilya Vacca отсутсвовал. Kel Venturi явился.
III. SOLUTION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Признать виновным Ilya Vacca по статье 17.15 УАК и назначить меру наказания в виде штрафа,, размером в 20.000$, который должен быть оплачен в течении 72 часов на счет предеседателя Верховного Суда - Ruby Rose.
2. Министерству Финансов в течении 96 часов вернуть истцу гос. пошлину в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования USSS.
3. Министерству Финансов в течении 96 часов вернуть истцу моральную компенсаци в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования USSS.
4. Судопроизводство по делу DC3089 - завершить.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

23.02.2024
mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху