Рассмотрено Case #DC3093

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vito DeSente, 629452 , horiziro@ls.com, 3779980

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -

ОТВЕТЧИК - сотрудники LSPD с нашивкой [LSPD | DB | 5954], сотрудник ARMY с нашивкой [ARMY | DF | 809]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.02.2024 в 17:39 меня незаконно задержал сотрудник ARMY за какое-то оскорбление хотя я с ним не говорил вообще, он не разъяснил основание для задержания , я запросил адвоката и звонок ничего не предоставили. Потом меня арестовали незаконно и не предложили даже штраф. Сотрудники нарушили 15.1 и 15.6 и 16.5 и 16.4 и 15.1.1 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Компенсация морального вреда в размере 90.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
  2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  3. Признать ответчиков виновными и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6, 16.4 и 15.1.1 УАК.
  4. Удалить статьи из базы данных об аресте.

Vito DeSente
V.DeSente
14.02.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3093-1
Окружной суд постановляет:
Руководству Национальной Гвардии предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Anton DeFrye.
Руководству полицейского управления предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Angel Estate.
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся у них материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
tMQcbub.png
Окружной судья Julian Levi
14.02.2024
mFBWap4.png

Я, Заместитель Начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Lee Frye, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.
  1. Имя и фамилия сотрудника: Angel Estate.
  2. Номер паспорта сотрудника: 582418.
  3. Номер телефона сотрудника: 8540862.
  4. Почтовый адрес сотрудника: angel.sforza@ls.gov
  5. Уведомление сотрудника о делопроизводстве: документация
  6. Запись процессуальных действий: Гражданин Vito DeSente поодавший иск в суд на моего сотрудника Angel Estate был передан сотрудником Армии [ARMY | DF | 809] для проведения процесуальных действий. Запись процесуальных действий отсутствует.
Дата: 14.02.2024
Подпись: Lee

Ходатайство

Я, Генерал Армии, Jeam Hellinger ходатайствую о приобщении личного дела сотрудника National Guard к судопроизводству на основании запроса Окружного суда.

Номер паспорта - 627897
Номер телефона: 2236489
Почта: black_star999@NG.ls
Видеофиксация: *Гиперссылка*

Генерал National Guard: Jeam Hellinger
Дата: 15.02.2024
Подпись:
Подпись белая.png

Я, истец, Vito DeSente, уведомляю суд о том, что я сменил фамилию на Castillo - *паспорт*

17.02.2024
V.Castillo

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3093-2
Назначить открытое судебное заседание на 20:30 24.02.2024 в зале судебных заседаний округа Блэйн. Явка сторон обязательна.
tMQcbub.png
23.02.2024
mFBWap4.png

Я, ответчик Anton DeFrye ходатайствую о переносе судебного заседания в связи с невозможностью быть в штате во время судебного заседания.

24.02.2024
A.DeFrye

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3093-3
Перенести судебное заседание на неопределенный срок.
tMQcbub.png
24.02.2024
mFBWap4.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3093-4

Судопроизводство переходит к окружному судье Kvoom Hill

Назначить судебное заседание по исковому заявлению DC3093 на 28.02.2024 в 22:00 в зале Суда Мэрии ЛС.

tMQcbub.png

1708890917438.png

Kvoom Hill
District Judge
25.02.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3093-5

Перенести судебное заседание по исковому заявление DC3093 на 29.02.2024 в 19:00 в зале Суда Мэрии ЛС.

tMQcbub.png

1708967765708.png

Kvoom Hill
District Judge
26.02.2024

Я, истец, Vito Castillo , ходатайствую об отводе судьи Kvoom Hill , ведь на основании судебного кодекса предыдущий судья не произвел самоотвод, иной судья не может привлекаться лично к делу по своему постановлению, Julian Levi не написал самоотвод.

26.02.2024
V.Castillo

59bjyZg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства об отводе судьи

Апелляционный суд, изучив материалы дела, установил, что истцом Vito Castillo было подано ходатайство об отводе судьи, где он указал, что предыдущий судья не произвел процедуру самоотвода.

В данном случае, заинтересованность Судьи не была установлена, Апелляционный суд не установил, что Судья лично, прямо или косвенно, заинтересован в исходе дела либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности. Апелляционный суд установил, что ответчик просто не согласен с процессуальными действиями судьи, что не может являться основанием для отвода судьи. Исходя из вышеописанного, Апелляционный суд не видит достаточных оснований для отвода судьи.

Апелляционный суд отказывает в удовлетворении ходатайства истца Vito Castillo об отводе Судьи.

Luna Lawson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
29.02.2024
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3093-6

Перенести судебное заседание по исковому заявление DC3093 на 03.03.2024 в 17:00 в зале Суда Мэрии ЛС.

tMQcbub.png

1709225616667.png

Kvoom Hill
District Judge
29.02.2024

Я, ответчик Anton DeFrye ходатайствую о переносе судебного заседания в связи с невозможностью быть в штате во время судебного заседания.
04.03.24 21:00 смогу присутствовать на заседании суда
29.02.2024
A.DeFrye

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3093-7

Перенести судебное заседание по исковому заявление DC3093 на неопределённый срок.

tMQcbub.png

K.Hill

Kvoom Hill
District Judge
03.03.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к собственному производству

1. В связи с уходом судьи Kvoom Hill в отставку, принять обращение DC3093 к собственному производству.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
14 марта 2024г
S.Sweed

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3093 на 15.03.2024 в 21:30 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
15 марта 2024г
S.Sweed

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
15 марта 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Sharko DeSweed
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Vito DeSente с исковым заявлением
в отношении сотрудника ARMY Anton DeFrye
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. На основании соглашения мирового соглашения между истцом и ответчиком завершить судопроизводство DC3093.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
S.Sweed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху