Рассмотрено Case #DC3094

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vito DeSente, 629452 , horiziro@ls.com, 3779980

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD Cursed Gutsev

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.02.2024 в 18:45 незаконно задержали за какое-то оскорбление хотя я с ним не говорил вообще, он не разъяснил основание для задержание , я запросил адвоката и звонок ничего не предоставили. Потом арестовали и не предоставили возможность оплатить штраф. Сотрудники нарушили уак статьи 15.1 15.6 16.4 16.5

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Компенсация морального вреда в размере 90.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
  2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  3. Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6, 16.4 УАК.
  4. Удалить статьи из базы данных об аресте.

Vito DeSente
V.DeSente
14.02.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3094-1
Окружной суд постановляет:
Руководству полицейского управления предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Cursed Gutsev.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
tMQcbub.png
Окружной судья Julian Levi
14.02.2024
mFBWap4.png

Я, Заместитель Начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Vladimir Frye, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия сотрудника: Cursed Gutsev
2. Номер паспорта сотрудника: 550170
3. Номер телефона сотрудника: 6214850
4. Почтовый адрес сотрудника: letmedie.cursed@ls.gov
5. Уведомление сотрудника о делопроизводстве: документация
9. Запись процессуальных действий: На момент подачи ходатайства, сотрудником предоставлена не была. В случае предоставления она будет направлена дополнительным ходатайством.
Дата: 14.02.2024
Подпись:
OnlineSignatures.net-801.png

Я, истец Vito DeSente на основании Главы 4 Статьи 9 Судебного кодекса ходатайствую ОТВЕТЧИКУ о мировом соглашении. Условие: передать мне 100.000$. При выполнении условия я обязуюсь прекратить выдвижение обвинения.

15.02.2024.
V.DeSente

Я, ответчик Cursed Gutsev согласен с условиями мирового соглашения с истцом.
15.02.2024
C.Gutsev

Я, истец, Vito DeSente, ходатайствую о прекращении судопроизводства, ответчик передал мне 100.000$ и выполнил сответственно условие мирового соглашения, претензий не имею.

15.02.2024
V.DeSente

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3094-2
Окружной суд постановляет:
Прекратить судопроизводство в связи с примирением сторон.
tMQcbub.png
Окружной судья Julian Levi
15.02.2024
mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху