Рассмотрено Case #DC3095

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vito DeSente, 629452 , horiziro@ls.com, 3779980

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -

ОТВЕТЧИК - сотрудник ARMY с нашивкой [ARMY | MP | 14009], сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 3530]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.02.2024 в 19:32 меня незаконно задержал сотрудник ARMY за какое-то оскорбление хотя я с ним не говорил вообще, он не разъяснил основание для задержания , я запросил адвоката и звонок ничего не предоставили. Потом меня арестовали незаконно и не предложили даже штраф. Сотрудники нарушили 15.1 и 15.6 и 16.5 и 16.4 и 15.1.1 УАК. Незаконно расстреляли.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Компенсация морального вреда в размере 90.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
  2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  3. Признать ответчиков виновными и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6, 16.4 и 15.1.1 УАК.
  4. Удалить статьи из базы данных об аресте.

Vito DeSente
V.DeSente
14.02.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3095-1
Окружной суд постановляет:
Руководству Национальной Гвардии предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Shyra Mikaelyan.
Руководству полицейского управления предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Claus Sledovatel.
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся у них материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
tMQcbub.png
Окружной судья Julian Levi
14.02.2024
mFBWap4.png

Я, Заместитель Начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Vladimir Frye, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия сотрудника: Claus Sledovatel
2. Данный сотрудник на момент подачи ходатайства отсутствует в штате сотрудников Los-Santos Police Department. Данные сотрудника предоставить не имею возможности, так как бывший сотрудник Claus Sledovatel, не заполнял сейф документов, а также в базе данных данного имени нет.
Дата: 14.02.2024
Подпись:
OnlineSignatures.net-801.png

Ходатайство

Я, Генерал Армии, Jeam Hellinger ходатайствую о приобщении личного дела сотрудника National Guard к судопроизводству на основании запроса Окружного суда.

Номер паспорта - 686687
Номер телефона: 9107171
Почта: bibas6661@NG.ls
Видеофиксация по тех. неполадкам отсутствует на данный момент, как только она будет получена, она будет предоставлена новым ходатайством не позднее, чем до начала судопроизводства.

Генерал National Guard: Jeam Hellinger
Дата: 15.02.2024
Подпись:​
Подпись белая.png

Ходатайство

Я, Генерал Армии, Jeam Hellinger ходатайствую о приобщении видеофиксации с боди-камеры сотрудника National Guard к судопроизводству на основании запроса Окружного суда.

Видеофиксация: *Гиперссылка*

Генерал National Guard: Jeam Hellinger
Подпись:
Подпись белая.png

Я, Angel Barrera, в звании Генерал-Лейтенант, ходатайствую о приобщении личного дела бойца National Guard к судопроизводству.​

» Имя Фамилия: Shyra Mikaelyan
» Звание: Капитан
» Должность: Боец подразделения Military Police
» Номер паспорта - 686687
» Номер телефона: 9107171
» Почта: bibas6661@NG.ls
» Нашивка: [ARMY| MP | 14009]
» Кадровый запрет
» Фиксация с боди-камеры ответчика:

Время: 18:30
Подпись: #A. Barrera

Я, истец, Vito DeSente, уведомляю суд о том, что я сменил фамилию на Castillo - *паспорт*

17.02.2024
V.Castillo

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3095-2
Назначить открытое судебное заседание на 20:00 24.02.2024 в зале судебных заседаний округа Блэйн. Явка сторон обязательна.
tMQcbub.png
23.02.2024
mFBWap4.png

Я, ответчик, Shyra Mikaelyan, ходатайствую о переносе заседания на 23:00 24.02.2024, в связи с не возможностью явки на судебное заседание.

Дата:24.02.2024
Подпись:
загрузка.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3095-3
По техническим причинам перенести судебное заседание на неопредленный срок.
tMQcbub.png
24.02.2024
mFBWap4.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3095-4

Судопроизводство переходит к окружному судье Kvoom Hill

Назначить судебное заседание по исковому заявлению DC3095 на 28.02.2024 в 21:30 в зале Суда Мэрии ЛС.

tMQcbub.png

1708890827145.png

Kvoom Hill
District Judge
25.02.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3095-5

Перенести судебное заседание по исковому заявление DC3095 на 29.02.2024 в 18:30 в зале Суда Мэрии ЛС.

tMQcbub.png

1708967700987.png
Kvoom Hill
District Judge
26.02.2024

Я, истец, Vito Castillo , ходатайствую об отводе судьи Kvoom Hill , ведь на основании судебного кодекса предыдущий судья не произвел самоотвод, иной судья не может привлекаться лично к делу по своему постановлению, Julian Levi не написал самоотвод.

26.02.2024
V.Castillo

59bjyZg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства об отводе судьи

Апелляционный суд, изучив материалы дела, установил, что истцом Vito Castillo было подано ходатайство об отводе судьи, где он указал, что предыдущий судья не произвел процедуру самоотвода.

В данном случае, заинтересованность Судьи не была установлена, Апелляционный суд не установил, что Судья лично, прямо или косвенно, заинтересован в исходе дела либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности. Апелляционный суд установил, что ответчик просто не согласен с процессуальными действиями судьи, что не может являться основанием для отвода судьи. Исходя из вышеописанного, Апелляционный суд не видит достаточных оснований для отвода судьи.

Апелляционный суд отказывает в удовлетворении ходатайства истца Vito Castillo об отводе Судьи.

Luna Lawson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
29.02.2024
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3095-6

Связи с неявкой обеих сторон, перенести судебное заседание по исковому заявление DC3095 на 03.03.2024 в 16:30 в зале Суда Мэрии ЛС.
Назначить судебный штраф истцу Vito Castillo (629452) за неуважение к суду в размере 20.000$ и оплатить его на счет Председателя Верховного суда.
Назначить судебный штраф истцу Shyra Mikaelyan (686687) за неуважение к суду в размере 20.000$ и оплатить его на счет Председателя Верховного суда.
Назначить судебный штраф истцу Claus Sledovatel за неуважение к суду в размере 20.000$ и оплатить его на счет Председателя Верховного суда.
Оплатить судебный штраф течении 72 часов.

tMQcbub.png

1709227574275.png

Kvoom Hill
District Judge
29.02.2024

Я ,ответчик ,Shyra Mikaelyan, ходатайствую о перенесении судебного заседания на 21:00 03.03.2024. В связи с невозможностью явится на судебное заседание в то время которое назначенно в постановлении 3095-6.
Дата:02.03.2024
Подпись: S. M.

Последнее редактирование:
Я ответчик, Shyra Mikaelyan ходатайствую об отводе судьи Kvoom Hill в связи с игнорированием ходатайства со стороны ответчика, а также не заинтересованность в качественном рассмотрение дела.
Дата: 03.03.2024
Подпись: S. M

59bjyZg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства об отводе судьи

Апелляционный суд, изучив материалы дела, установил, что истцом Shyra Mikaelyan было подано ходатайство об отводе судьи, где он указал, что судья Kvoom Hill игнорирует ходатайства со стороны ответчика, а также не заинтересованность в качественном рассмотрение дела.

В данном случае, заинтересованность Судьи не была установлена, Апелляционный суд не установил, что Судья лично, прямо или косвенно, заинтересован в исходе дела либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности. Ответчик обвиняет судью, ему же и предоставлять доказательства, однако они отсутствуют. Соответственно, невозможно установить факт того, что судья намеренно игнорирует ходатайства ответчика. Исходя из вышеописанного, Апелляционный суд не видит достаточных оснований для отвода судьи.

Апелляционный суд отказывает в удовлетворении ходатайства ответчика Shyra Mikaelyan об отводе Судьи.

Luna Lawson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
03.03.2024
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3095-7

Перенести судебное заседание по исковому заявление DC3095 на неопределённый срок.

tMQcbub.png

K.Hill
Kvoom Hill
District Judge
03.03.2024

```

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3095-8

Отменить постановление #DC-3095-6.

tMQcbub.png

K.Hill

Kvoom Hill
District Judge
03.03.2024
```

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху