- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Oscar Reyna, 667087, mirror7777@ds.com, 2390127
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD Kola Kido [LSSD | AD | 10776]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Днём 14.02 в 16:25 по местному времени меня задерживает без весомых на то оснований сотрудник LSSD (отталкиваясь на указ губернатора №240), нарушая моё право на свободу, заламывает , обыскивает и отпускает. Согласно указу Губернатора штата гос. сотрудникам положено выполнить данные действия : Проверка документов, удостоверяющих личность граждан, личный обыск, обыск их вещей и транспортных средств. Про задержание там не сказано.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить истцу судебные издержки в размере 15 000$ долларов США.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 15 000$ долларов США.
3. Признать ответчика виновным по статье 16.5 Уголовно-Административного Кодекса штата.
4. В случае назначения судебного заседания - назначить его в период времени с 18:00 до 22:30
Oscar Reyna
O.Reyna
14.02.2024
ИСТЕЦ - Oscar Reyna, 667087, mirror7777@ds.com, 2390127
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD Kola Kido [LSSD | AD | 10776]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Днём 14.02 в 16:25 по местному времени меня задерживает без весомых на то оснований сотрудник LSSD (отталкиваясь на указ губернатора №240), нарушая моё право на свободу, заламывает , обыскивает и отпускает. Согласно указу Губернатора штата гос. сотрудникам положено выполнить данные действия : Проверка документов, удостоверяющих личность граждан, личный обыск, обыск их вещей и транспортных средств. Про задержание там не сказано.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить истцу судебные издержки в размере 15 000$ долларов США.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 15 000$ долларов США.
3. Признать ответчика виновным по статье 16.5 Уголовно-Административного Кодекса штата.
4. В случае назначения судебного заседания - назначить его в период времени с 18:00 до 22:30
Oscar Reyna
O.Reyna
14.02.2024
Последнее редактирование: