Отказано Case #DC3096

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Holler

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Oscar Reyna, 667087, mirror7777@ds.com, 2390127

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD Kola Kido [LSSD | AD | 10776]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Днём 14.02 в 16:25 по местному времени меня задерживает без весомых на то оснований сотрудник LSSD (отталкиваясь на указ губернатора №240), нарушая моё право на свободу, заламывает , обыскивает и отпускает. Согласно указу Губернатора штата гос. сотрудникам положено выполнить данные действия : Проверка документов, удостоверяющих личность граждан, личный обыск, обыск их вещей и транспортных средств. Про задержание там не сказано.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Выплатить истцу судебные издержки в размере 15 000$ долларов США.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 15 000$ долларов США.
3. Признать ответчика виновным по статье 16.5 Уголовно-Административного Кодекса штата.
4. В случае назначения судебного заседания - назначить его в период времени с 18:00 до 22:30

Oscar Reyna
O.Reyna
14.02.2024

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3096-1
Окружной суд постановляет:
Руководству Департамента Шерифа предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Kola Kido.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
tMQcbub.png
Окружной судья Julian Levi
14.02.2024
mFBWap4.png

Ходатайство

Я, истец делопроизводства Case #DC3096 уведомляю суд о внесении изменений в иске, а именно:
1. Придаю к делопроизводству справку от врача в пункт иные документы.
2. Заключительная часть, придаю 4 пункт требований.

O.Reyna

Ходатайство в окружной суд.
Я, Заместитель шерифа LSSD Eugene Kido, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления #DC-3096-1.
1.Имя и фамилия: Kola Kido.
2.Электронная почта: Kola#4042@ls.gov.
3.ID-идентификатор: 657890.
4.Номер телефона: 3432950.

Eugene Kido
Eu.Kido
14.02.2024​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3096-2
Окружной суд постановляет:
Отказать в дальнейшем рассмотрении искового заявления, оставив при этом исковые требования без удовлетворения, так как истец внес изменения в исковое заявление после принятия его к рассмотрению без разрешения суда. Судопроизводство по делу DC3096 - Завершить.
tMQcbub.png
Окружной судья Julian Levi
14.02.2024
mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху