Рассмотрено Case #DC3117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derzzkiy

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Tommy Hottez, 565496, def0ff@ds.com, 1440058

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Stanislav Blare, GLSA 0022,
664837, derzzkiy228@ls.gov, 6842073

ОТВЕТЧИК - [LSPD | DIA | 9416], LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.02.2024 в 00:23 мой доверитель был незаконно задержан. Сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD | DIA | 9416] всячески провоцировал моего доверителя, отвлекал его от исполнения должностных обязанностей, но он не поддавался на провокации и вел себя крайне спокойно, не разжигая конфликт с сотрудником. Впоследствии моего доверителя задерживают по 12.6 УАК за тот что тот, якобы, разводит конфликты и провоцирует граждан на правонарушения. Далее доверителя привозят в КПЗ LSPD, инициатор задержания в устной в форме запрашивает прокурора, не использую рацию департамента/структуры. Также до начала расследования мой доверитель четко и ясно дал понять, что нуждается в телефонном звонке, а также в адвокате. Адвокат был запрошен, а телефонный звонок так предоставлен и не был по истечении всего процесса задержания. В ходе расследованию в целях установления виновности либо невиновности задержанного с присутствующими субъектами задержания вина моего доверителя по понятным причинам не подтвердилась, ввиду отсутствия правонарушения моего доверителя.

На основании вышеизложенного сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD | DIA | 9416] проявил халатность, так как не предоставил телефонный звонок моему доверителю, а именно не реализовал Конституционное право задержанного, хотя тот четко и ясно дал понять, что нуждается в нем, что квалифицируется как нарушение 15.6 УАК SA.
Сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD | DIA | 9416] совершил заведомо незаконное задержание, ввиду отсутствия оснований для задержания. Несмотря на то, что сотрудник сослался на Главу 5 статью 1 пункт 1, мой доверитель не совершал никаких административных проступков или преступлений, а также его поведение не содержало в себе признаков правонарушений, следственно оснований для задержания не было, что в свою очередь квалифицируется как нарушение 16.5 УАК SA.
Сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD | DIA | 9416] вел себя несоответствующим образом, в общественном месте провоцировал моего доверителя на конфликт или правонарушение, что квалифицируется как нарушение 12.6 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Истец* *Представитель истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Доказательство передачи видеозаписи*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор о юридических услугах*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
Запросить у ответчика видеозапись с боди-камеры, всех процессуальных действий в отношении моего доверителя;
Признать виновным сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DIA | 9416] по статьям: 16.5, 15.6, 12.6 УАК SA
Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
Выплатить истцу судебные издержки в размере 15.450$;
Выплатить истцу затраты на услуги адвоката в размере 150.000$

Stanislav Blare
S.BLARE
15.02.2024

Я, истец Tommy Hottez ходатайствую ответчику [LSPD | DIA | 9416] о заключении мирового соглашения на основании Главы 4 судебного кодекса. Условие: передача мне 8.000.000$. При выполнении условия обязуюсь прекратить обвинение к последнему лицу.
22.02.2024
T.Hotta​

Я, истец Tommy Hottez ходатайствую о том что ответчик выполнил условие мирового соглашения, претензий не имею и ходатайствую о прекращении производства.
22.02.2024
T.Hotta​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

25 февраля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawton,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Tommy Hottez с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DIA | 9416]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 15 февраля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства, при её наличии.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства об утверждении условий мирового соглашения и прекращении судопроизводства

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Tommy Hottez. Прекратить судопроизводство по делу DC3117.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
25 февраля 2024г
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху