Рассмотрено Case #DC3119

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Done Stark, 277181, gta5rp.com, 7389561
ОТВЕТЧИК - Адвокат Mike Alonso - GOV; Сотрудник LSPD - [LSPD | CPD | 14468]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.02.2024 время 13:38 задержанный запросил, чтоб я предоставлял его интересы. Согласно ПК - глава -2 Задержание статья 4 субъекты задержание 13:41 сотрудник говорит что меня задержит, связи с этим я поднял руки за голову чтоб мне не применяли наручники, то есть своими действиями , Я показывал, что я готов к сотрудничество при задержание, и применение силы, а именно использовать наручники не было необходимостью. Я считаю что сотрудник нарушил 15.6 16.1.1 а также 17.15 и 16.5. он заведомо незаконно меня задержал чтоб я не смог оказать юридическую помощь задержанному. После того как он меня задержал с применением наручников он не запросил ни руководства и не прокурора . Он произвел арест гражданина, после чего повез меня в кпз LSPD тем самым опять нарушил порядок предусмотренного закона. Мной был запрошен в кпз LSPD адвокат Mike Alonso. После того как Адвокат приехал и увидел офицера тут стало все на свои места и было понятно что они работают в сговоре. Сотрудник cтал смеяться вместе с адвокатом. Адвокат Mike Alonso не запросил основание задержание и не запросил запись а сразу сказал чтоб я оплатил штраф.
Глава III. Обязанности членов Ассоциации

Статья 25. Честно, разумно и добросовестно отстаивать права и законные интересы своего подзащитного всеми не запрещенными законодательством способами.

Статья 26. Представлять защиту прав и интересов своего подзащитного в суде.

Статья 27. По требованию предъявлять адвокатскую лицензию, любому должностному лицу, уполномоченному осуществлять надзор за ней.

Статья 27.1. По требованию предъявлять адвокатскую лицензию, любому сотруднику правоохранительных органов для нахождения/пребывания на территории мест ограничения свободы.

Статья 28. Осуществлять юридическую консультацию гражданским лицам обратившимся за ней.
Адвокат не выполнил свои обязанности так как я был его подзащитным. я считаю что адвоката надо уволить. И запретить находится в ассоциации адвокатов. То есть установить запрет на получение лицензии и работу в государственным адвокатом. Прошу суд запросить запись сотрудника проводивший задержание.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [гиперсылка]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *[гиперсылка]*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд привлечь jофицера по 15.6 16.5 17.15 16.1.1УАК SA.
На основании изложенного, я прошу суд уволить адвоката и установить запрет на данную длительность.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 45.000$.
Выплатить мне судебные издержки.
Отстранить данного сотрудника [LSPD | CPD | 14468] на 48 часов.

Done Stark ЗАЯВИТЕЛЯ
D.Stark
16.02.2024

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ

Истцом было подано исковое заявление с целью восстановление нарушенных прав и законных интересов в сроки установленные законом.
УСТАНОВИЛ
Окружным судом без проведений судебного заседания было рассмотрено исковое заявление #DC3119. В виду прошедших сроков давности хранения доказательной базы, вину истца невозможно доказать.
ЗАКЛЮЧИЛ
Done Stark оправдать.

Done Stark выплатить судебные издержки в размере 15000$, моральную компенсацию в размере 5000$ из казны GOV.

21.02
.2024
Судебный секретарь: Mihail Abandoned
Abandoned
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху