Рассмотрено Case #DC3124

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cimonpayk6

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Bjorn Castello, 363409, cimonpauk6@ls.gov, 1200370

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА --

ОТВЕТЧИК - Vito DeSente, horiziro@ls.com , номер паспорта (629452)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прихожу в КПЗ LSPD 15:20 16.02.24 и вижу как гражданин Vito DeSente которого мне ранее передали для ареста кричит цитирую *Власть народу* что я воспринял как 14.4 12.5 12.2 УАК. Так как вместе с ним были другие люди он их по всей видимости завербовал и тем самым нарушил 12.2 и начал создавать беспорядок в штате и не довольства легитимной властью и хотел ее по все видимости свергнуть. Потом он нецензурно упомянул цитирую слово *мусаров* когда я спросил кто такие *мусара* он сказал это ты и другие полицейские тут и проявляется оскорбление гос. сотрудников, и то что полиция штата нарушает закон тем самым это была публичная клевета в сторону сотрудников полиции что они якобы нарушают закон. Дальше гражданин в лице Vito DeSente кричал цитирую *Да мы встанем напротив LSPD и там разнесем вам все нахер* и тут проявляется нарушение статей 12.13 14.4 12.2 12.5 либо же 12.4. И все это время продолжал кричать *власть народу* неоднократное нарушение 14.4.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 12.2 12.5 12.13 14.4 14.2 (12.11 7.2 17.3 = 17.9) УАК. Либо 12.4 14.4 (12.11 7.2 17.3 = 17.9)
2) Запретить службу государственных структурах.

Bjorn Castello
B.C.
16.02.2024

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Отказать в принятии настоящего заявление к судопроизводству.

Нарушена форма подачи искового заявления.

Подайте обращение в прокуратуру штата SA.

21.02.2024

Судебный секретарь: Mihail Abandoned
Abandoned
Victor Neftyanik

Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху