Рассмотрено Case #DC3143

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoreDeCastro

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC3143

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - More DeCastro, 460705, vladik2013 , 4283903

ОТВЕТЧИК -[LSPD | DB | 10242], [LSPD | DB | 15287].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.02.2024 в 18:12 меня незаконно задержали сотрудники LSPD. Я сидел в машине и не куда не ехал, в 18;12 подбежал сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | DB | 10242] и попросил выйти из машины ссылась на статью 40ДК ( Штраф по ДК можно выписать только водителью, Водитель - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством. Управление транспортным средством представляет собой целенаправленное воздействие на него лица (водителя), в результате которого транспортное средство перемещается в пространстве (вне зависимости от запуска двигателя). После чего я сказал что нечего не нарушал (Так как я не водитель), в меня стрельнули тайзером и задержали по статье 17.6. В кпз процесуальные действия начал продолжать сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | DB | 15287] предложыли оплатить штраф по 17.6 в розмере 15.000 Долларов (потом сказали уже 10.000 Долларов) и по статье 40ДК штраф 5.000 Долларов, я сказал что не буду платить потому что я не водитель и штраф незаконный. После этого мне сказали что по 40ДК меня пожелеют и посадят только по 17.6 ( посадили на 30 суток). После выше перечисленного считаю что сотрудники нарушили статьи 15.6 16.5 и 16.4 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
  1. Компенсация морального вреда в размере 90.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
  2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  3. Признать ответчиков виновными и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 15.6 16.5 и 16.4 УАК.
  4. Удалить статьи из базы данных об аресте.

More DeCastro
M.DeCastro
18.02.2024

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-3143-1
ОКРУЖНОЙ СУД ПОСТАНОВЛЯЕТ:

- Принять настоящее дело к производству.

• Руководству Полицейского Управления города Лос-Сантос предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Полицейского Управления города Лос-Сантос с опознавательным знаком: [LSPD | DB | 10242].
• Руководству Полицейского Управления города Лос-Сантос предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Полицейского Управления города Лос-Сантос с опознавательным знаком: [LSPD | DB | 15287].

Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

полосочка).png

DATED 19 February, 2024
District Judge Han Everson
m_merged.png

1680607879_kartinki-pibig-info-p-spravedlivost-kartinki-prikolnie-arti-66-removebg-preview (2).png
m_1680607879_kartinki-pibig-info-p-spravedlivost-kartinki-prikolnie-arti-66-removebg-preview (2).png

Ходатайство в Окружной Суд.
Я, Заместитель Шефа LSPD Kaito Flores, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

Сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | DB | 15287] был уволен из рядов Полицейского Управления города Лос-Сантос
Выписка из кадрового аудита: *тык*

Дата: 20.02.2024
Подпись: K.Flores

zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-3143-2
ОКРУЖНОЙ СУД УСТАНАВЛИВАЕТ:
• Увольнение сотрудника из правоохранительного ведомства в котором он состоял ранее не отменяет обязанность предоставить его личную документацию и сведения суду.
• Вся необходимая информация излагаемая от Полицейского Управления с опознавательным знаком [LSPD | DB | 10242] так и не была предоставлена.

ОКРУЖНОЙ СУД ПОСТАНОВЛЯЕТ:
• Обязать Руководство Полицейского Управления города Лос-Сантос предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Полицейского Управления города Лос-Сантос с опознавательным знаком: [LSPD | DB | 15287].
• Обязать Руководство Полицейского Управления города Лос-Сантос предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Полицейского Управления города Лос-Сантос с опознавательным знаком: [LSPD | DB | 10242].
• В случае отсутствия таких сведений о сотруднике незамедлительно об это уведомить суд, дабы не затягивать процесс судопроизводства.

Отвести на исполнение постановления Окружного Суда 24 часа с момента публикации.

полосочка).png

DATED 20 February, 2024
m_merged.png

Ходатайство в Окружной Суд.
Я, Заместитель Шефа LSPD Kaito Flores, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

Данные сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | DB | 15287]:
Номер паспорта: 706051
Номер телефона: 7344162
Адрес электронной почты: Vnai@ls.gov

Данные сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | DB | 10242]:
Сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | DB | 10242] был уволен из рядов Полицейского Управления города Лос-Сантос
Номер паспорта: 315887
Номер телефона: 2353309
Адрес электронной почты: raresone@ls.gov
Выписка из кадрового аудита: *тык*

Дата: 20.02.2024
Подпись: K.Flores

zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-3143-3

• Назначить открытое судебное заседание на 21:00 21.02.2024 в зале судебных заседаний Лос-Сантос. Явка обеих сторон обязательна.

полосочка).png

DATED 20 February, 2024
Distict Judge Han Everson
m_merged.png

zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-3143-4

• Переназначить открытое судебное заседание на это же время в зале судебных заседаний Округа Блейн, в Палето-Бей. Явка обеих сторон обязательна.

полосочка).png

DATED 21 February, 2024
m_merged.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC3143 от истца More DeCastro против сотрудников LSPD Veno Impaired и Body Killer.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 21.02.2024. Истец присутствовал на заседании. Ответчики не явились на заседание. В ходе судебного заседания было установлено, что 18.02.2024 More DeCastro сидел в заведённой машине Ubermatch с номерами "PE333ISB" являющейся его собственностью, которая находилась параллельно красному бордюру (поребрик) возле 1-ого государственного банка, тем самым квалифицируя нарушение 40-ой статьи Дорожного Кодекса, которая гласит что парковка автотранспортного средства запрещается параллельно красному бордюру. Машина была заведена, по показаниям истца они ранее катались с другом который был за рулём данной машины, и припарковал данное транспортное средство на то место, после чего уже истец сел за руль не заглушив т/с, при это никак не воздействуя на него. На видеофиксации не было воздействия на автотранспортное средство. Сотрудник Полицейского Управления подходит и даёт требование покинуть т/с на основании нарушения 40-ой статьи ДК при это направляя тайзером на истца, истец говорит что ничего не нарушил после чего сразу был подвергнут шоковому выстрелу и выпал с автомобиля и был подвергнут задержанию по статье 17.6 УАК не разъяснив суть деяния, истец запросил адвоката, прибыл гражданин, предъявил лицензию частного адвоката, после чего исчез, по словам сотрудников также запрашивали государственного адвоката через рацию организации в которой они состоят, а также в рацию департамента, но время на ответ адвоката истекло, при всём этом дальнейшие процессуальные действия производил другой сотрудник, то есть сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | DB | 10242] передал расследование без объективных причин своему коллеге с опознавательным знаком [LSPD | DB | 15287],*(далее второй ответчик) который в дальнейшем не может понести ответственность, так как в дальнейшем истцу не были инкриминированы новые статьи, а также что в соответствии с пятой главой, третьей статьей, подпункта третьего Процессуального Кодекса ответственность несёт тот кто передал, а не заключил. Фиксированный отказ от уплаты штрафа на тикете в течении задержания не был установлен. Согласно судебному прецеденту водителем является лицо, управляющее каким-либо транспортным средством. Управление транспортным средством представляет собой целенаправленное воздействие на него лица (водителя), в результате которого транспортное средство перемещается в пространстве (вне зависимости от запуска двигателя), а в данном случае истец не был водителем и соответственно не мог быть привлечён за нарушение статьи 40-ой Дорожного Кодекса, в следствии чего и требование было дано не основываясь на закон, нарушая права человека, а также незаконного применения физического воздействия на него, путём выстрела из электрического специального средства.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Body Killer (паспорт #315887) признать виновным в превышении должностных полномочий, а также в нарушении процессуального кодекса, не содержащее признаки уголовного преступления— ст. 15.1 УАК, ст.17.15 УАК.
3. Назначить Body Killer меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.
4. More DeCastro (паспорт #460705) оправдать по ст. 17.6 УАК от 18.02.2024.
5. Снять ограничения с Vano Impaired все ограничения наложенные в рамках данного судопроизводства, в ввиду того что суд не признал его ответчиком, причастным к данному делу.
6. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить More DeCastro моральную компенсацию в размере 20.000$, и судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.
7. Судопроизводство по иску DC3143 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

DATED 22 February, 2024
m_merged.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху