Отказано Case #DC3148

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr Jonny

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jonny Russell, 167149, mrjonny_stars@ls.gov, 2526180

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD с опознавательным знаком: [LSSD | SPD | 14581].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.02.2024 в 19:00 я делал контракт на мясо. Подъехали сотрудники правоохранительных структур, сказали что я нарушил 40 статью дорожного кодекса, а именно, совершил неправильную парковку. Но при этом данный сотрудник не зафиксировал сам факт того, что автомобиль был припаркован именно мной. Опираясь на ст.1 п.1 Презумпции невиновности, которая гласит, что обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана, а так же на Судебный прецедент Done Stark v. LSPD (DC2356), который был полностью проигнорирован сотрудником - считаю, что штраф являлся незаконным. Далее сотрудник потребовал перепарковать автомобиль, после чего я выполнил его требование, случайно врезавшись в ограждение. Сотрудник правоохранительных структур обвинил меня в нарушении статьи 12 ДК, которая вовсе не была нарушена и выписал штраф. Все штрафы мной были оплачены, во избежание задержания и последующего лишения свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд привлечь ответчика к справедливому наказанию в соответствии с положением общей и особенной части УАК SA, по совокупности статей 15.6 УАК, 15.1 УАК, 17.15 УАК, 16.4 УАК. Прошу возместить мне моральные издержки в размере 15 000$ за оплату гос. пошлины, а так же возместить моральную компенсацию в размере 50 000$.

Jonny Russell
J.Russell
19.02.2024г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

20 февраля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawton,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Jonny Russell с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 14581]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд
отсутствуют какие-либо доказательства со стороны истца, подтверждающие информацию, описанную в разделе II настоящего заявления
согласно главы IV, статьи 24, пункта 4: "При подаче иска об обжаловании ареста или иного лишения свободы заявитель не обязан предоставлять какие-либо доказательства, таким доказательством является база правонарушителей ls.gov", а при обжаловании штрафа доказательства должны быть
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение DC3148, поступившее в суд 19.02.2024 - отказать.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху